Оля и Гриня Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, моя конечно только на следующий год поступает, но хочет в мед. Сейчас в Пирогово на курсы ходит, конечно и в Сеченого будет пробовать на лечебный Меня конечно выбор не радует, но что делать:sorry: Если кто-то будет поступать отпишитесь :gleam:Мой друг поступал в том году, набрал ок. 85+ по каждому и не поступил, слишком много было 100 бальников и льготников. Сейчас одноклассник собирается в мед. К химии он начал готовиться в 10 классе, к биологии в 11. Мне кажется Вам надо попробовать поучаствовать в олимпиадах, особенно во Всероссе, если станете победителем или призером, то уже, считайте, поступили :)
Ольга и Калиф Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, моя конечно только на следующий год поступает, но хочет в мед. Сейчас в Пирогово на курсы ходит, конечно и в Сеченого будет пробовать на лечебный Меня конечно выбор не радует, но что делать:sorry: Если кто-то будет поступать отпишитесь :gleam:моя тоже на следующий год будет поступать в мед. Учится в медклассе углубленное изучение химии и биологии плюс курсы три раза в неделю
руни Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой друг поступал в том году, набрал ок. 85+ по каждому и не поступил, слишком много было 100 бальников и льготников. Сейчас одноклассник собирается в мед. К химии он начал готовиться в 10 классе, к биологии в 11. Мне кажется Вам надо попробовать поучаствовать в олимпиадах, особенно во Всероссе, если станете победителем или призером, то уже, считайте, поступили :)Нет, нам сказали на собрании, что никакие результаты олимпиад не принимаются во внимание. И про льготников тоже много было сказано, что много приходит с поддельными справками.К поспуплению готовиться, но им один преподаватель сразу сказал, будь у вас "семь пядей во лбу" все равно на бесплатный не поступите.моя тоже на следующий год будет поступать в мед. Учится в медклассе углубленное изучение химии и биологии плюс курсы три раза в неделюА куда на курсы ходите?
Ольга и Калиф Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, нам сказали на собрании, что никакие результаты олимпиад не принимаются во внимание. И про льготников тоже много было сказано, что много приходит с поддельными справками.К поспуплению готовиться, но им один преподаватель сразу сказал, будь у вас "семь пядей во лбу" все равно на бесплатный не поступите.А куда на курсы ходите? у школы с мединститутами договор заключен, преподаватели из вузов приезжают в школу.
Оля и Гриня Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, нам сказали на собрании, что никакие результаты олимпиад не принимаются во внимание. И про льготников тоже много было сказано, что много приходит с поддельными справками.К поспуплению готовиться, но им один преподаватель сразу сказал, будь у вас "семь пядей во лбу" все равно на бесплатный не поступите.Да, почитала сейчас правила приема в Пирогова, там у них только дается преимущественное право. А в Сеченова, берут победителей и призеров Всеросса без вступительных испытаний. Льгота за олимпиаду все равно лишней не будет. :)
Kuzik Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, моя конечно только на следующий год поступает, но хочет в мед. Сейчас в Пирогово на курсы ходит, конечно и в Сеченого будет пробовать на лечебный Меня конечно выбор не радует, но что делать:sorry: Если кто-то будет поступать отпишитесь :gleam:У дочери 2 одноклассников поступили в этом году на 1 курс, девочка в 1 мед. на стоматолога, мальчик во 2 мед. на лечебное дело. Оба золотые медалисты, оба два года занимались на подготовительных курсаз в РУДН, но поступили только подстраховавшись целевыми направлениями. Иначе-глухо, не прорваться.
руни Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У дочери 2 одноклассников поступили в этом году на 1 курс, девочка в 1 мед. на стоматолога, мальчик во 2 мед. на лечебное дело. Оба золотые медалисты, оба два года занимались на подготовительных курсаз в РУДН, но поступили только подстраховавшись целевыми направлениями. Иначе-глухо, не прорваться.А откуда целевое направление?Нам на собрании очень рекамендавали платное, даже схему развернули как собрать на учение когда работают два родителя:gleam:
wina Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 По расценкам. Моя занимается 3,5 часа - 1,5тболее чем гуманно :), я больше беру. Но сейчас не хочу никого по физике- своего бы подготовить... вот почему со своим - откладываю и откладываю на потом- совершенно верно, месяц остался (((
Жарден Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже сдаем ЕГЭ в этом году. + биология (а это 3 в 1: ботаника+зоология+анатомия+генетика...)Хочет в МГППУ на юридическую психологию, как запас - психиатрия 2 мед... вроде занималась с утра до ночи, как очумевшая - сейчас, блин, весна в голове, лень и расслабуха... а времени уже почти не осталось...я в панике уже полгода точно: за себя так не переживала никогда, знала что знаю, а что "не фонтан"
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже сдаем ЕГЭ в этом году. + биология (а это 3 в 1: ботаника+зоология+анатомия+генетика...)Хочет в МГППУ на юридическую психологию, как запас - психиатрия 2 мед... вроде занималась с утра до ночи, как очумевшая - сейчас, блин, весна в голове, лень и расслабуха... а времени уже почти не осталось...я в панике уже полгода точно: за себя так не переживала никогда, знала что знаю, а что "не фонтан"И где вы собираетесь потом эту юридическую психологию примеять?
DIGNIORI Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 И где вы собираетесь потом эту юридическую психологию примеять?Видимо при поиске работы:)))Вывесили результаты олимпиады "Ломоносов", детка - дипломант по физике и механике, ура! Этим летом поступать в ВУЗ, хочет на мехмат МГУ. Степени олимпиад объявят только в июне, но в прошлом году с таким результатом зачисляли автоматом (в заначке еще победа на олимпиаде по криптографии). Горжусь и радуюсь ) Если даже степени олимпиад в этом году понизят, что-то да зачтут.Поздравляю, а где учились в Королеве?
Жарден Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кирюша и МарусяDIGNIORIвообще-то сейчас при соискательстве в полицию необходимо заключения психолога, которое действительно 6 месяцев + если откроется другая вакансия, то требуют перепроходить + институт Сербского, тюрьмы, зоны - сфера применения юридической психологии... Решение по специализации дочь сама принимала (при этом у нее в школе психология уже 4 год идет, ей есть что с чем сравнить в разных разделах психологии).
Zig&Angel Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 где учились в Королеве? В обычной средней школе, не лицей, номер в личку кину, если действительно интересно. А после девятого класса - в СУНЦ МГУ, последние два года там учится :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В обычной средней школе, не лицей, номер в личку кину, если действительно интересно. А после девятого класса - в СУНЦ МГУ, последние два года там учится :thumbup:Спасибо, поняла:)
wina Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Вывесили результаты олимпиады "Ломоносов", детка - дипломант по физике и механике, ура! Этим летом поступать в ВУЗ, хочет на мехмат МГУ. Степени олимпиад объявят только в июне, но в прошлом году с таким результатом зачисляли автоматом (в заначке еще победа на олимпиаде по криптографии). Горжусь и радуюсь ) Если даже степени олимпиад в этом году понизят, что-то да зачтут.поздравляю! мы не забирались так высокоальма матерь форэва!!!
wina Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 подниму... пробные всякие писали. Почему от отличников хотят всегда отличных ответов? дочку этим достали... на нем.устном она сорвалась ( отвечала первая) , - хорошо, но не блестяще. так достали потом.
Ксюна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если собираетесь на программиста учиться - лучше всего Бауманка! Ну или МГУ.Вообще есть институт специализирующийся на выпуске программистов)при чем тут бауманка?)бауманка это инженеры
DaneSoul Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще есть институт специализирующийся на выпуске программистов)при чем тут бауманка?)бауманка это инженерыЭто какой именно институт?В Бауманке есть конкретные направления обучения именно программистов, то что в целом ВУЗ инженерный этому нисколько не мешает.
Ксюна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Это какой именно институт?В Бауманке есть конкретные направления обучения именно программистов, то что в целом ВУЗ инженерный этому нисколько не мешает.К примеру МИЭМ это электроники и математики .Его присоединили к вышке сейчас и он является частью Ниу ВшеНа самом деле в бауманке очень сильный отсев,как и в маи. Безусловно бауманка серьезный вуз,если ваш ребенок далее будет заниматься научной работой и если он готов посвятить лет шесть своей жизни на то чтобы не вылететь оттуда:) А если в будущем мечта стать программистом и работать в яндексе гугле биглионе итд то достаточно более мягкого вуза:)есть в РГГУ тоже айти факультеты,очень даже приличные)Вы спросите почему я так рассуждаю?)Потому что сама недавно являлась студенткой лучшего строительно инженерного вуза страны а точнее мгсу миси.Мой муж закончил РГГУ специальность информ технологии в искусственном интеллекте,сейчас его пригшлашают в яндекс и 1с предприятие:)Поэтому подумайте нужно ли вашему ребенку научное жесткое образование бауманки:)
Ксюна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 подниму... пробные всякие писали. Почему от отличников хотят всегда отличных ответов? дочку этим достали... на нем.устном она сорвалась ( отвечала первая) , - хорошо, но не блестяще. так достали потом.От отличников требуют отличных ответов на экзменах внешкольных ,в этом нет ничего странного.Ибо все мы знаем что есть любимчики учителей которые становятся отличниками,им дают исправлять,натягивают.А на реальном ринге и на егэ будьте добры подтвердите свои знания раз вы считаетесь медалистами:)
wina Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 на реальном ринге и на егэ будьте добры подтвердите свои знания раз вы считаетесь медалистами:)на рингах мы нормально выставляемся :) выигранные олимпиады в загашнике есть абыдна было ))
Пряня&Мич Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 подниму... пробные всякие писали. Почему от отличников хотят всегда отличных ответов? дочку этим достали... на нем.устном она сорвалась ( отвечала первая) , - хорошо, но не блестяще. так достали потом.У нас среднему сейчас достается - все пробные написал хуже, чем старший, хотя впринципе и усидчивее и способнее. Старший выиграл в 3х олимпиадах, средний ни в одной. Нам сказали, что в этом году усложнили олимпиадные задания. Я в это верю, а отец ни в какую, вот и достается мальчишке по полной. Из серии " у старинушки три сына" Встаю материнской грудью на защиту(жалко мне мальчика) и получается семейный конфилкт. Так что не только отличникам плохо, не только к ним завышенные требования.
wina Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас среднему сейчас достается - все пробные написал хуже, чем старший, хотя впринципе и усидчивее и способнее. Старший выиграл в 3х олимпиадах, средний ни в одной. Нам сказали, что в этом году усложнили олимпиадные задания. Я в это верю, а отец ни в какую, вот и достается мальчишке по полной. Из серии " у старинушки три сына" Встаю материнской грудью на защиту(жалко мне мальчика) и получается семейный конфилкт. Так что не только отличникам плохо, не только к ним завышенные требования.Ну и у меня средний слабее старшего в науках, ЗАТО УШЛЫЙ ;) . мЫ СТАВИМ РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ - ПУСТЬ БУДЕТ НЕ мгу, А СИЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ вуз. а ПАПЕ - НАКОСТЫЛЯТЬ ПО ШЕЕ. вСПОМНИТЬ ОБЛАСТЬ, ГДЕ ОН ( ПАПА) СЛАБЕЕ ВАС - И СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЖЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ( В ТАКОЙ-ТО ОБЛАСТИ) НЕ ГНОБЛЮ ЗА НЕУМЕНИЕ... капслог случайно
Пряня&Мич Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ап... в пятницу последний звонок ...наш велел не приходить))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.