Пряня&Мич Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У нас русский, математика, информатика, физика. Остался последний - физика. Результатов пока нету(((
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нет,результатов ЕГЭ еще нет.По русскому восьмого июня обещают.Сдали математику готовимся к физике .Физика у нас последний экзаменА сколько у вас всего экзаменов?Мы сдали только два - русский и информатику, впереди английский, математика и физика...А зачем сдавать пять предметов?Где то нужен обязательно английский? Мы от английского в январе отказались,тяжело пять предметов готовитьДа, к примеру в РУДН нужен английский :)
Irina&Simba Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ира, он все таки решил в медицинский? Это я по экзаменам сужуДа, и только туда, другие варианты рассматривать отказался, вот сижу - трясусь, а сын даже не понимает, какой конкурс и что высокие балы еще ничего не гарантируют.
Жарден Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А куда планируете поступать с таким набором?планируем на психологию
Женя и Марта Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да, и только туда, другие варианты рассматривать отказался, вот сижу - трясусь, а сын даже не понимает, какой конкурс и что высокие балы еще ничего не гарантируют.Ну и хорошо, что не понимает!Значит уверен в себе!Ира, держитесь! Он у Вас молодец.
uda Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Какое счастье, что сегодня не погнала ребенка на консультацию перед ЕГЭ по физике .Он попал бы в самый пик в связи с пожаром на красной ветке метро.
Лена и Гриня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, мы не ЕГЭ в этом году сдаем, а всего лишь ГИА, но нервы тоже на пределе. Вчера писали русский, ребенок пришел весь расстроеный, дали самый сложный вариант с абсолютно дурацкой темой на сочинение. У меня вопрос к вам именно по процедуре проведения экзамена, я тут от дочери узнала удивительную вещь. У нас на экзамене на каждой парте лежал распечатанный конверт с заданием, подписанный на конкретного ученика. Т.е. до начала экзамена конверт был распакован, назначен конкретному ученику и подписан для него. Это у всех так?
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, мы не ЕГЭ в этом году сдаем, а всего лишь ГИА, но нервы тоже на пределе. Вчера писали русский, ребенок пришел весь расстроеный, дали самый сложный вариант с абсолютно дурацкой темой на сочинение. У меня вопрос к вам именно по процедуре проведения экзамена, я тут от дочери узнала удивительную вещь. У нас на экзамене на каждой парте лежал распечатанный конверт с заданием, подписанный на конкретного ученика. Т.е. до начала экзамена конверт был распакован, назначен конкретному ученику и подписан для него. Это у всех так?Я не уверена, но конверт должен быть запечатан, нет?
Лена и Гриня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот и меня сильно этот момент смущает. Было 4 варианта, 3 легких, один сложный. Получилось так, что этот сложный вариант достался детям, которые хорошо учатся по предмету. Получается, что учителя заранее вскрыли конверты, сложные варианты отдали сильным ученикам, полегче - слабым. Для статистики и показателей школы это просто замечательный выход, но вот лично мне не нравится такой подход. Нас оценка ГИА не лимитирует, но если так же сделают на ЕГЭ, это может здорово отразиться на судьбе ученика. Дочь живет над учебниками ради поступления в медицинский(.
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Позвонила своему, он посмотрел инструкцию - там написано - конверт ЗАПЕЧАТАН и обезличен. ТЕ там должен быть только какойто номер. За выдачу конверта они кудато там расписываются. Это прямое нарушение......Ну да, у нас пару троечников с половины года уехали почемуто "к тете в Тетюши" якобы по семейным обстоятельствам. а по факту - мамочки поделились, что в провинции сдать ЕГЭ на прекрасные баллы очень легко, располагая деньгами.......слов нет. Наши трудятся, в сам экзамен чихнуть боятся, под контролем в туалет ходят, везде камеры и глушилки.
Лена и Гриня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так и у нас глушли и камеры, телефоны шмонают на входе в школу. Я вообще нигде не могу найти регламента проведения ГИА. На ЕГЭ конверты точно запечатаны, а вот с ГИА вопрос. Никто не знает, где искать нормативный акты?
Лена и Гриня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Нашла горячую линию по ГИА, оказалось, что все правильно. Конверты скрываются и распределяются на каждого ученика в школе. Вопрос снят.
wina Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Было 4 варианта, 3 легких, один сложный. похоже, что так и есть ( егэ)-------уже сегодня свою голову не приставишь...пусть хоть сами в кучку соберутся... Удачи всем!
uda Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляем всех сдавших сегодня последний ЕГЭ- физику! Осталось только ждать результатов :thumbdown:
Саша и Чак Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляем всех сдавших сегодня последний ЕГЭ- физику! Осталось только ждать результатов :thumbdown:Не последний)В понедельник братец мой еще общество сдает)
uda Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Нее, мы только тех поздравляем, кто уже закончил сдавать.(Р+М+И+Ф) :nyam: А еще впереди и химия и обществознание. И сдача в резервные дни
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мы тоже сегодня английский. Нам еще физику. Ребенок вареный, устал поди. Сидит по скайпу на сдатом языке треплется.Говорит - экзамен легкий был, только бы глупых ошибок не наделал, это легче легкого...
Irina&Simba Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А нам еще химия осталась....самый сложный для нас экзамен...
wina Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Нее, мы только тех поздравляем, кто уже закончил сдавать.(Р+М+И+Ф) :nyam: Спасибо! и марафонцам удачи и сил! :thumbup:
wina Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо! и марафонцам удачи и сил! :thumbup:эх, когда это будет ...еще сегодня ГИА (история) у дочки и матан завтра (2 семестр, объемные и поверхностные интегралы и прочие радости) у старшего, и у него еще 4 экзамена, самая жесть - русский, преподаваемый как филологам, на физфаке ;)
Абби и Семья Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Чего нету результатов ЕГЭ (Русский, Москва)?! Сегодня обещали!
uda Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Звонила сегодня в тех поддержку портала гос услуг Москвы - ,не передали им данные, чтобы выкладывать на сайт.Якобы до понедельника должны выложить.Подозреваю,что раньше понедельника ничего не сделают -выходные ведь :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.