Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден?

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Loverboy%202%20640.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А это кто??? :dribble: Если не секрет)))

Они не реальной красоты . Прошлым летом в Хорватии видела и любовалась... и соревновались .

Если не ошибаюсь , то эта парочка были из Италии. Очень красивые.

Туда и хочу поехать, в Италию, за малышом) :nyam:

Опубликовано

Господи, какие же они красивые - американцы (не обижайтесь)))

Ну почему в России так не любят этот тип? Это просто моя мечта, сейчас договариваемся с питомником и все таки я его куплю - малыша голдена американского стандарта.

Мало того, что они другие по внешнему виду, они ведь и по характеру совершенно разные)

Ну как же хочется такую собаку) :sorry:

Искала у нас в России - нет таких. :dntknw:

А почему не любят, простите за "дурацкий" вопрос? :blush2: Эксперты не любят или...что? Мне голдены ОООЧЕЕНЬ нравятся, и американцы, похоже даже больше. Я правда мало о породе знаю, но чисто внешне...очень красивые!

Опубликовано

Мне заводчица написАла, что они эмоциональнее, но менее энергичны (шебутны), правда тоже относительно, надо ехать и смотреть щенков, чтобы заводчик рассказала о каждом. Подход к выбору хозяев очень серьезный, щенок подбирается для определенных целей, на диван - один, на работу - другой. Охоты у них практически нет, а вот спасатели - море, водоемы, горы, собаки - терапевты, для больных детишек берут этих голдяшек. Они спокойнее и рассудительнее что ли... Они еще более ориентированы на человека и много еще чего, письмо у меня дома просто, да и написано оно на итальянском, могла не очень правильно перевести) Могу цитаты выложить из дома)

Ее голдены и вообще этот тип очень успешно работает в горах.

Ну а внешний вид ... это что то)

Не претендую на истину, пусть не обижаются те, кому ближе британский стандарт, все ИМХО.

НО, при этом я прочитала, что например с голденами Америки сейчас беда - рак, очень большое количество именно голдях имеют это заболевание. У них и чаще дисплазия, потому что собаки помощнее.

С языка просто сняли у меня.

Да,реальность такова и в Канаде. Живут там друзья,у них два лабрадора. Постоянно сдают тесты на рак.

Опубликовано

Не претендую на истину, пусть не обижаются те, кому ближе британский стандарт, все ИМХО.

НО, при этом я прочитала, что например с голденами Америки сейчас беда - рак, очень большое количество именно голдях имеют это заболевание. У них и чаще дисплазия, потому что собаки помощнее.

в том-то и дело, что в британском стандарте почти такие же голдики и описаны. это просто новая мода на утяжеление, укрупнение и мохнатость, просто мода.

посмотрие фотографии со специализированных английский моно. там нормальные красивые золотистые ретриверы, истинные представители породы

Опубликовано

А почему не любят, простите за "дурацкий" вопрос? :blush2: Эксперты не любят или...что? Мне голдены ОООЧЕЕНЬ нравятся, и американцы, похоже даже больше. Я правда мало о породе знаю, но чисто внешне...очень красивые!

Не знаю ..., но нет их в России.

Опубликовано

а мне не нравятся американцы. Не вижу что в них такого особенно красивого, чего нет у англичан, например

Опубликовано

Туда и хочу поехать, в Италию, за малышом) :nyam:

Только вчера с подругой мусолили собачью тему ( она живет в Италии ).

Сказала , что сейчас эта порода у них невероятно любима и популярна .

Но и цена там ого-го.

Опубликовано

Кстати, с такой тенденцией укрупнения и утяжеления, я догадываюсь, на кого будут похожи лабры в будущем:

Loverboy%202%20640.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Не факт, далеко не факт.

Вот собака нашего пользователя Марина и Бушерон(анггл.). На мой взгляд она супер))

50кг-67см

e0804651fddc.jpg

на этой фотке он в сравнении с моим кобелем,у моего вес примерно 34-35кг и рост 57-58

6f19cc82ac2e.jpg

Вот, на мой взгляд (владелицы кобеля 67-68 в холке, только тонкокостного) красавчик)). Не обязательно, что при тенденции к укрупнению породные черты исчезнут полностью)

Конечно, я вовсе не ратую за укрупнение, просто лично люблю собак побольше(от жадности)

А вот, в пример, что мысль материальна, привожу свой же пост в той теме, когда полному тезке-моему Бушерону было около полугода.

Ой, какой сказочный не попадающий в стандарты лабрик :thumbup: . Тоже такого хочу, пусть не попадает, зато какая стать.... Супер. Мне вот, лично, для абсолютной собаки моей мечты именно размера не хватает в звериках наших.

Опубликовано

Вот я и имела ввиду именно этот, более " крепенький" типаж, а не тот , что был в " лохматые" годы, американцы сейчас именно такие( стоит посмотреть фотки с поледних там выставок)

Крепкий, но не сырой. Китаец сырой, как кламбер.

Аериканцы другие.

На фото в стойке именно крепкие сбитые собаки, более костистые чем были раньше, но все же сухие.

Рыжик в стойке на новой фотке - кобель. На моей - сучка поэтому и кобель мордастее смотрится.

spanish_mastiff_h04.jpgspanish_mastiff.jpg

А так узнаете? :dribble:

Это испанские мастифы

Причем второй точно, а первый возможно английский мастиф (суховат для испанца)

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, если не сложно можно фотку где все ваши девчонки вместе, очень интересно :thumbup:

Вместе нормальной нет вообще. :doh: Сейчас щелкнула. Но Уля тут прям старушенция получилась. :lol2: Мона. Уля. Ася.

fcd963401965c48791f4728e2d471f69.jpg

Но вот даже на море видно какие они разные. Это Мона.

e7eda8e1ecec84abc8e20b6dde03cfc8.jpg

Это Уля.

e261b43bdcfb6c910c9cc5821813987f.jpg

Это Ася.

bc42a643e3a794630ab3f7907fec1b64.jpg

Ни фига не видно! :lol2: Но у них пропорции тела, морды разные. Формат совсем разный. Мона - очень угадывается стиль Мон Солей. Ася - недавно видела фото собаки из Канрит Дали - очень на Асю похоже, чувствуется общий родственник - Карри Алины Яковицкой.

Уля, она из первых голденов, по-этому такая яркая по цвету, моща такая. При этом со своими недостатками, как и все, конечно. :blush2:

Опубликовано

Если я не ошибаюсь это кадр из фильма "Рождественская пятерка" , то в таком случае это все голдяшки, беленький тот, что на стуле сидит разве не голден? Мне кажется точно голден.

Белые - не голдены, а марема-амбрузские овчарки.

Вот такие они в реальности 8768a835eb08.jpg

Вместе нормальной нет вообще. :doh: Сейчас щелкнула. Но Уля тут прям старушенция получилась. :lol2: Мона. Уля. Ася.

Мона 100% Соколиное гнездо получилась! :lol2:

Ну почему в России так не любят этот тип? Это просто моя мечта, сейчас договариваемся с питомником и все таки я его куплю - малыша голдена американского стандарта.

Мало того, что они другие по внешнему виду, они ведь и по характеру совершенно разные)

Характер у них тот же, что и у европейцев. Возможно, среди американцев больше холериков, за счет того, что они легче по костяку и суше по типу конституции.

Опубликовано

Китайские голдены (моно), кому интересно(не так уж они на чау и похожи))). Ссылка может дооолго загружаться, но в итоге должна нормально.

/>http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MDIzNDY0.html

Соглашусь с Вами, я тоже американцев очень люблю (и американских китайцев тоже)))! Удачи Вам в осуществлении Вашей мечты!

Опубликовано

Нет, средненькая. Ася. :doh:

Это все Ася! Средняя. А мы не выставляемся. По-этому сами себе нравимся! :lol2: Скоро уже 8 лет будет Асеньке. У меня все три разнотипные. :good:

Очень нравится мне твоя Ася, Лена!!!! :thumbup:

Опубликовано

Невозможно без улыбки на фото смотреть, убеждаюсь в очередной раз,3 собаки-это в 3 раза больше счастья! Мона так быстро выросла, казалось совсем недавно она у вас появилась :good:

Опубликовано

Невозможно без улыбки на фото смотреть, убеждаюсь в очередной раз,3 собаки-это в 3 раза больше счастья! Мона так быстро выросла, казалось совсем недавно она у вас появилась :good:

Моня - уже совсем слоня! :thumbup:

Действительно, все трое совершенно разные барышни. :)

Опубликовано

Не факт, далеко не факт.

Вот собака нашего пользователя Марина и Бушерон(анггл.). На мой взгляд она супер))

Оч. приятная собака, но в данном случае, она рослая, но не утяжеленная.

Представьте, что при таком росте она бы имела пропорции любимца форума (и мне он оч. нравится тоже) Лютика :thumbup:

Вот, на мой взгляд (владелицы кобеля 67-68 в холке, только тонкокостного) красавчик)). Не обязательно, что при тенденции к укрупнению породные черты исчезнут полностью)

Не исчезнут конечно, мой пример был больше шуткой, но вот на фото выше Голденов с Маремой уже некоторые путают, так что не исключено в дальнейшем и не малое сходство крупных утяжеленных лабров с облегченными испанскими мастифами.

Конечно, я вовсе не ратую за укрупнение, просто лично люблю собак побольше(от жадности)

И в этом вопросе я с Вами солидарен! :drinks_cheers:

Опубликовано

Это испанские мастифы

Суховат?! :dribble: ИМХО более сырой это если только Доса (корейский мастиф), вот там да, шкуру в два слоя намотать можно, но это уже перебор.

Оба испанцы, у анлийского мастифа шерсть короче, и мешка этого на шее нету.

Опубликовано

Не исчезнут конечно, мой пример был больше шуткой, но вот на фото выше Голденов с Маремой уже некоторые путают, так что не исключено в дальнейшем и не малое сходство крупных утяжеленных лабров с облегченными испанскими мастифами.

С испанскими не будут - испанец должен быть шкурастый и сырой.

А вот с английскими могут. Только вот маска подводит.

mastif.jpg

Суховат?! :dribble: ИМХО более сырой это если только Доса (корейский мастиф), вот там да, шкуру в два слоя намотать можно, но это уже перебор.

Оба испанцы, у анлийского мастифа шерсть короче, и мешка этого на шее нету.

Да первый суховат, даже я бы сказала слишком сухой.

Вот фото породных испанцев. Взрослый и 6месячный

531062_145514035614641_777507899_n.jpg

398085_131210247045020_2082076768_n.jpg

Папа и доча

Опубликовано

С испанскими не будут - испанец должен быть шкурастый и сырой.

А вот с английскими могут. Только вот маска подводит.

mastif.jpg

Красавец! По комплекции и сырости - согласен.

Не только маска и окрас. У испанца шерсть на лабра похожа, а у мастифа она совсем короткая (но густая), чуть больше чем у Дога, т.ч. визуально с мастифом тяжелей спутать.

Да первый суховат, даже я бы сказала слишком сухой.

А, понял, Вы первое фото имеете ввиду то, где песик с людьми. Там да, не особо породный, но и на английского не похож.

А я думал Вы под первым суку имеете ввиду, из пары фоток. То и удивился, вот у нее то сырости через край.

Опубликовано

Красавец! По комплекции и сырости - согласен.

Не только маска и окрас. У испанца шерсть на лабра похожа, а у мастифа она совсем короткая (но густая), чуть больше чем у Дога, т.ч. визуально с мастифом тяжелей спутать.

Не похожа ни капельки. Поверьте мне, я с испанским мастифенком возякаюсь 2-3 раза в неделю стабильно.

У породного испанца совсем совсем другая структура шерсти нежели у лабрика. И ее очень много.

Опубликовано

Крепкий, но не сырой. Китаец сырой, как кламбер.

Аериканцы другие.

На фото в стойке именно крепкие сбитые собаки, более костистые чем были раньше, но все же сухие.

Рыжик в стойке на новой фотке - кобель. На моей - сучка поэтому и кобель мордастее смотрится.

Это испанские мастифы

Кира, извините, но мне кажется, Вы слишком уж обще судите голденов китайского разведения... :blush2: Возможно, я ошибаюсь, но ни кламберов, ни чау я в этих собаках не вижу.

Всякое может встретиться, конечно, как и везде.

На фото - навскидку взятые собаки китайского разведения.

08294c1be92d243da0ae09d982428edd.jpg49e2a0d1c5f8d801a01fba4f16976510.jpgd11242140c22c8107113f64e1f22769e.jpg0eae2ea7faa8e2066e4b1087122b72f3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...