Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Сегодня же наша доча - Lorevy Endless Love Story - ЛПП на выставке РРК-осень в Москве! Поздравляем красавицу!На эту выставку папа с мамой подготовили для деток призовой фонд в виде кубка ЛПП :) Надеюсь, подарок понравился! Аня, хвастайтесь! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Катерина и Ретриверы
Цветоня Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Хани попала в объектив екатеринбуржских фотографов :thumbup: Хендлер Наталья Рябовил, г.Тюмень, ник на форуме B.Betti Фото потырила с Е1
TatianaK Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хани попала в объектив екатеринбуржских фотографов :thumbup: Хендлер Наталья Рябовил, г.Тюмень, ник на форуме B.Betti Фото потырила с Е1Хороша сестренка!
m.yulia Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю Хани с ЛЮ и BOB на выставке CACIB Екатеринбург 21 век! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Эксперт OLIVER SIMON (SERBIA)Поздравляем с победой сестренку! Мы рады за Вас! Молодцы и так держать!Сегодня же наша доча - Lorevy Endless Love Story - ЛПП на выставке РРК-осень в Москве! Поздравляем красавицу!На эту выставку папа с мамой подготовили для деток призовой фонд в виде кубка ЛПП :) Надеюсь, подарок понравился! Аня, хвастайтесь!Молодцы! Примите наши поздравления!
Номи и Хани Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за поздравления!!! Также поздравляем Всех с победами!!!! Молодцы!!! Особенно приятно было получить ЛПП в сравнении. А то все одни на ринге в жесткой конкуренции сами с собой Фотки мне еще не скинули....
TatianaK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки и мальчики, конечно, тоже. А кто сколько сейчас весит, как давно взвешивались?Кстати, вот очесы на лапах задних, их нужно немного подстригать или нет?Не знаю, как девочки, а Арни уже очень крупный и сильный мужичек, он в холке 49 см и весит 20 кг.А как остальные братья?Мы встречались с Александром,он занимается и с Элькой, так вот он не поверил, что они из одного помета,решил что Арни месяца на 3 старше.Заниматься с ним не стал,говорит,что послушка отличная. А вот агрессия это стремление к лидерству,посоветовал быть с ним построже,наказывать не задумываясь. Вроде помогло,подчиняется хотя и ворчит.
Tanyshechka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, как девочки, а Арни уже очень крупный и сильный мужичек, он в холке 49 см и весит 20 кг.А как остальные братья?Мы встречались с Александром,он занимается и с Элькой, так вот он не поверил, что они из одного помета,решил что Арни месяца на 3 старше.Заниматься с ним не стал,говорит,что послушка отличная. А вот агрессия это стремление к лидерству,посоветовал быть с ним построже,наказывать не задумываясь. Вроде помогло,подчиняется хотя и ворчит.ага, ну значит если мы весим 18 кг., то для нас девчонок - это хорошо, как я понимаю :dribble: А рост не мерила, надо померить. Да, тоже думаю, что надо построже. У нас Велька может корм от кота защищать, тогда если слышу, что он к ней подходит, когда она ест и она начинает побуркивать, то подхожу и запрещаю ей есть, усаживаю, жду, потом разрешаю и сажаю рядом кота. Ест молча, все нормально, если опять порыкивает - провожу тот же маневр. Помогает. Может и с людьми такое прокатит? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Tanyshechka
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за поздравления!!! Также поздравляем Всех с победами!!!! Молодцы!!! Особенно приятно было получить ЛПП в сравнении. А то все одни на ринге в жесткой конкуренции сами с собой Фотки мне еще не скинули....Молодцы!!!))Так держать!)))))))ага, ну значит если мы весим 18 кг., то для нас девчонок - это хорошо, как я понимаю :dribble: А рост не мерила, надо померить. Да, тоже думаю, что надо построже. У нас Велька может корм от кота защищать, тогда если слышу, что он к ней подходит, когда она ест и она начинает побуркивать, то подхожу и запрещаю ей есть, усаживаю, жду, потом разрешаю и сажаю рядом кота. Ест молча, все нормально, если опять порыкивает - провожу тот же маневр. Помогает. Может и с людьми такое прокатит?Татьян, а Вы же в Харькове?Я на новогодние праздники у Вас буду)) интересно посмотреть на младшую сестренку живьем!))
Tanyshechka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Татьян, а Вы же в Харькове?Я на новогодние праздники у Вас буду)) интересно посмотреть на младшую сестренку живьем!))о, я так на долго не загадываю сейчас, еще не знаю где и как буду на новогодние праздники.
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 о, я так на долго не загадываю сейчас, еще не знаю где и как буду на новогодние праздники.Жаль, интересно было бы посмотреть на Ромину младшую сестру.Если что, то я 3 и 4 января буду в Харькове, 5 и 6 в Днепропетровске, возможно, после этого, еще на денек в Харьков заеду.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю, как девочки, а Арни уже очень крупный и сильный мужичек, он в холке 49 см и весит 20 кг.А как остальные братья?Мы встречались с Александром,он занимается и с Элькой, так вот он не поверил, что они из одного помета,решил что Арни месяца на 3 старше.Заниматься с ним не стал,говорит,что послушка отличная. А вот агрессия это стремление к лидерству,посоветовал быть с ним построже,наказывать не задумываясь. Вроде помогло,подчиняется хотя и ворчит.Я бы не сказала, что 49 - это очень крупный, скорее, нормальный и даже идеальный. :) Альт сейчас около 47 - довольно мелкий для кобелька. Агрессия, точнее резкая реакция, вполне может быть реакцией Арни на собственное непререкаемое главенство. Я рада, что вы встретились с Александром и что все у вас хорошо. С Элькой они продолжают заниматься, судя по рассказам Ники (хозяйки), вполне успешно. ага, ну значит если мы весим 18 кг., то для нас девчонок - это хорошо, как я понимаю :dribble: А рост не мерила, надо померить. Да, тоже думаю, что надо построже. У нас Велька может корм от кота защищать, тогда если слышу, что он к ней подходит, когда она ест и она начинает побуркивать, то подхожу и запрещаю ей есть, усаживаю, жду, потом разрешаю и сажаю рядом кота. Ест молча, все нормально, если опять порыкивает - провожу тот же маневр. Помогает. Может и с людьми такое прокатит?Людей тоже вдоль миски рассадить? :lol2: На самом деле вполне может помочь) У нас Рубин может поворчать на собак, когда те суют носы в его миску, но только если меня нет рядом. Если я есть, то ведет себя прилично: от миски не отступает, конечно, но и не рычит - просто продолжает жрать и торопится сделать это побыстрее.
m.yulia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всероссийка в Липецке 23.11 - мы с Нюхой BIG-2-RES (вторые в группе)!!! JCAC, BOB - разумеется. Эксперт Иванищева (Питер) - сказала, что судила их на "Ч. мира" в Братиславе. Всю затискала, попросила "побегайте я полюбуюсь"))) В общем, мы имели успех! В описании - отличная форма, крепкий костяк с выразительной головой, соответствует породе. Вот такие мы молодцы! За фото строго не судите, ждем лучшего качества, пока какие есть)))
Номи и Хани Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 От души поздравляем сестренкуМолодцы!!!Такой успех!!!! Второе место -это очень круто!!! разглядела на фото бокалы в подарок........Что за мода пошла....В Кургане дарили постельное белье
m.yulia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 От души поздравляем сестренкуМолодцы!!!Такой успех!!!! Второе место -это очень круто!!!разглядела на фото бокалы в подарок........Что за мода пошла....В Кургане дарили постельное бельеСпасибо большое за поздравления! Да уж... мы тоже в шоке... даже кубка не дали... 2 розетки и эти стаканы((( зато на первых местах всего валом было - и 2 кубка (!!!), и торт с шампанским, и посуды набор тоже, и корма мешок и еще какая-то ерунда... вот так вот неравномерно организаторы призы поделили... ну да ладно! нам главное участие))) и первая цацка)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю доченьку с успехами! БИГ-2 дорогого стоит! :thumbup: Иванищева судила толлеров на прошлой "России" (2012 года). Создала впечатление довольно доброжелательного эксперта, знающего и любящего породу (хотя отзывы в Интернете были разные). Мне понравилось не только выставлять под ней ребенка, но и пообщаться с ней, пусть и всего несколько секунд :) Описания давала длинные, полные, объясняла свой выбор в ринге. Впечатления - только положительные! Я тут придумала вот что :) Первый курторебенок, который получит БИГ-1, получит суперприз! :nyam: Боритесь и не сдавайтесь! :1st:
m.yulia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю доченьку с успехами! БИГ-2 дорогого стоит! :thumbup: Иванищева судила толлеров на прошлой "России" (2012 года). Создала впечатление довольно доброжелательного эксперта, знающего и любящего породу (хотя отзывы в Интернете были разные). Мне понравилось не только выставлять под ней ребенка, но и пообщаться с ней, пусть и всего несколько секунд :) Описания давала длинные, полные, объясняла свой выбор в ринге. Впечатления - только положительные! Я тут придумала вот что :) Первый курторебенок, который получит БИГ-1, получит суперприз! :nyam: Боритесь и не сдавайтесь! :1st:Спасибо! Да, нам эксперт также понравилась! Хотя до этого читали о ней разное... да и на этой выставке она не скупилась на оч.хоры и отлично без титула... А еще ее укусил САО за живот прямо посреди экспертизы.. было ужасно((( Мы все очень переживали за нее... да и настроения это наверное не прибавило ей...Про BIG-1 - Здорово! Мы участвуем))) :thumbup: Удачи и братикам с сестренками! Собаки у нас достойны этого!))
Номи и Хани Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы тоже готовы бороться, но как показала выставка в Екатеринбурге - на какого судью налетишь. Хорват, который судил БЕСТ группы не удосужился до нас даже дойти. Было видно, что толлеры его не прикалывают вообще
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Под Иванищевой Рома выставлялся в беби первый раз на "России 2012".Стали под ней ЛБК. Если даже где-то видео есть, как он скакал в ринге))Описание очень хорошее, полное и все по-делу. Со всем согласна.Всероссийка в Липецке 23.11 - мы с Нюхой BIG-2-RES (вторые в группе)!!! JCAC, BOB - разумеется. Эксперт Иванищева (Питер) - сказала, что судила их на "Ч. мира" в Братиславе. Всю затискала, попросила "побегайте я полюбуюсь"))) В общем, мы имели успех! В описании - отличная форма, крепкий костяк с выразительной головой, соответствует породе. Вот такие мы молодцы! За фото строго не судите, ждем лучшего качества, пока какие есть)))Рома тоже раньше лапы ставил под себя.Отодвигайте ей лапы назад, чтобы и попа опустилась, и угол был виден)
m.yulia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Под Иванищевой Рома выставлялся в беби первый раз на "России 2012".Стали под ней ЛБК. Если даже где-то видео есть, как он скакал в ринге))Описание очень хорошее, полное и все по-делу. Со всем согласна.Рома тоже раньше лапы ставил под себя.Отодвигайте ей лапы назад, чтобы и попа опустилась, и угол был виден)Спасибо за совет! Знаем за собой такой косячок) Учимся пока... она сначала становится хорошо, на пару секунд, а потом задними ногами вперед переступает... и все... хоть плач... а в ручную мы вообще не хотим становиться... не царское это дело))) ладно, нам 9 месяцев и время поучиться до серьезных выставок еще есть) будем работать!Мы тоже готовы бороться, но как показала выставка в Екатеринбурге - на какого судью налетишь. Хорват, который судил БЕСТ группы не удосужился до нас даже дойти. Было видно, что толлеры его не прикалывают вообщеБесты - это очень субъективно... как говорится - всем мил не будешь... грубо говоря, если любит мелких и лысых судья - большой и лохматый не победит никогда... вот, например, моя средненькая собака - ИНТЕР, 6 стран, шикарная псина... а в бесте не стояла в расстановке, Вы не поверите, ни разу!!! Правда там еще группа вторая, там совсем с этим тяжко))) И еще, как правило, замечаю, что судьи стараются брать в БЭСТ собак, которых много и которых они хорошо знают. Если, например, он сомневается в своем знании толлеров как породы - титул он то даст потихоньку, а в БЭСТ не поставит никогда, с самой золотой собакой... мало ли что у Вас там... рост +2 см. или пятно не в том месте... он даст место - а его потом на форумах обложат... не, мне кажется, что это еще и своего рода "подстраховка" самих судей от ошибок. Но не будем отчаиваться! Опыт показал, что уже в этом месяце в копилке нашего помета BIG-3 и BIG-2!!! Давайте стремиться дальше!!!))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем m.yulia
Номи и Хани Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, учитывая, что для толлеров место в БЕСТЕ большая удача - наши победы радуют еще больше. А где братья??? Совсем не слышно
Tanyshechka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю сестричек с победами!!!!Бесты - это очень субъективно... как говорится - всем мил не будешь...о, это точно. Мы были три раза в бесте и было видно, что эксперт выбирал определенных собак, одна нас судила, которая специализируется по "мелочи", ну и что вы думаете? правильно, все места в бесте она отдала мелким (чихам, тоям и иже с ними), с нами в ринге был такой чау-чау клевый, но и ему она ничего не дала.разглядела на фото бокалы в подарок........Что за мода пошла....В Кургане дарили постельное лучше постельное, чем стаканы :lol2: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Tanyshechka
Номи и Хани Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот еще нашла про подарки на выставке в Кургане - подушки
Tanyshechka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот еще нашла про подарки на выставке в Кургане - подушкия у нас такого не видела еще :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А еще ее укусил САО за живот прямо посреди экспертизы.. было ужасно((( Мы все очень переживали за нее... да и настроения это наверное не прибавило ей...Ужас какой... Бедная женщина :dntknw: Вчера сидели в ветеринарке в очереди, туда зашла девушка с САО на рулеточке для собак до 20 кг. Было немного не по себе... Мы тоже готовы бороться, но как показала выставка в Екатеринбурге - на какого судью налетишь. Хорват, который судил БЕСТ группы не удосужился до нас даже дойти. Было видно, что толлеры его не прикалывают вообщеВ этом и дело, вся выставка - лотерея, а бест - тем более. Так что все по-честному: никогда не знаешь, кому повезет :1st: Бесты - это очень субъективно... как говорится - всем мил не будешь... грубо говоря, если любит мелких и лысых судья - большой и лохматый не победит никогда... вот, например, моя средненькая собака - ИНТЕР, 6 стран, шикарная псина... а в бесте не стояла в расстановке, Вы не поверите, ни разу!!! Правда там еще группа вторая, там совсем с этим тяжко))) И еще, как правило, замечаю, что судьи стараются брать в БЭСТ собак, которых много и которых они хорошо знают. Если, например, он сомневается в своем знании толлеров как породы - титул он то даст потихоньку, а в БЭСТ не поставит никогда, с самой золотой собакой... мало ли что у Вас там... рост +2 см. или пятно не в том месте... он даст место - а его потом на форумах обложат... не, мне кажется, что это еще и своего рода "подстраховка" самих судей от ошибок. Но не будем отчаиваться! Опыт показал, что уже в этом месяце в копилке нашего помета BIG-3 и BIG-2!!! Давайте стремиться дальше!!!)))Вот это прямо с языка сняли... Да, учитывая, что для толлеров место в БЕСТЕ большая удача - наши победы радуют еще больше. А где братья??? Совсем не слышноБрат Альт сидит на диване, попутно его доедая :lol2: Думаю, дальнейшие объяснения уже ни к чему. Да не в выставках счастье :) Хотя счастье отца, что половина помета активно выставляется :)
Номи и Хани Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А где же Арчи? Он такой мужичок прикольный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти