Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за денежки!!!! Тимочка передает всем спасибо и большой, энергичный и пламенный привет.

Опубликовано (изменено)

Фин.отчет:

Остаток на 20.11-2357 руб

Приход:

21.11-1000 руб команда помощи за ноябрь( Катя Amorozzo)

25.11-1000 руб лабрадор.ру

-------------------------------------------------------------------

Итого: 2000 руб

Расход:

30.11-5500 руб передержка за ноябрь( 2я половина)

--------------------------------------------------------------------

Итого: 5500 руб

Итого остаток на 03.12 минус 1143 руб

Если кого не учла отпишитесь обязательно!!!!

Спасибо огромное за помощь!!!!

Перевела для Тимона 1000,00 с карты 7958

Светлана напишите пожалуйста на какую карту был перевод. Спасибо!

Изменено пользователем svig
Опубликовано

Тимыч получает 1000 руб из денежек, выделенных компанией Печатный Экспресс на обучение Динги.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83595&pid=2821386&st=260entry2821386

Деньги переводятся на карту Светы Svig.

Огромное спасибо спонсору!

Опубликовано

Здравствуйте!

Анкету заполнил, а как связаться с куратором и познакомиться с парнем?

Опубликовано

Здравствуйте!

Анкету заполнил, а как связаться с куратором и познакомиться с парнем?

Звоните Свете 8916 440 15 38 - если она не ответит на звонок, сбросьте ей смс - она не всегда может разговаривать в рабочее время, но она обязательно Вам перезвонит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ого! Такой-то красавец всё ещё не нашёл себе новый дом?!

Да, Тимочка все ещё ищет свою настоящую семью.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, оффтоп, но все же.

Просматривая темы не нашел ничего о том, как забрать себе ту или иную собаку. Потеряшек или отказников (как вы их тут именуете)

Т.е. помимо обязательных встреч, знакомств, видел упоминания о какой-то анкете. Но какая и где не могу найти.

Подскажите, что нужно нужно для того, чтобы забрать себе собаку? Или где искать?

Спасибо!

Опубликовано

Наверное, оффтоп, но все же.

Просматривая темы не нашел ничего о том, как забрать себе ту или иную собаку. Потеряшек или отказников (как вы их тут именуете)

Т.е. помимо обязательных встреч, знакомств, видел упоминания о какой-то анкете. Но какая и где не могу найти.

Подскажите, что нужно нужно для того, чтобы забрать себе собаку? Или где искать?

Спасибо!

В разделе Потеряшки есть подраздел Возьму собаку, там есть образец анкеты-копируете,вставляете свои ответы и создаете новую тему,куда вставляете уже заполненную анкету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тимыч получает 2000 руб из денежек, выделенных компанией Печатный Экспресс. Деньги переводятся на карту Светы Svig.

Огромное спасибо спонсору!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Вот и переехал Тимон ко мне в Кострому! Больше года прошло с того момента, как я увидел здесь тему про него! Светлана сама доставила его прямо до моей квартиры.

Он, конечно, очень переживает. Особенно вчера нервничал, когда Светлана ушли и не вернулись обратно. На прогулке обнюхивал все машины и заглядывал в них, наверно искал Светлану. По возвращении пытался ему вытереть лапы, он наверно посчитал, что я хочу сделать ему плохое что-то и зарычал грозно. Я оставил его в покое. Потом почти весь вечер сидел у двери и грустил. Положил ему туда плед, в этот момент он опять зарычал на меня! Но когда я подошёл позже, он уже лежал на нём и был добрым. Больше его не трогал. Позже ему что-то не понравилось(или из вредности) и он помочился прямо в комнате! Я строго отругал его. Он всё понял и уселся у двери опустив голову. Пытался придти в комнату - я запретил. Потом взял поводок и выгулял его недолго на ночь. Ночью спокойно лежал у входа. В комнату заходил только за лакомством. Утром когда увидел что я оделся и взял поводок - радовался и прыгал как сумасшедший :clap_1: После прогулки съел всё что ему положил. И вроде как ожил. Я его попробовал чесать расческой - ему очень нравится и он сам подставляется под неё, что бы мне удобнее было, потом я кидал ему игрушку, а он с радостью носился за ней. Под конец даже начал лезть целоваться и обниматься. Ушёл на работу. На обеде проведал - вроде всё ок. Я думаю он спал. Погуляли 10 минут, потом поиграли дома и я опять ушёл. Вот пока и всё. ФОто вечером.

Опубликовано

Ура! Вот и переехал Тимон ко мне в Кострому! Больше года прошло с того момента, как я увидел здесь тему про него! Светлана сама доставила его прямо до моей квартиры.

Он, конечно, очень переживает. Особенно вчера нервничал, когда Светлана ушли и не вернулись обратно. На прогулке обнюхивал все машины и заглядывал в них, наверно искал Светлану. По возвращении пытался ему вытереть лапы, он наверно посчитал, что я хочу сделать ему плохое что-то и зарычал грозно. Я оставил его в покое. Потом почти весь вечер сидел у двери и грустил. Положил ему туда плед, в этот момент он опять зарычал на меня! Но когда я подошёл позже, он уже лежал на нём и был добрым. Больше его не трогал. Позже ему что-то не понравилось(или из вредности) и он помочился прямо в комнате! Я строго отругал его. Он всё понял и уселся у двери опустив голову. Пытался придти в комнату - я запретил. Потом взял поводок и выгулял его недолго на ночь. Ночью спокойно лежал у входа. В комнату заходил только за лакомством. Утром когда увидел что я оделся и взял поводок - радовался и прыгал как сумасшедший :clap_1: После прогулки съел всё что ему положил. И вроде как ожил. Я его попробовал чесать расческой - ему очень нравится и он сам подставляется под неё, что бы мне удобнее было, потом я кидал ему игрушку, а он с радостью носился за ней. Под конец даже начал лезть целоваться и обниматься. Ушёл на работу. На обеде проведал - вроде всё ок. Я думаю он спал. Погуляли 10 минут, потом поиграли дома и я опять ушёл. Вот пока и всё. ФОто вечером.

Вот это новость! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Очень хочется чтобы Тимочке наконец-то повезло. Парень хороший действительно. Желаю терпения и получения удовольствия от дрессировки с ним. На самом деле это очень интересно понимать психологию собаки.

Его ррыы это конечно стресс. Все верно делаете (игнор ррыыы и этого поведения). Не надо его трогать, пусть обвыкнется.

А Свету он конечно очень любит и знает, поэтому и грустил. Привык к ней.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Терпенья Вам и радостных результатов! Тимоха замечательный пёс - с харизмой, с мужским характером! Очень хочется, чтобы вы с ним подружились и стали родными:)

Ждём фоточек!

Опубликовано

Новости очень радостные!

Переживали, всё думали, как Тима будет вести себя в новом доме.

С ним главное не форсировать события: пусть немного привыкнет к новой обстановке и будет замечательным другом.

Анатолий, Вы всё делаете правильно. Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...