Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берк съел пирог ЦЕЛИКОМ!

Евгения и Никита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может денек кефирной диеты???

Чувствует себя хорошо, веселый бодрый, животик не вздут. Вечером новую шарлотку сделала, так это шокосвин начал устраивать вокруг неё ритуальные танцы :ranting: А на морды выражение" о мам, молодец, давай и эту шарлотку мне"

Опубликовано

Чувствует себя хорошо, веселый бодрый, животик не вздут. Вечером новую шарлотку сделала, так это шокосвин начал устраивать вокруг неё ритуальные танцы :ranting: А на морды выражение" о мам, молодец, давай и эту шарлотку мне"

Видимо в первый раз так торопился, что не успел распробовать :lol2:

Опубликовано

С почином.Ввидимо такая вкусная у Вас шарлотка, что благовоспитанность захлебнулась слюной.:lol2:

Опубликовано

Шарлотка вся усвоилась :hmm: . На вечерней прогулке он накекал маленькую горошину :doh:. На ужин дали 1/3 от порции, сегодня уже нормально кормить?

Все на пользу пошло мальчику))))

нуууууууууу и гурман))))

Опубликовано

Айрон тоже большой любитель шарлотки - неоднократно воровал, правда, успевал съесть половину. Но зато чтобы до нее добраться, даже раздирал пакет, в который был завязан противень (шарлотка приезжала к нам в таком виде от свекрови).

Опубликовано

а нам даже не чем похвастаться, за 2 с небольшим года, съел только 1 помидор с разделочной доски.

Так это же замечательно!!! Вам есть к чему стремиться, смотрите сколько уже вариантов перечислили :lol2:

Опубликовано

Захожу в комнату сейчас, а моя булочка сидит и слюнки роняет возле тарелки

с креветками. Взгляд несчастный, но с надеждой. Я про вашу шарлотку сразу

вспомнила :lol2: .

Опубликовано

Патрик ни единого раза ничего со стола не брал. Прошлым летом компания собачников-единомышленником,естественно с питомцами,решили пожарить шашлыки.Решили-сделали.Поставили раскладной столик,на него всякую снедь выложили.Собаки вокруг ходят,интересуются-кому-то даже удалось что-то утащить или выпросить. Мой к столику даже не подошел,ибо знает:со стола ничего брать нельзя!Пока суть да дело подоспел и шашлычок. Теперь уж никто и не вспомнит, как миска с мясом оказалась на земле-то ли переставляли что-то,то ли пролили. Метнулась черная молния и утащила мисочку с мяском. Сначала все просто оторопели,а потом хохотали.Мне его даже наказать не дали-со стола-то ничего не брал,а про землю его ведь не предупреждали!

Опубликовано

Три яйца, стакан сахара и стакан муки -перемишать тесто готово! Три больших яблока почистить, порезать пересыпать сахаром. Форму смазать маслом высыпать яблоки сверху налить тесто и в духовку на 30 мин, температура 180-200, яблоки не будут на дне , они сами по всей толще распредилятся. Приятного аппетита! :nyam:

кстати шарлотка получилась очень вкусная)))) Только у меня 2 яйца в холодильнике осталось)

Опубликовано

Мой в ночь с пятницы на субботу слопал целую сковородку свекольной икры, которую готовили бабушке в больницу, бабуля была рада, а то говорит, голодом заморили без нее собаку :doh:

Теперь у нас свекольные аашки :blush2:

Опубликовано

А наш съел почти полкило немытой картошки, а в другой день 5 шоколадок Nuts и обертки аккуратно сложил на подстилку :)

Последствий тьфу-тьфу-тьфу не было :)

Опубликовано

Женюр, это он еще долго крепился! Норд свои 6 плиток шоколада в первый же, кажется, месяц нашей совместной жизни сожрал ))) С верхней полочки стеллажа высотой, на минуточку, 1,8 метра ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А наша шкода сегодня кулич домашний слопала почти целиком :sorry: нам полумесяц корочки оставила, никаких угрызений совести не испытывает. Корочку я попробовала, было вкусно :blush2:

Опубликовано

У меня Люсюша выпила полторашку сока березового,и потом заела курочкой с картошкой,всё это стояло в холодильнике. Ни колбасу,ни сыр не тронула.

Ну кто будет после такого обеда давиться колбасой со вкусом колбасы?

У нас за вчера - пакетик цукатов из ананасов... сегодня утром вышло ртом разбухшим и мягким. Жрала не жуя, сссука.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...