Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОНСОН. **ВФПР**.Щенок голдена от перекупки.ОТЧЕТ,

Hells

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи волонтёры на Мону,мы чуть чуть собрали ,на истощённого лабрика тоже. Но разве можно не помочь ребёнку в такой ситуации,прежде чем уехать на праздники.Давайте не проходить мимо этой темы, там реально нужна финансовая поддержка.Чем раньше будут лечить ребёнка, тем здоровее он вырастит.И так упустили время и вот до чего довели (через чур заботливые люди).

Опубликовано

Товарищи волонтёры на Мону,мы чуть чуть собрали ,на истощённого лабрика тоже. Но разве можно не помочь ребёнку в такой ситуации,прежде чем уехать на праздники.Давайте не проходить мимо этой темы, там реально нужна финансовая поддержка.Чем раньше будут лечить ребёнка, тем здоровее он вырастит.И так упустили время и вот до чего довели (через чур заботливые люди).

У меня нет СБ. Могу либо на телефон (напишите сколько можно) или мне нужны полные реквизиты карты.

Опубликовано

Ральф идёт, а рядом Джо топает и Ральфа за ухо кусает :) Прикольно. Джо задира :) Гретту за хвост кусает. А Гретту ругаю, что бы она с малышом аккуратно, а он её достаёт :) А Ральф так важно ходит, ляжет, а Джо рядом около него валяется :)

Девочки какой корм получше купить ему? Я вчера купила Хилс немного. Сегодня хочу поехать в магазин. Что лучше? сейчас такой выбор, а именно для нас надо.

Опубликовано

Спасибо. Обязательно запишусь.

Вообщем делаем ренген и записываемся к Ягникову. А там что он скажет.

Ольгя, я завтра запишу малыша на прием, постараюсь переговорить с Ягниковым и отпишусь (а также позвоню тебе) что нужно будет сделать ОК :)

Ральф идёт, а рядом Джо топает и Ральфа за ухо кусает :) Прикольно. Джо задира :) Гретту за хвост кусает. А Гретту ругаю, что бы она с малышом аккуратно, а он её достаёт :) А Ральф так важно ходит, ляжет, а Джо рядом около него валяется :)

Девочки какой корм получше купить ему? Я вчера купила Хилс немного. Сегодня хочу поехать в магазин. Что лучше? сейчас такой выбор, а именно для нас надо.

Корм лучше для щенков с глюкозамином, лучше ПроПлан.

Опубликовано

Ольгя, я завтра запишу малыша на прием, постараюсь переговорить с Ягниковым и отпишусь (а также позвоню тебе) что нужно будет сделать ОК :)

Спасибо. Буду ждать. Лучше писать, могу не услышать телефон. Новый телефон к мелодии не привыкла ещё.

Опубликовано

Ещё подскажите, ему можно или нужно тарелочки на подставку ставить? А то он лёжа кушает.

Опубликовано

Подниму тему мальчику нужна помощь и очень серьёзная,без финансов это не возможно.

Опубликовано

Вот проказник стенул у дочки шапку :)

e9998f819575.jpg

Танки грязи не боятся :)

9551eceedcef.jpg

c775f2ccd218.jpg

0eb1ccb613d8t.jpg

0b2731b82273.jpg

3abb3d454557.jpg

06176fdec676.jpg

a1f4288381df.jpg

7862897e71f2.jpg\

cc45891cdc84.jpg

5bb78e244a89.jpg

c75047f50214.jpg

Гретту достаёт :) Ей не разрешаем с ним играть, зато он рад стараться :)

6c7d1fac6aa1.jpg

fe47ee05707a.jpg

a87f41c33be3.jpg

Любопытство. Везде нос засунуть надо.

40c9795334cb.jpg

4ab858c11d34.jpg

3c09593b05da.jpg

Опубликовано

у меня есть примерно 5 кило корма про план для щенков с курицей.

еще есть 8 в 1 калтций и совсем немного вильпенкалька (совсем чуть чуть)

могу передать в Москве, желательно ближе к центру, если нужен, конечно!

Малышу поправляться!!

Какой же он лапочка))

Опубликовано

Скиньте номер СБ в личку,смогу немного помочь малышу.

Скинула в личку,спасибо!!!

Пришлите номер карты СБ.

Скинула в личку,спасибо.

Опубликовано

Малышу поправляться!!

Какой же он лапочка))

Все заберем :)

Опубликовано

500р. с карты ....1259. Пока так немного, надеюсь на следующей неделе ещё смогу помочь.:blush2:

Завтра сниму балан карты и составлю отчет.

Спасибо за помощь, нам сейчас каждый рублик большая помощь :)

Вот проказник стенул у дочки шапку :)

e9998f819575.jpg

Танки грязи не боятся :)

9551eceedcef.jpg

c775f2ccd218.jpg

0eb1ccb613d8t.jpg

0b2731b82273.jpg

3abb3d454557.jpg

06176fdec676.jpg

a1f4288381df.jpg

7862897e71f2.jpg\

cc45891cdc84.jpg

5bb78e244a89.jpg

c75047f50214.jpg

Гретту достаёт :) Ей не разрешаем с ним играть, зато он рад стараться :)

6c7d1fac6aa1.jpg

fe47ee05707a.jpg

a87f41c33be3.jpg

Любопытство. Везде нос засунуть надо.

40c9795334cb.jpg

4ab858c11d34.jpg

3c09593b05da.jpg

Какой зайка красавчиККККК:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Оля завидую вам:gleam:

Сейчас малышу у вас отлично, на земле сцепление хорошее, ножкам это отчеь хорошо. Когда моего Яника Еремин оперировал, то сказал, что бы на даче пожили, а то в квартирах лапы разъезжаются.

Т.ч. для него такая обстановка самая лучшая.

Как я вижу он стал ходить или все больше лежит?

Опубликовано

Он ходит, бегает, играет. Он старается. Он же щенок, ему хочется играть и бегать. Он трудится. Но всё равно тяжко ему, а когда полежит, потом тяжело вставать. Он такой хорошенький, умница. вылечить бы его.

Пристраивать его надо в свой дом, и где им заниматься будут. Не в коем случае не в квартиру и не к рабочим людям. Что бы не по 15 минут гулять, а много много.

Опубликовано

кому, когда и где передать витаминки и корм?))) я дома целыми днями, так что могу в любое встретиться)

Опубликовано

кому, когда и где передать витаминки и корм?))) я дома целыми днями, так что могу в любое встретиться)

А у метро можно будет встретиться? У меня бы дочь к Новослободской подошла.

Он ходит, бегает, играет. Он старается. Он же щенок, ему хочется играть и бегать. Он трудится. Но всё равно тяжко ему, а когда полежит, потом тяжело вставать. Он такой хорошенький, умница. вылечить бы его.

Пристраивать его надо в свой дом, и где им заниматься будут. Не в коем случае не в квартиру и не к рабочим людям. Что бы не по 15 минут гулять, а много много.

Ну а что плохого в квартире?

Да, сейчас на земле ему самое, то что нужно, но как только подлечиться и в квартире очень замечательно будет, самое главное что бы его любили и он был ЧЛЕНОМ семьи, вот у меня что Яник, что Ричик это моя семья и все нашу жизнь мы планируем учитывая интересы собак. Я работаю, но это не означает что мы гуляем мало, вот сейчас под дождем Таня Рича так вымотала, что он поел и еле приполз в комнату упал и спит :)

Опубликовано

Малышу поправляться!!

Какой же он лапочка))

Я корм взела. Спасибо. Да и скурецей не буду брать, у моего старшего Ральфа аллергия на курицу, не хочу рисковать с малышом.

А остальное после назначения врача. если что я пришлю мужа куда скажите.

:) ой я про корм ответила. Боюсь рисковать, только аллергии нам ещё не хватло :( Ну может для других подопечных ваших.

Опубликовано

А у метро можно будет встретиться? У меня бы дочь к Новослободской подошла.

Ну а что плохого в квартире?

Да, сейчас на земле ему самое, то что нужно, но как только подлечиться и в квартире очень замечательно будет, самое главное что бы его любили и он был ЧЛЕНОМ семьи, вот у меня что Яник, что Ричик это моя семья и все нашу жизнь мы планируем учитывая интересы собак. Я работаю, но это не означает что мы гуляем мало, вот сейчас под дождем Таня Рича так вымотала, что он поел и еле приполз в комнату упал и спит :)

нужно тщательно выбирать, что то за последнее время столько отказников. Жуть просто :( Так страшно становится. Особенно поразило, брали щенка, а сейчас заберите, он портит вещи и мебель, а причина именно в негулянии с ним.

А вообще не обращайте на меня внимания, в любом случае я не смогу искать ему семью, я просто не смогу её найти :( Инстинкт мамочки. Все будут плохими.

Опубликовано

Я корм взела. Спасибо. Да и скурецей не буду брать, у моего старшего Ральфа аллергия на курицу, не хочу рисковать с малышом.

А остальное после назначения врача. если что я пришлю мужа куда скажите.

хорошо!!))если что пишите))

Опубликовано

Так как я на всю голову голданутая, причем по самое нехочу, плюс щенки голденов делают меня вообще часами с улетевшей кукушкой - то я решила весь свой нынешний аукциончик провести в пользу Джонсона. Сколько бы там в итоге не вышло.

Так что если вы такой же поклонник "маленьких бедненьких беленьких ретриверов" плюс не прочь получить от меня презент - милости прошу по ссылке в подписи.

Джонси, малыш, наши лапы и хвосты с тобой!

Опубликовано

Так как я на всю голову голданутая, причем по самое нехочу, плюс щенки голденов делают меня вообще часами с улетевшей кукушкой - то я решила весь свой нынешний аукциончик провести в пользу Джонсона. Сколько бы там в итоге не вышло.

Так что если вы такой же поклонник "маленьких бедненьких беленьких ретриверов" плюс не прочь получить от меня презент - милости прошу по ссылке в подписи.

Джонси, малыш, наши лапы и хвосты с тобой!

Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...