Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вышли на улицу на попис и Дусенка обдула попону.Врач сказала три дня попону не трогать, а я поменяла, ну не ходить же ей в описаной.Ничего страшного? Интересно почему менять нельзя?И обрабатывать запретили, вообще до понедельника не трогать.Что за глупости? Я в первые 3 дня меняю по 2 раза в день и обязательно осматриваю швы.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Что за глупости? Я в первые 3 дня меняю по 2 раза в день и обязательно осматриваю швы.Плюс много-много! Как ее можно не менять? Там же все присохнет. И обрабатывать швы надо от корочек и смазывать. Мне врач еще наказывал стирать как следует и проглаживать утюгом.
SVOR Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Я тоже буду менять. Они на улицу выходили, животами по траве. Дусе уже меняла.Под утро она вообще исхитрилась за вязки поразвязывать. У меня закралось подозрение, что ейАльма помогала. Шовчик вроде чистенький.Дуся слабенькая, а Альма огурцом, на прогулке уже за кошками охотились. Обе утром поели и спят. Изменено 27 июля, 2013 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Светик завтра наберу.Переживаю за Дусю.Альмочка умница так держать.
SVOR Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Лен звони, очень рада буду тебя услышать. Девочки молодцы уже обе. Сегодня довольно долго погуляли.С туалеными делами тоже все нормально ттт... уже со вчерашнего вечера.Аппетит у Дуси восстановился раньше всего и на 100%. Альма тоже не отстает.Врач сказала трое суток никаких резких движений, не прыгать, не лазить никуда.А они у меня утром возню затеяли, пришлось по разным комнатам разводить.Так что дела у девченок неплохо ттт... на них. Попоны меняю, стираю, глажу.Корочек на швах я у них не увидела. Шили нитками, которые не надо снимать.Вот. Изменено 28 июля, 2013 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Очень рада что у девочек ,на сегодняшней день всё в порядке.Света спасибо тебе,что ты взяла отпуск по уходу за девочками.
SVOR Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Очень рада что у девочек ,на сегодняшней день всё в порядке.Света спасибо тебе,что ты взяла отпуск по уходу за девочками.Это совмещение приятного с полезным :lol2: .Девченки наши умницы, днем гуляли по полному кругу,все как обычно, только чуть медленнее. Ттт... Изменено 28 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ОТЧЕТ ОСТАТОК: 7 740,00 РАСХОД: Кардиограмма 550,00 Биохмия+общ.анализ крови 1 050,00 УЗИ 650,00 Анализ на дирофиляриоз 450,00 Эмицидин 230,00 Стерилизация 6 800,00 ВСЕГО: 9 730,00 Итого минус 1 990,00Чеки: каско каско Изменено 1 августа, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Дусенка сразу после операции, как только приехали домой каскоВдвоем повеселей каскоНабираемся сил каскоПросто Дусенька каско
Гость Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) каско Изменено 1 августа, 2013 пользователем Татьяночка
SVOR Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Совершеннейшая плюшка. Альма ее треплет за ухо играть, она даже не отбивается.Просто лежит на боку. Не любит попонку менять прячется за мужа на диване как фотографиимежду подушкой и спиной. Шовчик у Дусеньки чистенький, ровненький без корочек. Стала таскать по квартире мои тапки.Сегодня спрятала тапок среди диванных подушек, я полдня искала. Изменено 1 августа, 2013 пользователем SVOR
igrek Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Прям инь и янь получается. А как Дульсенея с кобелями ведёт себя? Как она на прогулке (я имею ввиду тянет не тянет или вообще самостоятельно рядом идёт)?P.S. Ну почему у меня две руки только? Неужели никто не видит такую красоту как Дуся? Изменено 2 августа, 2013 пользователем igrek
SVOR Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Дуся абсолютно нейтрально и доброжелательно относиться ко всем, и людям и собакам.Мелкую живность как кошки и кролики в упор не видит.Поводок не тянет вообще, у меня впечатление, что подстраивается под человека. Скорость передвижения зависит от того, кто держит поводок. С поводка не отпускаем из-за того, что плохо слышит. Единственно за чем надо смотреть - виртуозно пылесосит. Вроде голова поднята и на земле ничего нет, а она уже что-то подхватила. Если успеваешь среагировать и слегка натягиваешь рулетку, то не подбирает и спокойно проходит мимо.На площадку собачью водила один раз, но в связи с приближающейся на тот момент течкой была атакованаженихами, абсолютно неагрессивно пыталась сбежать или укрыться у меня в ногах. Ушли сразу.Две собаки для нас всетаки тяжело, мы долго думали, долго совещались. Муж по состоянию здоровья не всегда может помочь с прогулками. А так не отдала бы ни за что!!! Мысль о том, что придется отдавать рвет сердце на части. Изменено 2 августа, 2013 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) SVOR,спасибо!!! Дусяндре повезло, купается в любви! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
SVOR Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Всем за внимание к девочке, она умница.У Дуси все неплохо. Шовчик зажил, сегодня 10 дней со дня операции. Завтра утром торжественно сниму попонку.Вот только корма у Дусеньки осталось на 7-10 дней.
БагирАня Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 подняла Дусю на авито, завтра поднимут бесплатно еще раз
Елена и Лиса Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 здравствуйте,отправила перевод для Дуси моя карта 6761 96******30 99
ingvar Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Было 2 письма с Авито мне на почту. Автора одного отправила читать тему. Второе письмо из Мичуринска, просят прислать собаку. Отвечать на него не стала.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Было 2 письма с Авито мне на почту. Автора одного отправила читать тему. Второе письмо из Мичуринска, просят прислать собаку. Отвечать на него не стала.Мне звонок был на Клайда 5 мес. из Мичуринска, тоже спросили можем ли мы его прислать если они оплатят.
Даша Шулеко Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 экспресс почтой ?SMSкой. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти