Rufus Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хочу немного помочь..куда удо6ней денежку кинуть..напишите , пожайлуста , координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу немного помочь..куда удо6ней денежку кинуть..напишите , пожайлуста , координаты.Написала, спасибо большое! :thumbup:Обновленный отчет:Было минус 7058рПриход 500р Ольга Ямал1000р БагирАня300р Женя и Марта700р Marina &Helvig600p MarsonСпасибо еще раз всем помогающим огромное!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ИТОГО минус 3958р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мои знакомые, проживающие в Жулебино, посетили нужный адрес (Самаркандский б-р). В квартире никого нет. Оставили записку в почтовом ящике, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня перевела для Юты 1000 рублей через отделение Сбербанка 8636/0158 на карту *7439, здоровья и добрую семью девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня перевела для Юты 1000 рублей через отделение Сбербанка 8636/0158 на карту *7439, здоровья и добрую семью девочке.Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!! :) :thumbup: Новости по Юточке: швы сняли, все хорошо зажило. К сожалению, с эритроцитами пока не очень :(, они почти не поднимаются. Уже сдали два анализа крови и запланирован еще один. Спасибо Елене и Артем, она самостоятельно их оплатила, и доктору, которая раздобыла для нас дорогое лекарство для синтеза эритроцитов из онкоотделения на Каширке. Бесплатно :). Правда оно выделяется для научной работы, но мы коллегиально решили, что наша Юта вполне подойдет в качестве испытуемого (уж простите что так кровожадно звучит :)), потому что нам сейчас все средства хороши, мы хотим жить здорОво.Из замечательного - Ютуся вполне хорошо себя чувствует, кушает с аппетитом, играет с Шемиком и больше его не обижает, очень хорошо понимает человеческую речь и умеет петь, на самом деле, получается что-то типа "улю-лю-лю". И еще она "Почетный спасатель", в пятницу во время купания она отругала Лену и вытащила ее за волосы из воды :lol2: Потом тоже самое проделала с Лениным мужем Артемом).Приход 500р от Rufus1000p от BMVСпасибо огромное еще раз!!!!!! :thumbup: Остаток минус 2458р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Перевела для Юты 2000 с карты xxxx 2803. "Почетному спасателю" на воде здоровья и лучших мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Перевела для Юты 2000 с карты xxxx 2803. "Почетному спасателю" на воде здоровья и лучших мам-пап!Большущее спасибо за помощь Юте!!!!!!!:) Ну с такой командой поддержки нам все нипочем! Ждем до конца недели ответ на нашу записку и если "полковнику никто не пишет", переезжаем в Ищут дом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Остаток минуса по ЮТЕ я закрыла сама.Все по нулям (пока) ТТТ.Спасибо сочувствующим и помогающим преогромное!!! Трижды спасибо всем за спасенную жизнь! :thanks: :thanks: :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, девочки, огромное за Юту. Отправила Юте 500 руб. с ...1397, примерно в 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо огромное!!! :) :thumbup: Значит у нас есть 500 рублей плюса :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем здрасти, вчера с Ютой ездили сдавать кровь! Эритроциты почти в норме, и за это всем вам огромное спасибо! Юточка себя хорошо чувствует , играет с Шемкой и совсем уже не рычит и не кусается ))))) игрушками научилась делиться и тянуть поводок А еще на коллективном собрании семьи, мы решили : если хозяева Юты не объявятся, то мы ее оставим себе если ни кто не будет против конечно ...... Девочку мы очень полюбили, и расставаться с ней не хотелось бы , вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Елена и Артем, :thumbup: отличные новости, Юточке будет рада остаться в Вашей семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем здрасти, вчера с Ютой ездили сдавать кровь! Эритроциты почти в норме, и за это всем вам огромное спасибо! Юточка себя хорошо чувствует , играет с Шемкой и совсем уже не рычит и не кусается ))))) игрушками научилась делиться и тянуть поводок А еще на коллективном собрании семьи, мы решили : если хозяева Юты не объявятся, то мы ее оставим себе если ни кто не будет против конечно ...... Девочку мы очень полюбили, и расставаться с ней не хотелось бы , вот@@@@@@@@@@@@@ так ее ни кто вроде и не забирает!!!!!!!! А где обещанное видео певицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :run2: :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем здрасти, вчера с Ютой ездили сдавать кровь! Эритроциты почти в норме, и за это всем вам огромное спасибо! Юточка себя хорошо чувствует , играет с Шемкой и совсем уже не рычит и не кусается ))))) игрушками научилась делиться и тянуть поводок А еще на коллективном собрании семьи, мы решили : если хозяева Юты не объявятся, то мы ее оставим себе если ни кто не будет против конечно ...... Девочку мы очень полюбили, и расставаться с ней не хотелось бы , вотЛена, мы будем только "ЗА" :1st: :thumbup: По записке звонков нет, я полагаю их может вообще не быть, но все-таки держи все чеки в надежном месте (те, что остались у меня я тебе тоже передам). Если хозяева все же позвонят, решение вопроса возмещения ими финансовых затрат наших форумчан я беру на себя (халявы не будет).Очень рада за вас с Ютой, за то, что все так получается!!! Теперь у Шеми есть "бабушка" , да еще какая! Самая настоящая Фрекен Бок :lol2: Если ты не возражаешь, остаток средств 500р. с Юты я перенаправлю на других подопечных.ЗЫ ждем до конца след.недели и, если изменений нет, ту ту прямиком в Хэппи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А еще на коллективном собрании семьи, мы решили : если хозяева Юты не объявятся, то мы ее оставим себе если ни кто не будет против конечно ...... Девочку мы очень полюбили, и расставаться с ней не хотелось бы , вотнет слов...когда читаешь такие слова, все мысли из головы улетучиваются...одни слезы. слезы радостии за собаку и за ее счастливую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :thumbup: Лена и Лена, я бы посоветовала отправить по этому адресу телеграмму или заказное письмо с уведомлением. Оно так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пусть все будет хорошо! Так, как хотят хорошие люди, и так, как лучше будет Юте. А я боюсь спросить, заявление о находке в полицию уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :thumbup: Лена и Лена, я бы посоветовала отправить по этому адресу телеграмму или заказное письмо с уведомлением. Оно так спокойнее.Да, думаю так правильно. Сделаем!Пусть все будет хорошо! Так, как хотят хорошие люди, и так, как лучше будет Юте. А я боюсь спросить, заявление о находке в полицию уже писали?Надо написать, пока не писали, ждем отклика на записку. Все сделаем, надо только время выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что Чанку Юта встретила в этот раз дружелюбно. Только вот сама Чана ее помнила и побаивается. Но думаю время покажет что она уже только дружить умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Lola Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что-то давно не было новостей? Как дела у Юточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1373438407' post='2360412']Что-то давно не было новостей? Как дела у Юточки?Я на работе постоянно даже отписаться некогда, очень Щас позно приезжаю, но фотками и видео скоро порадуюУ Ютика все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ждем до конца след.недели и, если изменений нет, ту ту прямиком в Хэппи :blush2: уже скоро конец недели ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :lol2: Ждем рассказика Лены )))Я тут заезжала к ним, повидалась с Ютой:)Отлично себя чувствует девушка, даже поделилась с Даной остатками лекарств (3 ампулы Эссенциале еще вакантны). К Лене очень тянется, и с Шеммиком они при мне весело играли. У Ютика ТТТ все теперь хорошо и уверена будет еще лучше! Еще раз спасибо всем за спасенную жизнь этой малышки! :thumbup: Муж увидев Лену с двумя черными лабрами сказал, что мы все тут сумасшедшие :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.