pozolota Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Цитата Вы там Тео закидали чтоль? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Вы там Тео закидали чтоль? Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Хотя на самом деле в таких случаях лезли прямо под вагонами! Как щас помню))). В 7 классе купили мне родители новую куртку, не куртку, а стёганое финское пальто. Короче, весь зад то-ли в мазуте, то-ли в солидоле. Под вагонами решила пролезть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Как щас помню))). В 7 классе купили мне родители новую куртку, не куртку, а стёганое финское пальто. Короче, весь зад то-ли в мазуте, то-ли в солидоле. Под вагонами решила пролезть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В те годы это было преступление... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В те годы это было преступление...Под вагонами лазать, или пальто новое испортить?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Под вагонами лазать, или пальто новое испортить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно пальто!!!! Под вагонами это нормально 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Оз ОХ и нагулялись мы нынче! Еще с хвостатыми идти, а так уже хочется ножки вытянуть ( не протянуть ) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, SVOR сказал: Конечно пальто!!!! Под вагонами это нормально Точно! Лезь хоть куда, а вот одежду не вздумай замарать/порвать! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Марин, это что за парк такой красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Марин, это что за парк такой красивый? Митинский ландшафтный парк. Я раньше много фото оттуда выкладывала. И с Райзом мы там тоже гуляли, но уже не так часто, как с Патриком.А Патрик и плавал там, и с фризби гонял. И даже Боняхин диск в тамошнем пруду утопил) Ну и Полю там всегда укатывали по полной) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Идем вчера ночером с пенсионерами. Обгоняют нас два молодых парня. Потом остановились, постояли, пошли обратно, снова остановились. Странные какие-то. И вот решились обратиться: -Здравствуйте! Я Сёма, это Лёха... У меня мысли первые- дорогу спросить в круглосуточный магазин или денег попросить. -А можно мы вашего мопса потискаем? -А!) Ну тискайте Ну и почти как все девушки, Боняся любит быть в центре внимания. Выдала и хрюканье и сморкание от избытка чувств, и даже поцеловать хотела почитателей мопсячьих))) -А правда, что с мопсами сложно, в плане содержания? -Чего сложного? Собака как собака. -Вот и я говорю! И маленькие они. -Сложно маленького поросенка не раскормить в жирную свинью! Остальное не сложно))) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А ночью меня Патрик конкретно закошмарил(( Улеглись все как обычно, все по своим люлькам. У Патрика еженощные фырканья, почесушки, поваляшки в лежачке, возится минут по 10, пока окончательно уляжется. Ну и все как обычно. А тут вдруг что-то пошло не так. Когтями и по батарее скребет, и по стене, и уже не фырканье, а хрипы какие-то. Свет включила, подскочила. А он изогнут восьмеркой, глаза стеклянные, и передними лапами дрыгает, пытается перевернуться, а не получается. Оттянула лежачок от стены вместе с ним, лапы зажала, голову тоже. Восьмерку в букву Зю кое-как трансформировала, держу его. Вроде дергаться перестал, но дышал тяжело. Еще немного подождала, перевернула его на бок. Лежит и не двигается, и даже не пытается. И хвост, просто как батон лежит. Я уж, грешным делом , подумала, не парализовало ли его. Час наверное сидела, гладила, лапы массировала, воды принесла - пить отказался. И все лежит в одной позе, не шелохнется. Чувствую, заснул. Посидела еще немного и тоже спать. Но все просыпалась и слушала, как дышит. А утром встал как обычно, ничего вроде. Может испугался просто, что развязать узел не мог, в который сам и завязался? 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может испугался просто, что развязать узел не мог, в который сам и завязался? Все может быть!!! Пусть это будет просто испуг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Продолжая конфетную тему из АДМ)) Какой вкус у этих конфет может быть?) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Все четко) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 подрос мальчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: подрос мальчик?))) Подрос вроде) На руки берешь, чувствуется, что весомее стал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все четко) чОткий паСан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Продолжая конфетную тему из АДМ)) Какой вкус у этих конфет может быть?) Вкус ладно, главное, чтобы эффект не соответствовал названию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я за столом, на столе виноград, а под столом... 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я за столом, на столе виноград, а под столом... Всё и все на своих местах, ничего странного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Всё и все на своих местах, ничего странного На первый взгляд все правильно))) Но не совсем. Под столом место Патрика. Всегда было, во всех квартирах где мы жили. Где мы проводим больше всего времени? В спальне и на кухне. Значит и хвосты тоже) В спальне его лежак всегда рядом с моей кроватью, а на кухне он под стол всегда уходил, чтобы не мешаться под ногами, но быть в курсе событий, и быть рядом. Когда Патрик там не спит, его место иногда занимает Райз. Но вот попрошайничать исподтишка ( из-под стола ) - это не характерно для Райза. Обычно он не церемонится и пытается снять пробу прямо из моей тарелки. Да и по высоте столик ему низковат) Он когда головушкой вертел, стол по чуть-чуть от стены отодвигался ) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 не, ну должен же и Райз когда -то начать попрошайничать исподтишка? Нужно всё попробовать в этой жизни))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я за столом, на столе виноград, а под столом... Сидней на днях пришел ужин требовать, уже минут 15 как просрочили)) Сидели занимались с ребенком. Сидней залез между столом и кроватью (кровать высокая, под нее стол закатывается) и всем своим видом показывал, что ему срочно надо выдать еду!!! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти