Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это и не новшество вроде, а давно забытое старое, но все же. В детство впал? :)) 19.11.2020 в 12:53, Marina-Patrik сказал: Райз - просто клоун. Бежит, поскальзывается, удивляется, снова бежит, снова лапы разъезжаются. Вот Макс такой же. И ему совершенно пофик, что лапы разъезжаются, аккуратнее не начинает передвигаться (хотя, старается по траве все ж). А как в клинику приходим, так сразу "Ой-ой-ой! Плитка скользкаяяяя!!!" :))) У нас снега нападало, но под ним все равно лед и это еще опаснее, потому что не ожидаешь. Больше всего стремно, когда из машины на лед выпрыгивает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вчера встретили собакоподружку-выжлу. Сначала на нее внимания никто особо не обратил, снег же выпал! Все в делах) Потом Райз скачками к ней приблизился и давай вокруг козлить. Она возьми да крыску ему покажи. Ну он и поскакал себе дальше в темпе вальса. А тут и сЭр подгреб со своим сЭрским достоинством) Ну и дамам вроде положено руку подать для пАцАлуя кавалеру, а она возьми да и сама одари его поцелуем в ухо))) Умора с этими хвостатыми ЭТИКЕТчиками))) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: В детство впал? :)) Так похоже, Катя. Не зря же говорят "Старый, что малый") 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот Макс такой же. И ему совершенно пофик, что лапы разъезжаются, аккуратнее не начинает передвигаться (хотя, старается по траве все ж). А как в клинику приходим, так сразу "Ой-ой-ой! Плитка скользкаяяяя!!!" :))) У нас снега нападало, но под ним все равно лед и это еще опаснее, потому что не ожидаешь. Больше всего стремно, когда из машины на лед выпрыгивает... Мне вот везде с ними стремно. Райз он и на ровном месте себе приключение найдет, а Патрика приключения сами уже находят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и дамам вроде положено руку подать для пАцАлуя кавалеру, а она возьми да и сама одари его поцелуем в ухо))) Вот она реакция на галантное мужское поведение)) Девочки- такие девочки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Пришел побатонить ко мне в компанию) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Мыла пол и нашла нечто, что при рассмотрении в очках оказалось зубом. При недолгом сомнении я опеделила его принадлежность Патюхе(( Ну, если уж зубы посыпались, то дело плохо( 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Мариш, не переживай)) скажи, спасибо, что зубами)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мыла пол и нашла нечто, что при рассмотрении в очках оказалось зубом. При недолгом сомнении я опеделила его принадлежность Патюхе(( Ну, если уж зубы посыпались, то дело плохо( Марина, это старость, но не конец. Даже без зубов каши можно есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это старость, но не конец. Даже без зубов каши можно есть. Оль, каши не обязательно, можно корм размочить, мяско перекрутить)) Но, совершенно точно. не стоит переживать из за зуба))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мыла пол и нашла нечто, что при рассмотрении в очках оказалось зубом. При недолгом сомнении я опеделила его принадлежность Патюхе(( Ну, если уж зубы посыпались, то дело плохо( Марина, так может Патюха на Полину насмотрелся, и тоже к зубной фее подкатить решил, за подарочком?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, не переживай)) скажи, спасибо, что зубами)))) Катя, да я не так, чтобы распереживалась, но все равно не радостно как-то( Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это старость, но не конец. Даже без зубов каши можно есть. Это понятно, Оль. Пока все ест, тут намедни нашел какой-то засохший кусок пиццы. Ясно дело, что мимо не прошел. Я ему показываю, чтобы бросил. Сказано - сделано, бросил, чтобы тут же подобрать снова. И фсе, заклинило челюсти ))) Сжал так, что мне их ни уговорами, ни силой не разжать. Пришлось побороться) А вчера ваща капец. Погуляли, поели-попили, потусили, ушел в опочивальню. Часа через полтора вернулся и прямиком к миске - апять пить пришел. Попил и идет обратно, с брылей вода льется, а из-под ффоста какахи сеет. Ну чисто посадчик картохи. Так и ушел. Я сначала подумала, что он сам не понял, что произошло, но минут через пять , когда уж урожай весь собрала, вижу, заглядывает в кухню))) Значит понял все же. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 13 часов назад, Oliviya сказал: Марина, так может Патюха на Полину насмотрелся, и тоже к зубной фее подкатить решил, за подарочком?)) Так это ж что получается? Честное вымогательство? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это понятно, Оль. Пока все ест, тут намедни нашел какой-то засохший кусок пиццы. Ясно дело, что мимо не прошел. Я ему показываю, чтобы бросил. Сказано - сделано, бросил, чтобы тут же подобрать снова. И фсе, заклинило челюсти ))) Сжал так, что мне их ни уговорами, ни силой не разжать. Пришлось побороться) А вчера ваща капец. Погуляли, поели-попили, потусили, ушел в опочивальню. Часа через полтора вернулся и прямиком к миске - апять пить пришел. Попил и идет обратно, с брылей вода льется, а из-под ффоста какахи сеет. Ну чисто посадчик картохи. Так и ушел. Я сначала подумала, что он сам не понял, что произошло, но минут через пять , когда уж урожай весь собрала, вижу, заглядывает в кухню))) Значит понял все же. Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Гуляка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Созрела я на сдачу анализов. Теперь дозвониться не могу до клиники. Еще чуть помумукаюсь и передумаю( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Зато смогла зайти в раздел "Друзья-приятели" через другой браузер! Теперь пойду читать новости по темам и фоточки смотреть. А то с телефона уже все глаза сломала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Красота! Усе довольны! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Марин, если платно сдавать анализы, то KDL при заказе от 1500 рублей на дом приезжает, и ходить не надо никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Марин, если платно сдавать анализы, то KDL при заказе от 1500 рублей на дом приезжает, и ходить не надо никуда. Платно, Оль, по собственной инициативе. У нас тут рядом госпиталь, но цена 2 900 Спасибо, буду смотреть. Чего идти, даже если рядом, ежели можно не вставая с дивана))) И в 2 раза дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну вот и апать дождь :( Остатки утренней роскоши 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 -Мож зажгем? -Ну, нет, так нет. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Цапель вся в шрамах чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот что они туда добавляют, что невозможно оторваться? 6 булочек в полтора присеста Буду рекламацию писать) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти