Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Оказывается я давно в парке не была. Шла и удивлялась. Вот же вроде только ждала, когда деревья цвести начнут.. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оказывается я давно в парке не была. Шла и удивлялась. Вот же вроде только ждала, когда деревья цвести начнут.. подножный корм спеет для блондинов и Сэра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оказывается я давно в парке не была. Шла и удивлялась. Вот же вроде только ждала, когда деревья цвести начнут.. вот это изобилие!!! И дачу не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот это изобилие!!! И дачу не надо! Оль, на ничейное изобилие всегда много охотников( 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: подножный корм спеет для блондинов и Сэра Ох, Нин, так-то да, но про сэра уж не загадываю. Сейчас строго-настрого наказала не хандрить и держаться. Иначе не знаю... Ушел вчера на свою делянку землю есть. Плюнула на это дело, и не пошла за ним. А он же знает, что мать процесс контролирует, и не следит за количеством съеденного , да вообще ни за чем не следит. Полностью отдается страсти поедания) А тут хоп, а матери-то и нету. Как припустил. Еле догнала. Уткнулся мне в колени, стоит, и аж не дышит. -Ну ты чего? Думал бросили тебя? Присела, обняла, погладила. Такой трогательный, до слез. На обратном пути даже не нюхал ничего, так и шел, уткнувшись мне в колени. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 И еще раз благодарю всех за соболезнования. Сегодня вот уже 9 дней... Была на кладбище, маме сказала, чтобы встречала сына... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, на ничейное изобилие всегда много охотников( Ох, Нин, так-то да, но про сэра уж не загадываю. Сейчас строго-настрого наказала не хандрить и держаться. Иначе не знаю... Ушел вчера на свою делянку землю есть. Плюнула на это дело, и не пошла за ним. А он же знает, что мать процесс контролирует, и не следит за количеством съеденного , да вообще ни за чем не следит. Полностью отдается страсти поедания) А тут хоп, а матери-то и нету. Как припустил. Еле догнала. Уткнулся мне в колени, стоит, и аж не дышит. -Ну ты чего? Думал бросили тебя? Присела, обняла, погладила. Такой трогательный, до слез. На обратном пути даже не нюхал ничего, так и шел, уткнувшись мне в колени. Больше так не делай, аж мне поплохело от прочитанного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну, почти не изменились за 40 лет) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: И еще раз благодарю всех за соболезнования. Сегодня вот уже 9 дней... Была на кладбище, маме сказала, чтобы встречала сына... Соболезную, Марина.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Марина, прими мои соболезнования.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Марина, сочувствую, соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Нашей мнящей себя львицей, крошечке-плюшечке-толстушечке сегодня 11 лет и 11 дней! Уже не видно масочки на мосечке, но хвостик бубликом!) Живи и радуйся, наша кроха! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Бонечку, с барабанными палочками (дважды) ! здоровья и контроля за стаей)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нашей мнящей себя львицей, крошечке-плюшечке-толстушечке сегодня 11 лет и 11 дней! Уже не видно масочки на мосечке, но хвостик бубликом!) Живи и радуйся, наша кроха! Барабанная дробь в квадрате! Все для Бониты! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Бонечку-красавицу с очередной косточкой! Здоровья красотке!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 И мы поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нашей мнящей себя львицей, крошечке-плюшечке-толстушечке сегодня 11 лет и 11 дней! Ух ты все единички! Здоровья донне Боните! Ждем 11 лет 11 месяцев и 11 дней! НапьемсИИИИ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мадам Бони, с днем рождения Вас! Крепкого здоровья на многие года!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Поздравляем Бонясика! Пусть свой бублик не раскручивает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Инопланетное существо! С датой!!! :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нашей мнящей себя львицей, крошечке-плюшечке-толстушечке сегодня 11 лет и 11 дней! Барабанная дробь ? барабанными палочками! Здоровья, хорошей погоды и отличного настроения Львице Боните! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вертушке Бонясе виват! ( Под барабанную дробь) Виват! Виват! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мамзель Бониту с такой красивой датой??? Здоровья тебе, крошка-львица))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Наши поздравления ? пусть и дальше все будет замечательно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Спасибо всем за поздравления! Боняся хоть и глуховата, и про барабанные палочки не в курсе, но под кусочки курочки оченно даже прониклась при зачитывании пожеланий!))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти