Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Сэр Патрик вчера учудил. Погуляли, поели, потусили еще немного и по люлькам пошли. Долго возился-копошился, затих, опять ворочаться начал. И тут такое духме пошло... Патрик подскочил и бежать из комнаты. А я свет включила и ничо не пойму. Встала пошла за ним. -Ты чего? Гулять? Нет? А что? Стоит, глазюки на меня таращит. Обратно не идет. Ну, что с ним делать. Пошла в комнату, а в его лежанке здоровенная какаха--картоха лежит. Это ж ему подбросил кто-то Убрала. -Все, иди ложись! Пришел, долго принюхивался, топтался, но так и не лег. Ушел спать в другой лежачок))) Седни постираю, а то ведь так и не ляжет там))) 6 4 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня прям сердце кровью обливается. Не мать, а ехидна))) 2 3
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не мать ты ему, а ехидна!! Нет чтоб сразу отдать и раз в 5 больше 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Вдогонку к двум предыдущим фото. Еще более раннее, 1974 г. ( Я прям динозавр реликтовый ?) 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Бедный Патюша… Ну, что поделаешь, Катя? Старость она такая ? Так -то он ходит сейчас более менее нормально, нюхает, "вкусняшки" на улице находит, суками выборочно интересуется даже. Скрипим потихоньку. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня прям сердце кровью обливается. Не мать, а ехидна))) 5 часов назад, Oliviya сказал: Не мать ты ему, а ехидна!! Нет чтоб сразу отдать и раз в 5 больше Какое единодушие мнений Да, вот такая я ... ехидна. 2 8
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, что поделаешь, Катя? Старость она такая Да это понятно, Марин! Все там будем ? Просто когда ты считаешь себя Сэром и вдруг такой конфуз :))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Да это понятно, Марин! Все там будем ? Просто когда ты считаешь себя Сэром и вдруг такой конфуз :))) Да чего конфуз-то? Говорю ж - подкинули)) Ну а так - дело житейское, с каждым может случится. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Вчера Сэр облаял, точнее обхрипел, нашего соседского овчарика-подростка. Дедушка решил поучить недоросля уважительному отношению к старшим))) А после гордо удалился на свою поляну землю кушать) И пошел такой, пошел... Прошел приличный такой маршрут, лапотами не шаркал, только на ступеньки помогла подняться. 14
SVOR Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Сэр облаял, точнее обхрипел, нашего соседского овчарика-подростка. Дедушка решил поучить недоросля уважительному отношению к старшим))) А после гордо удалился на свою поляну землю кушать) И пошел такой, пошел... Прошел приличный такой маршрут, лапотами не шаркал, только на ступеньки помогла подняться. Негоже пред младшими лапами шаркать… надо лапу под углом держать… Про какашки я могу часами… сначала когда появилась Ляля я была слегка в ужасе, потом это стало рабочим моментом, а сейчас прямо не хватает, как французских духов… Лялька тоже всегда удивлялась, морда испуганно-удивленная … ешкин кот, и вот откуда это взялось… и глазюки…. 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, SVOR сказал: Негоже пред младшими лапами шаркать… надо лапу под углом держать… Пошли тут как-то все вместе на прогулку. Вместе же и вернулись соответственно. Боняся первая каким-то чудом у миски с водой оказалась. Стоит такая, не спеша язык окунает. Райз смирно встал в очередь, ждет пока дама жажду утолит. Тут медленно подходит Патюша. Пенсионерам, участникам и другим льготным категориям положено без очереди))) Отодвинул всех и вуаля!) - пьет уже!) И хоть бы кто пикнул, что "вас тут не стояло!") 16
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 СиЛно был возмущен , имел даже намерение на разговор, переходящий в драку Но лошадки проворные, не успел 4 3 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Выходим из подъезда с блондинами. На противоположном тротуаре, через дорожку, кто-то поставил детскую лошадку-качалку. Райз дернулся было, но как-то быстро отвлекся и мы помчались своей дорогой. Возвращаемся с прогулки, а лошадка на том же месте. Ну,тут уж Райз не выдержал. Всполошил весь дом, такая перекличка началась на его лай... -Ну хорошо, пойдем посмотрим, шоб душа твоя успокоилась! Что сделал Райз? Подбежал и нос лошадке под хвост Буквально через секунду всякий интерес к этой "нежЭнщЫне" пропал) 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выходим из подъезда с блондинами. На противоположном тротуаре, через дорожку, кто-то поставил детскую лошадку-качалку. Райз дернулся было, но как-то быстро отвлекся и мы помчались своей дорогой. Возвращаемся с прогулки, а лошадка на том же месте. Ну,тут уж Райз не выдержал. Всполошил весь дом, такая перекличка началась на его лай... -Ну хорошо, пойдем посмотрим, шоб душа твоя успокоилась! Что сделал Райз? Подбежал и нос лошадке под хвост Буквально через секунду всякий интерес к этой "нежЭнщЫне" пропал) Гулять ходим по бОльшей части одними и теми же маршрутами, у Фрайки везде есть любимые нюхательные места, в которых непременно метки надо обновлять. На днях Фрайка сунулся в одно из таких мест и вдруг обнаружил, что там в кустах волк появился. Скульптура с рыжего размером в виде волка из мультика "Жил-был пёс". Фрай как шарахнулся, разлаялся. Сколько я его ни уговаривала подойти, понюхать, понять, что оно не живое, наотрез отказался. Теперь мимо волка проходит гордо отвернув голову. И не метит там больше, там теперь новый хозяин имеется. 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) 8
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: О, у вас дождливо. Да, что-то вроде капает!
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, что-то вроде капает! Я вчера слышала, что к нам придет циклон, который залил Европу.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) У него другие интересы ? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я вчера слышала, что к нам придет циклон, который залил Европу. Я тоже слышала, Лена. Дождик нужен, но вот прям потопа не хочется. 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже слышала, Лена. Дождик нужен, но вот прям потопа не хочется. Будем надеяться, что пыл он свой подрастерял))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Дони сказал: Будем надеяться, что пыл он свой подрастерял))) Поживем - увидим. Все одно мы это никак не изменим. У меня правда на ближайшие дни очень много передвижений предстоит, из одной части города в другую. Без машины, ножками( И откладывать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти