Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Сэр Патрик вчера учудил. Погуляли, поели, потусили еще немного и по люлькам пошли. Долго возился-копошился, затих, опять ворочаться начал. И тут такое духме пошло... Патрик подскочил и бежать из комнаты. А я свет включила и ничо не пойму. Встала пошла за ним. -Ты чего? Гулять? Нет? А что? Стоит, глазюки на меня таращит. Обратно не идет. Ну, что с ним делать. Пошла в комнату, а в его лежанке здоровенная какаха--картоха лежит. Это ж ему подбросил кто-то Убрала. -Все, иди ложись! Пришел, долго принюхивался, топтался, но так и не лег. Ушел спать в другой лежачок))) Седни постираю, а то ведь так и не ляжет там))) 6 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня прям сердце кровью обливается. Не мать, а ехидна))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Бедный Патюша… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не мать ты ему, а ехидна!! Нет чтоб сразу отдать и раз в 5 больше 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вдогонку к двум предыдущим фото. Еще более раннее, 1974 г. ( Я прям динозавр реликтовый ?) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Бедный Патюша… Ну, что поделаешь, Катя? Старость она такая ? Так -то он ходит сейчас более менее нормально, нюхает, "вкусняшки" на улице находит, суками выборочно интересуется даже. Скрипим потихоньку. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня прям сердце кровью обливается. Не мать, а ехидна))) 5 часов назад, Oliviya сказал: Не мать ты ему, а ехидна!! Нет чтоб сразу отдать и раз в 5 больше Какое единодушие мнений Да, вот такая я ... ехидна. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, что поделаешь, Катя? Старость она такая Да это понятно, Марин! Все там будем ? Просто когда ты считаешь себя Сэром и вдруг такой конфуз :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Да это понятно, Марин! Все там будем ? Просто когда ты считаешь себя Сэром и вдруг такой конфуз :))) Да чего конфуз-то? Говорю ж - подкинули)) Ну а так - дело житейское, с каждым может случится. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Вчера Сэр облаял, точнее обхрипел, нашего соседского овчарика-подростка. Дедушка решил поучить недоросля уважительному отношению к старшим))) А после гордо удалился на свою поляну землю кушать) И пошел такой, пошел... Прошел приличный такой маршрут, лапотами не шаркал, только на ступеньки помогла подняться. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Сэр облаял, точнее обхрипел, нашего соседского овчарика-подростка. Дедушка решил поучить недоросля уважительному отношению к старшим))) А после гордо удалился на свою поляну землю кушать) И пошел такой, пошел... Прошел приличный такой маршрут, лапотами не шаркал, только на ступеньки помогла подняться. Негоже пред младшими лапами шаркать… надо лапу под углом держать… Про какашки я могу часами… сначала когда появилась Ляля я была слегка в ужасе, потом это стало рабочим моментом, а сейчас прямо не хватает, как французских духов… Лялька тоже всегда удивлялась, морда испуганно-удивленная … ешкин кот, и вот откуда это взялось… и глазюки…. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, SVOR сказал: Негоже пред младшими лапами шаркать… надо лапу под углом держать… Пошли тут как-то все вместе на прогулку. Вместе же и вернулись соответственно. Боняся первая каким-то чудом у миски с водой оказалась. Стоит такая, не спеша язык окунает. Райз смирно встал в очередь, ждет пока дама жажду утолит. Тут медленно подходит Патюша. Пенсионерам, участникам и другим льготным категориям положено без очереди))) Отодвинул всех и вуаля!) - пьет уже!) И хоть бы кто пикнул, что "вас тут не стояло!") 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 СиЛно был возмущен , имел даже намерение на разговор, переходящий в драку Но лошадки проворные, не успел 4 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Гуляка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Московский озорной :))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Выходим из подъезда с блондинами. На противоположном тротуаре, через дорожку, кто-то поставил детскую лошадку-качалку. Райз дернулся было, но как-то быстро отвлекся и мы помчались своей дорогой. Возвращаемся с прогулки, а лошадка на том же месте. Ну,тут уж Райз не выдержал. Всполошил весь дом, такая перекличка началась на его лай... -Ну хорошо, пойдем посмотрим, шоб душа твоя успокоилась! Что сделал Райз? Подбежал и нос лошадке под хвост Буквально через секунду всякий интерес к этой "нежЭнщЫне" пропал) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выходим из подъезда с блондинами. На противоположном тротуаре, через дорожку, кто-то поставил детскую лошадку-качалку. Райз дернулся было, но как-то быстро отвлекся и мы помчались своей дорогой. Возвращаемся с прогулки, а лошадка на том же месте. Ну,тут уж Райз не выдержал. Всполошил весь дом, такая перекличка началась на его лай... -Ну хорошо, пойдем посмотрим, шоб душа твоя успокоилась! Что сделал Райз? Подбежал и нос лошадке под хвост Буквально через секунду всякий интерес к этой "нежЭнщЫне" пропал) Гулять ходим по бОльшей части одними и теми же маршрутами, у Фрайки везде есть любимые нюхательные места, в которых непременно метки надо обновлять. На днях Фрайка сунулся в одно из таких мест и вдруг обнаружил, что там в кустах волк появился. Скульптура с рыжего размером в виде волка из мультика "Жил-был пёс". Фрай как шарахнулся, разлаялся. Сколько я его ни уговаривала подойти, понюхать, понять, что оно не живое, наотрез отказался. Теперь мимо волка проходит гордо отвернув голову. И не метит там больше, там теперь новый хозяин имеется. 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 О, у вас дождливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: О, у вас дождливо. Да, что-то вроде капает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, что-то вроде капает! Я вчера слышала, что к нам придет циклон, который залил Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюху вот тетя лошадь ваще не заинтересовала) У него другие интересы ? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я вчера слышала, что к нам придет циклон, который залил Европу. Я тоже слышала, Лена. Дождик нужен, но вот прям потопа не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже слышала, Лена. Дождик нужен, но вот прям потопа не хочется. Будем надеяться, что пыл он свой подрастерял))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Дони сказал: Будем надеяться, что пыл он свой подрастерял))) Поживем - увидим. Все одно мы это никак не изменим. У меня правда на ближайшие дни очень много передвижений предстоит, из одной части города в другую. Без машины, ножками( И откладывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти