pozolota Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас в детской поликлинике вообще здорово придумали. В клинику запускают строго дозировано. Вся толпа перед дверями топчется. Чтобы зайти в клинику ко времени своей записи, приходить надо сильно заранее, часа за 2-3. А возле клиники ни навесов на случай дождя, ни лавочек, да и тенёчек сильно ограничен. Рядом взрослая поликлиника, там такого нет, заходи внутрь и торчи там зимой в тепле, летом в прохладе. У нас нет детской поликлиники,как факт))) У нас всё-везде общее. Семейные врачи. Так что мы все в одной очереди топчемся-и с грудными детьми,и с подросшими,и дедки/бабки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну а как вот не побрюзжать? Со вчерашнего вечера стоит. Хотя места вокруг полно было. И никто теперь не возьмет, патамушта там передний бампер в хлам. Может действительно позвонить, пусть убирают свою колымагу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: У нас нет детской поликлиники,как факт))) У нас всё-везде общее. Семейные врачи. Так что мы все в одной очереди топчемся-и с грудными детьми,и с подросшими,и дедки/бабки. У нас так же, кроме грудниц детей. До года дети, вроде, в консультацию ходят. В России женская консультация, а тут отдельно для беременных и младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: У нас так же, кроме грудниц детей. До года дети, вроде, в консультацию ходят. В России женская консультация, а тут отдельно для беременных и младенцев. Илон,только разница,наверное в том,как всё это выглядит))) В эту поликлинику перевелась,так хоть медрегистраторы пошустрее и регистратура компьютерами и принтером обеспечена. И терминал электронной очереди стоит. В нашей по месту жительства всё ещё в тетрадочку запись ведут,про компы и принтера не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: Может действительно позвонить, пусть убирают свою колымагу. Звонить...ментам, говорите, что по адресу такому-то, заметили странных людей и машину, люди совали в машину черные пакеты, а потом уехали, машина в людном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Илон,только разница,наверное в том,как всё это выглядит))) В эту поликлинику перевелась,так хоть медрегистраторы пошустрее и регистратура компьютерами и принтером обеспечена. И терминал электронной очереди стоит. В нашей по месту жительства всё ещё в тетрадочку запись ведут,про компы и принтера не слышали. Разница в том, что у нас нет медицинских карточек. Всё в единой системе, на компе. Так что не надо бегать в регистратуру и искать карточку. Ну и, конечно, везде компы, никто в тетрадочку не записывает. Но, всё равно фиг к врачу попадёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не, Катя, в школу я ни ногой))) до сих пор помню, как ждала, когда дочка школу закончит.... Меня иногда спрашивают, не хотим ли мы третьего ребенка завести, я всегда с ужасом говорю - «Боже упаси, я третий раз школу не переживу»! У меня многие знакомые ждут когда уже первое сентября и они от детей отдохнут, а я с ужасом думаю, что блиин блинский скоро каникулы закончатся и опять эта школа, эти уроки… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 15 часов назад, YanchiK сказал: я с ужасом думаю, что блиин блинский скоро каникулы закончатся и опять эта школа, эти уроки… И я тоже ужасом жду школу... За Манюню не переживаю, она усердностью будет брать. А вот Глебасик помотает мои нервы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Райз и Боня по мнению девочки лет 3-х - папа и сынок. -Нет, маленькая собачка - девочка, и она старше большого. Женщина: -О как! Сынок оказался девочкой , да еще и старше папы. И тут белокурый ангел говорит: -Не правда! Так не бывает! Врете вы все ? Надо было бы про породы рассказать, но Райзу некада, ему какить нада))) А то прям пропаганда ЛГБТ получилась 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 И белокурый Ангел отказался тверд во мнении! Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: И белокурый Ангел отказался тверд во мнении! Умничка) На том и стоим!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А Патюху тетенька, с баночкой "Охоты" с утреца , водолазом назвала. -Ну, так то - да, но все же он лабрадор. -А чем они отличаются? Как двойняшки - лабрадор и водолаз!, с уверенностью ответила тетя. Ну если еще баночку осадить, то и от Гибралтара будет не отличить 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: тетенька, с баночкой "Охоты" с утреца два раза прочитала)) думаю какими такими консервами Патюху с утра тётя угощала?)) потом только дошло, что это пиво! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 -Гулять идем? - Отчего ж не пойти? Пойдем! 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 01.08.2021 в 08:55, Marina-Patrik сказал: Поля, наконец-то посетила парикмахерскую. Довольна! Как все кудрявые девушки она мечтает о прямых волосах:) Красавица ттт) Вот всё таки девчонки быстрее взрослеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Гулять идем? - Отчего ж не пойти? Пойдем! Несите меня гулять! :)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Дождик на улице, нудный такой. Самая сонная погодка:) погуляли, поели и на боковую 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Райз зечем-то положил своего козла в Бонькин лежачок Бонясе соседство с козлом не по душе) Ушла на Патюхин коврик 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Кстати, про козла))) Ежели помните, таких игрушек было ( и есть пока )три - козел, осел и овца Состояние козла удручающее. Я его стирала, зашивала, штопала... Потом решила выбросить. И вот как только я несу выбрасывать барахло, ентот козел куда-то исчезает. Вот вечно под ногами болтается, а тут - раз, и нету))) Так и живет - грязный оборванец))) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: А Патюху тетенька, с баночкой "Охоты" с утреца , водолазом назвала. -Ну, так то - да, но все же он лабрадор. -А чем они отличаются? Как двойняшки - лабрадор и водолаз!, с уверенностью ответила тетя. Ну если еще баночку осадить, то и от Гибралтара будет не отличить Дык и мне мужик, правда без "Охоты" полчаса с пеной у рта доказывал что у меня водолаз Может мы чего не знаем, Марин? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дык и мне мужик, правда без "Охоты" полчаса с пеной у рта доказывал что у меня водолаз Может мы чего не знаем, Марин? Да откуда, Андрей? Понабрали не знамо кого, а людЯм-то виднее Я , в принципе, со всем соглашаюсь. И с водолазом, и с гибралтаром,и какупутина, и с ротвейлером, и с метисом алабая, даже с алабаем. Но тетенька была не только с "Охотой", но и с ребенком лет 8-ми. Это я для него уточнила. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: ,и какупутина, А это что за зверьДумал ничем меня уже не удивить Дошло!!!!!!! Изменено 8 августа, 2021 пользователем andreus66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: А это что за зверьДумал ничем меня уже не удивить Сейчас уже редко такое услышишь. А когда Патюха был молод, то сплошь и рядом. Однажды мужик сказал ребенку: -Смотри, собака, как кони. На что ребенок ответил: - Он не конь, он лабрадор. -Да знаю, что лабрадор. Я и говорю, как Кони. Ну, Какупутина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 15 минут назад, andreus66 сказал: Дык и мне мужик, правда без "Охоты" полчаса с пеной у рта доказывал что у меня водолаз Может мы чего не знаем, Марин? Мужик прав! Глядя на Варвару Георгиевну, могу смело сказать - она ? процентов водолаз, водонос, водохлёб, водоплюй и чемпион станицы по бульбам в воду ? Или вы о ньюфалендах? ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Или вы о ньюфалендах? ? Мы про все вместе, Денис))) 1 минуту назад, Samogon сказал: чемпион станицы по бульбам в воду ? Это как? Такого чемпионского титула у нас , похоже, нет))) А так-то ясно, что лабрадоры хоть и не ньюфы, но однозначно водолазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти