Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 19 минут назад, Дони сказал: 1 М, офигеть! В школе 4 корпуса, в каждом по 4-5 1 -х класса. И буквы присваиваются по алфавиту.
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно, где- то класс "Э" есть -Ты в каком классе? - Э-ээээ Э! Марин, но это получается все-таки несколько школ? Вроде в Москве сейчас какие-то объединения, и несколько школ, но теоретически это одно заведение.
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В школе 4 корпуса, в каждом по 4-5 1 -х класса. И буквы присваиваются по алфавиту. Не видела этого ответа.
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, Дони сказал: Марин, но это получается все-таки несколько школ? Вроде в Москве сейчас какие-то объединения, и несколько школ, но теоретически это одно заведение. Школа одна, но имеет несколько корпусов в одном районе.
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В школе 4 корпуса, в каждом по 4-5 1 -х класса. И буквы присваиваются по алфавиту. А по сколько человек в классе?
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Школа одна, но имеет несколько корпусов в одном районе. А вот, все таки отдельно стоящие здания... т.е старые школы просто объединили?
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 30 минут назад, Ilona & Company сказал: А по сколько человек в классе? У Поли 35. И так в каждом - 34- 35 детей.
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Первый раз в первый класс! Поздравляем! Вот сейчас то жизнь и начнется!!! (точно, точно!) Как закружится сейчас все, как завертится.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно, где- то класс "Э" есть -Ты в каком классе? - Э-ээээ Э! Есть даже 1 Я Марина, Саша - с первоклашкой! Снова за уроки засядите, как в былые времена? 1
Гость Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 45 минут назад, Дони сказал: А вот, все таки отдельно стоящие здания... т.е старые школы просто объединили? Сделали холдинги к одному номеру школы. У нас, например, один холдинг включил в себя половину д/с и школ района. В другом холдинге только 1 школа и 2 сада (ничего не поменялось).
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С учителем Мдааа, лицо у Поли говорящее. ? Оченно рада ? Марин,праздник начался- поздравляю! ? 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 У нас классы не по буквам, а по цифрам) В прошлом году был 1-13, потом стал 2-16, в этом году 3-16. Народ подразбежался((( было 24 человека, стало 16. Для меня это к лучшему. Для ребенка, думаю, по сложнее))) домашку теперь всегда будут успевать проверить))))) Марина - Польчика с началом новой взрослой жизни) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Мдааа, лицо у Поли говорящее. ? Оченно рада ? 6
devinette Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно, где- то класс "Э" есть -Ты в каком классе? - Э-ээээ Э! мой Артем в класс "Ж" пошел. 2
Торина Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Первый раз в первый класс! Марина, поздравляю)) Девочка очень симпатичная, с хитринкой в глазках) Пусть школьная жизнь сложится удачно и интересно) 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добро пожаловать в сплоченные ряды родителей школьников))) Мамзель Полин с началом другого этапа в жизни. Пусть этот этап будет легким, интересным и наполненым радостью и тягой ко всему новому и интересному. Удачи, мудрости и терпения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты там живая? Ага, дышу покедова))) Ношусь, как коняха без узды, пар из ноздрей. Но сегодня уже даже проще. Втягиваюсь) И все кроме Поли улетели вчера в Сербию. Но обещали вернуться Семейка Карлсонов) 3 3
Дони Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, дышу покедова))) Ношусь, как коняха без узды, пар из ноздрей. Но сегодня уже даже проще. Втягиваюсь) И все кроме Поли улетели вчера в Сербию. Но обещали вернуться Семейка Карлсонов) Это тебе ее в Митино в школу таскать?
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, Дони сказал: Это тебе ее в Митино в школу таскать? Ага. Она-то дома, а я 2 раза в Красногорск мотаюсь собачек выгуливать. Они у отца сейчас. Боняся плачет. Лужу напрудила на ковер. Если к выходным не адаптируется, придется ее с собой брать. Жаль такая, слов нет. 6
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Мариш,как там у Поли впечатления от школы?)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Мариш,как там у Поли впечатления от школы?))) Вроде довольная, вот так мне ответила - ? Учительница то знакома, она к ней год на подготовку ходила. Расстроилась даже, что ее не спросили, хоть она руку высоко поднимала. 3 1
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Расстроилась даже, что ее не спросили, хоть она руку высоко поднимала. Эт сначала, потом под парту прятаться будет 5
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вроде довольная, вот так мне ответила - ? Учительница то знакома, она к ней год на подготовку ходила. Расстроилась даже, что ее не спросили, хоть она руку высоко поднимала. Ой,моя нынче тожА руку тянула,ответить у доски хотела,а не спросили.)) 4
Дони Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага. Она-то дома, а я 2 раза в Красногорск мотаюсь собачек выгуливать. Они у отца сейчас. Боняся плачет. Лужу напрудила на ковер. Если к выходным не адаптируется, придется ее с собой брать. Жаль такая, слов нет. Может Полю проще в Красногорск перетащить? Или утром тяжко будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти