Гость Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Марина, скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А я все думаю, чего это банки валяются?) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох, Марина, блин! Надеюсь, врач адекватный придёт… А то у меня тут племянник, похоже, тоже корону схватил: кашель, гайморит, запахи исчезли. Экспресс-тест из аптеки показал две полоски ? Вызвали врача - тот пришёл, долго отказывался делать пцр, утверждая, что это «обычная простуда и сейчас все болеют». Ругался, что вызвали врача на дом, мол, мог бы и до поликлиники дойти, раз без температуры!! (С подозрением на ковид, ага). Ничего!! не выписал, не сказал, что делать, чем лечить и т.п. Ну, мазок на ПЦР его все-таки заставили взять :)) Катя, я то как раз надеюсь, что у меня та самая банальная простуда, которой все болеют. У нас первым заболел Тео. Поднялась температура 38,4. На следующий день насморк, заложенность носа, капризули... Потом свалило меня. Потом дочку. Они вызвали врача . Экспресс-тест, и ПЦР тест взяли сразу. У дочки экспресс-тест положительный, у папы Тео - отрицательный. Ждут результат ПЦР , и если тоже +, то сказали, что сразу привезут все необходимые лекарства. Подписали бумаги о самоизоляции. А у меня теперь фик поймешь - Т нет второй день. Нюх и вкус не пропадали, кашля как такового нет, немного подкашливаю при перемене положения тела, насморк тоже вполне себе обычный. А вот тошнота, головокружение, головная боль и слабость вполне теперь могут быть результатом моего падения. На виске приличный такой синяк и шишка. Вопрос только - чего это вдруг я сознание потеряла? Никада такого не было , и вот опять((. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мариш, как сегодня себя чувствуешь? Хоть немного получше стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мариш, как сегодня себя чувствуешь? Хоть немного получше стало? Наташ, сложно сказать. Ночью почти не спала, хотя тем-ры не было. В сонных урывках снились какие-то кошмары. Ну и как можно себя чувствовать, когда при малейшей активности начинает тошнить. Пока лежу, вроде ничего такого. Стрясла мозги, похоже( Райзюша решил, что с моими болезнями пора завязывать. Беспрестанно подходит и тычет мне в лицо моим же тапком. Мало мне красоты - надо бы добавить) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: когда при малейшей активности начинает тошнить. Пока лежу, вроде ничего такого. Стрясла мозги, похоже( точно сотрясение(( лежи, не топчись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, я то как раз надеюсь, что у меня та самая банальная простуда, которой все болеют. У нас первым заболел Тео. Поднялась температура 38,4. На следующий день насморк, заложенность носа, капризули... Потом свалило меня. Потом дочку. Они вызвали врача . Экспресс-тест, и ПЦР тест взяли сразу. У дочки экспресс-тест положительный, у папы Тео - отрицательный. Ждут результат ПЦР , и если тоже +, то сказали, что сразу привезут все необходимые лекарства. Подписали бумаги о самоизоляции. А у меня теперь фик поймешь - Т нет второй день. Нюх и вкус не пропадали, кашля как такового нет, немного подкашливаю при перемене положения тела, насморк тоже вполне себе обычный. А вот тошнота, головокружение, головная боль и слабость вполне теперь могут быть результатом моего падения. На виске приличный такой синяк и шишка. Вопрос только - чего это вдруг я сознание потеряла? Никада такого не было , и вот опять((. Марин, кошмар. Вчера был хреновый день, многие мучались с головной болью. Может давление скакануло резко? И вырубило. Хватит геройстаовать, ты как конь носишься по области. Понятно, что хочешь помочь, но если с тобой что то случиться, легче никому не будет. Мы к сожалению не молодеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мать,ты там заканчивай валяться по всей фатере! Удумала! Лежи себе на коечке,Бонясей обложись и не мотыляйся. А то ещё банки крутит,я смотрю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Мать,ты там заканчивай валяться по всей фатере! Удумала! Лежи себе на коечке,Бонясей обложись и не мотыляйся. А то ещё банки крутит,я смотрю! Ой, Свет, какие банки )) месяц уже стоят, просто убрать некада было. Бонясей ночами обкладываюсь. Она и так то от меня не отлипала; а сейчас решила, что без нее совсем пропаду. Блюдет ежесекундно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Марина, выздоравливай! Береги себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я все думаю, чего это банки валяются?) Бонясь над златом дрыхнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Если сотрясение надо бы полечиться. Что там, мексидолы всякие назначают. Ноотропы (кажется) Давление измеряла? Скорейшей нормализации!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мася спит Удивительная способность спать с отрытыми глазами. А когда что- то мешает, просто накрыться лапкой ) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Марин, я конечно не врач, но большой спец по сотрясениям, у нас в семье было у всех и не по одному разу, надо бы попить диуретик, внуку последний раз назначали диакарб ( или триампур)с аспаркамом и кавинтон. И побольше лежать. Выздоравливайте! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Марин, доктор приходил? Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 24 минуты назад, Татьяночка сказал: Марин, доктор приходил? Как ты? Никто не приходил, Тань. В электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен". Вчера вечером нюх пропал. В остальном без изменений. Похоже, оно самое( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Блин. Ниче не меняется во все "волны". Медицина. Страховая. Ага. Марин, вызывай снова и про сотрясение говори тоже. Понагнетай немного. Что в след раз и дверь некому открыть будет. Что так и помереть можно прии"не оказании своевременной помощи" Изменено 22 сентября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никто не приходил, Тань. В электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен". Вчера вечером нюх пропал. В остальном без изменений. Похоже, оно самое( Ого( Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никто не приходил, Тань. В электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен". Вчера вечером нюх пропал. В остальном без изменений. Похоже, оно самое( Вот ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Никто не приходил, Тань. В электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен". Вчера вечером нюх пропал. В остальном без изменений. Похоже, оно самое( ППЦ . Здоровья, Марин. Поправляйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Мариша,поправляйся!!! И всему семейству скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Скорейшего выздоровления! Пусть все как на собаке заживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: В электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен". Вчера вечером нюх пропал. В остальном без изменений. Похоже, оно самое( Твою ж дивизию((( Держись,мать! Будем надеяться,что прививка и правда обеспечит более лёгкое течение,а иначе какого пуркуа она была влита. Выздоравливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: электронной регистратуре появилась отметка "Вызов обслужен" Надо на сайте фомс пожаловаться. Там если в личный кабинет зайти (вроде можно через госуслуги авторизоваться) - там будут все записанные посещения врачей, и если такого не было, то можно написать, что его не было. Я так обнаружила, что я оказывается стоматолога по омс посещала несколько лет назад :)) Тошнить и от ковида может… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Марина, ты как? Чиркни хоть словечко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти