ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 У меня муж все-все хламленое виртуозно выбрасывает сам. Моё и чужое))) Свое только недавно начал сам от сердца отрывать.."нахрена я это все собирал". Но! У него правда не хлам. Не назвать так. Аккуратнейший порядок в каждой баночке на каждой полочке. Все по пакетикам. Для всяческих ремонтов и починок) все пртгождается обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ясненько))) Шкафы я уже купила собственным волевым решением Где покупала? А то меня муж скоро сожрет с этими шкафами))) а я их в икее планировала покупать, но не успела))) теперь вот думаю где покупать, потому что реально уже надоело в коробках жить. Пс. Ремонт норм пережили, бесили только строители) а выбор всего просто отдала на откуп мужу, ибо я непритязательная в этом плане)))) а для него как раз это всё очень важно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока. И это ты называешь "ремонт"....Замена обоев и мебели это всего-лишь генеральная уборка.Вот я точно НАДЕЮСЬ в этом году НАЧАТЬ ремонт, вопрос, в каком году я его закончу... (если начну) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: Где покупала? Оль, вот здеся https://msk.nonton.ru/mebel/shkafy/ Ничего особенного, просто шкафы, чтобы много полок. И распашные двери. Купе не рассматривала. Замумукалась шерсти и прочее выколупывать. Да еще Тео , не меньше Райза, любит в дверь врезаться со всего маху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 5 часов назад, Елена@Даша сказал: И это ты называешь "ремонт"....Замена обоев и мебели это всего-лишь генеральная уборка.Вот я точно НАДЕЮСЬ в этом году НАЧАТЬ ремонт, вопрос, в каком году я его закончу... (если начну) Затратная уборка тока. А так согласна!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 22:32, Marina-Patrik сказал: Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока. Плиту-то обсудили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Про сантехнику... Купил тут как-то муж в гостевой дом смеситель,который с контролем температуры. Т.е. перепадов не бывает-в одной температуре бежит,в какой выставишь. И вот давай он мне навяливать,чтоб дома поставить,мол уж до чо как хорошо! Я против была,прикинула что это для частого пользования не очень удобно. Но папе нашему если что в ум пришло....Купил и поставил. короче,рад только папа. Сегодня уже открытым текстом сказала,чтоб вернул мне старый смеситель. В общем,лучшее-враг хорошего,это всем известно Так же он детям в комнате поставил управляемую лампу. Только он умолчал,что смена цвета и яркости через приложение в телефоне. В конце концов я велела сделать так,чтоб эта лампа даже не думала мигать,а просто через выключатель в одном положении включалась. Ибо,пока натычешь через телефон,забудешь,чо ты там впотьмах искать задумал. От уж любитель всякого эдакого! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: Плиту-то обсудили? Плиту купили почти месяц назад))) Ждет в упаковке своего звёздного часа Ремонт-то я в другой квартире затеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Пожелайте, пожалуйста, здоровья сэру Патрику @@@ Сегодня что-то совсем ему плоховато ? Я понимаю, что в его возрасте каждый день на своих лапках, как подарок, но хочется, чтобы таких дней было побольше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патрюша, не раскисай! ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 СЭр Патрик, полнолуние оно всегда сложнее, отдохни и вновь радуй маму!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патюш,ты давай там шлепай потихоньку@@@@@ Ещё не все одуваны зацвели??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Давай мужичок, держись! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 43 минуты назад, starberry сказал: Патюш,ты давай там шлепай потихоньку@@@@@ Ещё не все одуваны зацвели??? Вот-вот! А ещё же орхидЭи будут) и ягодки и арбузик!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патюша, не расстраивай и не пугай свою замечательную мамочку. А мы за тебя зажмём и завяжем все что надо @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Держись, Патюша! я тоже сразу про одуваны подумала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Держись, Патюша! Полнолуние и полное затмение пройдет 16 мая, после будет легче 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Не хандрить!!!!!! @@@@@@@? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патрик, держись!лето на носу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патрику держаться… помнить про мать брата и сестру… держись старикась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Плиту купили почти месяц назад))) Ну всё! Как зачнёшь всяки-разны блюдА готовить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пожелайте, пожалуйста, здоровья сэру Патрику @@@ @@@@@@@@@@@ Патюшу обнимаю крепко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Держись, Патюша! @@@@@@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Патюшенька, зайчик, давай без сюрпризов, хвост пистолетом, ухи по ветру! Собаки, особенно возрастные, очень чувствуют полнолуния и бури всякие. Дрю сегодня выла во сне, меня чуть кондратий не хватил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Патрик, собраться и взбодриться! Не подводи форум, мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти