Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прочитала у Ирины @Irisska Стоит, в зубах кость, пузу прохладно, аж глаза зажмурил от удовольствия) И тут, как в той басне про ворону и сыр, выпал мосол. Наш спутник говорит: - Ну все, утопил, не найдет. Ага, ага))) Бошку опустил и давай носом дно бороздить. Как бы он своё, да не нашел?! Так и шли домой... Марина, представила эту картину! 🤣до слез!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! 24
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Марина, а за лужи не ругаете? Я, наверное, много требую от своего😒 Все равно после прогулки купаемся. У нас неделю идут дожди. Вчера отвлеклась, Немо уже в луже шлепается, да с таким тоже удовольствием брызги рассматривает, и еще больше - шлеп, шлеп!!! 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! Мариночка, от души поздравляю юбилеем вас!!! Пусть больше будет хорошего!!!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а за лужи не ругаете? Я, наверное, много требую от своего😒 Все равно после прогулки купаемся. У нас неделю идут дожди. Вчера отвлеклась, Немо уже в луже шлепается, да с таким тоже удовольствием брызги рассматривает, и еще больше - шлеп, шлеп!!! Нет, никогда не ругала))) Ну, вот такой он был, Патюшка мой, вода для него была одной из самых больших любовий))) Вода, яблоки, сыр. Последовательность можно поменять) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Я вчера еще подсмотрела, что сегодня круглая дата теме ☺️ У вас тут очень хорошо и душевно. Пусть так будет и дальше. Здоровья всем участникам и всего самого доброго 🥰🤗 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет, никогда не ругала))) Ну, вот такой он был, Патюшка мой, вода для него была одной из самых больших любовий))) Вода, яблоки, сыр. Последовательность можно поменять) Тоже тогда не буду. Сколько у них этих радостей?! Пусть наслаждается! И мой яблоки, воду и сыр обожает. 6
Oliviya Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 С юбилеем темку вашу, ну и вас заодно)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 52 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: за лужи не ругаете? Я вроде как ругаю. Но, поскольку мне самой больше смешно, чем сердито, то и рыжий на мою ругань пилиёт. Мой любимый ролик на эту тему: 1 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! Поздравляю с юбилеем! Мариночка, мы вас тоже любим и читаем с удовольствием. PS А нашей темке через 5 дней исполнится 7 лет. 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Одна, из любимых тем на форуме)) Теме процветания, твоей стае Мариш, здоровья))) Про лужи) Оба Бертики, любят лужи. Помню, старший как то на гульке общей, дразнил сотоварищей В самом центре нашего гульбища, образовалась лужа, и вот стоят 6-7 собак(которым "нельзя") с завистью глядя на моего, которому можно, а он топает по этой луже, ходит кругами и балдеет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 Ну вот и первая земляничка! 11
andreus66 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Одна из самых позитивных тем ! Так держать! Поздравляем. А наш по началу лужи брезгливо обходил. А теперь шлепает вовсю 3 1
dimova anna Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 И мы поздравляем! ЭНта темы у меня как настольная книга))) ( да и сестрА рОдная у нас здесЯ)🤣 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 37 минут назад, dimova anna сказал: И мы поздравляем! ЭНта темы у меня как настольная книга))) ( да и сестрА рОдная у нас здесЯ)🤣 Спасибо, Анечка ❤️ А сЁстра, такая, блин, сЁстра 🤣 Ждет ее банный день однако. Я б забила, если бы эта блоха спала не у меня под носом))) 8 3
dimova anna Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Анечка ❤️ А сЁстра, такая, блин, сЁстра 🤣 Ждет ее банный день однако. Я б забила, если бы эта блоха спала не у меня под носом))) Эти блохи и на носу могут улечься поспать ))) Ничего у них нигде не екает при этом))) 1 5
Дони Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 4 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Тоже тогда не буду. Сколько у них этих радостей?! Пусть наслаждается! И мой яблоки, воду и сыр обожает. Я тоже не ругала. Может старалась и избежать погружения в лужу, но если прозевала-уСё!))) 3
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 да она мелкая! ее и в стиралку можно) на экспресс стирку 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! Поздравляю, Мариша! Так держать! Еще лет 40 по 10 на форуме! 1 1
___ Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! Марина, поздравляю Вас с прекрасным десятилетием!) Благодарю Вас за прекрасные фотографии цветов и любимцев) Мир Вашими глазами цветной и добрый.... Отдельно желаю здоровья💪 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Мариночка, с юбилеем темы! Мы вас любим! 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 В 22.06.2023 в 09:48, Marina-Patrik сказал: А у темы нашей сегодня юбилей! 10 лет мы делимся здесь своими радостями и печалями. Начинали как Полцентнера, подросли, стали Центнером.... Много всего было - и плохого, и хорошего, печального, смешного... Но самое главное, мы нашли здесь много друзей! Мы вас любим и надеемся, что вы будете и дальше с нами! Мы вас тоже очень любим!! Пошла читать Вас с 20 года, а то столько произошло, что я теряюсь)) С вами так хорошо!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти