Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мариночка, поздравляю! Теперь целый центнер счастья))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Гарм Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Примите наши искренние поздравления! Очень рады и за всю стаю!
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, с шикарным пополнением шикарную стаю!!! Икайте и чихайте только на здоровье!))
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марин, я аж прослезилась! Ну вот чес слово, ООООчень рада!
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Положа рука на сердце,скажу,что как только Райзик переступил порог нашей квартиры,всем сразу показалось,что он пришел домой! Мы просто не верили своему счастью,и потому немного колебались и боялись озвучить свое решение) Мы вместе чуть больше 10 дней,а такое впечатление,что так было всегда! Райз наш!!!!
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Положа рука на сердце,скажу,что как только Райзик переступил порог нашей квартиры,всем сразу показалось,что он пришел домой! Мы просто не верили своему счастью,и потому немного колебались и боялись озвучить свое решение) Мы вместе чуть больше 10 дней,а такое впечатление,что так было всегда! Райз наш!!!! А мне кажется это немного пораньше произошло)
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, Vishva сказал: А мне кажется это немного пораньше произошло) Ты думаешь с первого взгляда на его изображение? Может и так ....
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ты думаешь с первого взгляда на его изображение? Может и так .... Просто когда ты про него говорила, у тебя глаза горели))) сразу было понятно - влюбилась)))))
ksanka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, от души поздравляю вас и Райзика! Это здорово, когда собака находит человека. да и человек собаку! Успехов вам в дальнейшей совместной жизни!!!!!
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Положа рука на сердце,скажу,что как только Райзик переступил порог нашей квартиры,всем сразу показалось,что он пришел домой! Мы просто не верили своему счастью,и потому немного колебались и боялись озвучить свое решение) Мы вместе чуть больше 10 дней,а такое впечатление,что так было всегда! Райз наш!!!! Марина, поздравляем! Я даже заплакала от счастья за вас! Честно! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Гость Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, поздравляю! правильно, "такая корова нужна самому")))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 не харизматичнейший Брайтон случаем ваш папочка?))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не харизматичнейший Брайтон случаем ваш папочка?)))) Он конечно не наш папочка,он папочка Райза!) Юля говорит,что он очень похожи. Надеемся убедиться в этом лично!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он конечно не наш папочка,он папочка Райза!) Юля говорит,что он очень похожи. Надеемся убедиться в этом лично! оооочень похожи. Брайтон яркая индивидуальность, Личность! поздравляю вас с таким сыночком) хороший парень, я таких обожаю) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 20:37, золотая собака сказал: 40 плюс 50 плюс, "заплатка" , а тему то правильно назвали.... Центнер, счастья.
taf82 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: ага я тоже считаю, что пора менять название темки!!
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ага я тоже считаю, что пора менять название темки!! Да! Теперь центнер счастья! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, поздравляю вашу семью с пополнением!!! Я даже боялась что-то писать до принятия вами решения, но была почти уверена, что оно будет именно таким, т.к. в Райза невозможно не влюбиться Они с Патриком прям родные души, это очень видно было с первого дня! Очень рада за вас, аж до слез от счастья)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Юху!!! Специально все это время молчала, дыхание затаила, ждала... ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Таня и Василиса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, и здесь вас поздравляю! Ужасно рада за всю вашу семью! Прямо очень!
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, поздравляю! На самом деле, он с самого начала был у вас, как будто всегда. Здоровья вам всем и долгих лет жизни!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, а мне с самого начала так и показалось - вот частичка Райз вашей семьи)) Так бывает, я знаю о чём говорю)))) Очень гармонично и так быстро этот парень стал важным членом вашей стаи и все нашли общий язык и все так подружились... Нет, как же это здорово)) Новость, которая просто растрогала до слёз и подняла настроение с утра)))) Пусть всё-всё у вас будет отлично)) Ведь такие чудеса случаются там, где в них верят...
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Еще раз спасибо,спасибо,спасибо всем-всем за поздравления и пожелания!!! Свое решение мы озвучили кураторам вчера) В День св.Валентина Не загадывали,просто так совпало) В Райза невозможно не влюбиться) Он обятелен,сообразителен,внес массу позитива,радости,счастья,добавил новых положительных эмоций,очаровал всех и сразу!) Я уверена,что мы будем счастливы вместе!
Erle Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) С прибавкой к полцентнеру. Счастья много, вот как бывает!!! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Erle
Дони Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот и название обновилось! Как то непривычно, короткое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти