Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это у всех так)) главное, что не сдувается на улице Аня,вот Патрика в таком возрасте просто невозможно было "сдуть". Он мог кого угодно уморить-умотать,а сам всегда как огурчик) У нас была знакомая лабрушка,которая после сорокаминутной прогулки тянула хозяина за рукав. Я могла предположить разное,но только не то,что она зовет его домой. Они с Патриком ровесники были. Ни игры ей не нужны,ни компания,домой! 2
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,вот Патрика в таком возрасте просто невозможно было "сдуть". Марина, не в обиду нельзя сравнивать, понимаю, сложно! Прикинь как мне сложно добер и голден Изменено 10 июня, 2018 пользователем золотая собака и не забывай, что и у тебя опыт!
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: ,вот Патрика в таком возрасте просто невозможно было "сдуть". Он мог кого угодно уморить-умотать,а сам всегда как огурчик) вот у меня Ника такая. она может прилечь дома на 5-20 минут и снова гулять, играть. Немного операции сделали свое черное дело, но в целом все так же осталось Вот она и неспуха была. И сейчас ,в принципе, тоже. Раза 3 за ночь подходит и будит - Не пора вставать и идти гулять) Только что, золотая собака сказал: нельзя сравнивать, понимаю, сложно! Прикинь как мне сложно добер и голден почему нельзя? порода-то одна. Голден и добер - это понятно, и порода, и функционал разный) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Марина, не в обиду нельзя сравнивать, понимаю, сложно! Прикинь как мне сложно добер и голден Да я их не сравниваю) Что там сравнивать? Небо и земля!) Они совершенно разные. Это к тому,что "у всех так". Ну и все же они оба лабрунтели))) что-то общее у них есть!:) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Что там сравнивать? Небо и земля!) Они совершенно разные. Это к тому,что "у всех так". Ну и все же они оба лабрунтели))) что-то общее у них есть!: я своих сравниваю))) тоже небо и земля) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня,вот Патрика в таком возрасте просто невозможно было "сдуть". Он мог кого угодно уморить-умотать,а сам всегда как огурчик) У нас была знакомая лабрушка,которая после сорокаминутной прогулки тянула хозяина за рукав. Я могла предположить разное,но только не то,что она зовет его домой. Они с Патриком ровесники были. Ни игры ей не нужны,ни компания,домой! Верю, Марина)) у меня такая же неистощимая на первый взгляд батарейка у Бонда) но это только на первый взгляд! Как только начинаем работать прям работать, а не просто за мячиком бегать или с собаками играть, то батарейка садится через (сейчас уже) 40 мин! Раньше 20 мин и собака в стельку. Данил видел как он "сдувается" на занятиях. Наращиваем сейчас постепенно выносливость)) А бегать за мячиком просто так может часами! Пока у меня и ещё 10-ти человек руки не отвалятся 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: я своих сравниваю))) тоже небо и земля) Оль,ну и как можно сравнить несравнимое Райз любит всех без разбора - Патрик любит только свою семью. Райз молчун,но на улице может пищать,как девочка. Патрик тоже молчун,но на улице может выдать такой рык ,что кровь стынет.Да и дома он исполняет) А вот Райз дома звука не издаст. Патрик пацифист. Но ежели чего,то мог запросто подраться. Райз драться не будет. Ежели кто его обидел,то он больше даже не смотрит в сторону обидчика. Патрик помнит всех,кто на него косо посмотрел) и всегда готов дать отпор. Они все делают по разному - едят,пьют,спят))) Не лучше и не хуже - просто по-своему!) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А бегать за мячиком просто так может часами! Пока у меня и ещё 10-ти человек руки не отвалятся Ну вот не зря же говорят,что умотать лабра физически почти невозможно!) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 https://zen.yandex.ru/media/id/595cbd828e557d717c01bc80/iznasilovanie-sobaki-5b0533f479885e40a5524b2a Что скажете?
Skusha Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: https://zen.yandex.ru/media/id/595cbd828e557d717c01bc80/iznasilovanie-sobaki-5b0533f479885e40a5524b2a Что скажете? Интересная точка зрения. Иногда собака и правда уворачивается от попыток ее погладить, но по-моему в таких случаях никто не будет настаивать)) может, это ещё вопрос «любвеобильности» пород? когда моя собака хочет просто полежать около моей ноги, я не то что не буду ее трогать лишний раз, я готова целовать песок, по которому она ходила))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 https://zen.yandex.ru/media/id/595cbd828e557d717c01bc80/iznasilovanie-sobaki-5b0533f479885e40a5524b2a Что скажете?Согласна с автором. Федя не любит телячьих нежностей. Не любит, когда посторонние люди тянут к нему руки погладить. Он, конечно, рычать не будет, но попытается увернуться. И, если я к нему лезу со своими обнимашками, когда он лежит, то он уходит. Другое дело, когда он сам хочет. А Одька почти всегда хочет гладиться. Она и к незнакомому человеку побежит, чтоб её погладили. И дома всегда сама идёт за погладушками, пихает носом, лапой. Когда ложимся спать, то она меня носом буравит, чтоб я её гладила. Если прекращаю, то начинает лапой тыкать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Вот видимо это от характера зависит. Райз любит сам прижаться, языком помахать. Бонька просто млеет,когда ее гладят,чешут. А вот Патрик аж передергивается,когда просто проводишь рукой по спине. У него точно есть свое личное пространство. И он не любит,когда в него вторгаются. Но может сам подойти,положить голову на ноги и так лежать. 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Пока я отвлеклась на минуточку он уже с добычей. Слюни рекой,глаза шальные,но не ест,несет -А ну,брось. Дома свое дам! Бросить то бросил,но уйти никак не мог от такого добра) 8 7
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Языки синхронно лежат))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Языки синхронно лежат)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Языки синхронно лежат))) Они многое делают одинаково и часто синхронно. Но Райз - он локомотив в движении,а Патюха - поезд на запасном пути. 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: https://zen.yandex.ru/media/id/595cbd828e557d717c01bc80/iznasilovanie-sobaki-5b0533f479885e40a5524b2a Что скажете? никогда об этом не думала, чесслово. Но в семье у нас один насильник - это Ника ее надо гладить по первому ее требованию ))) Она сама просит ласки и уже устаешь ее гладить и говоришь: "Ну все, хватит")))) и у чужих людей она тоже просит ласки. Элька нет. Она подбежит к людям ,но будет держать дистанцию. Дома у нас ее гладишь тогда, когда она бьет лапой, что гладили. А так да - если ей не нравится, она отстраняется и все от нее отстают Кошки, надо сказать, сами приходят и сами трутся))) они и рады, если после собак мать и им хоть что-то погладит Маргоша и Филя в этом плане обездоленные. 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Кошки, надо сказать, сами приходят и сами трутся))) они и рады, если после собак мать и им хоть что-то погладит Маргоша и Филя в этом плане обездоленные. Вот вспоминаю нашу Анфису. Она не умела мурчать. От слова совсем. Но могла издавать горловое пение - что-то среднее между рычанием и урчанием. Никогда на сидела на руках,не любила гладиться. Но часто спала у меня на голове,вот как-будто я все время спала в меховой шапке. И еще вылизывала мне волосы,подцепляя лапкой прядь за прядью. Может Патрик от нее набрался такой независимости? К ней нельзя было придвинуться ближе ее вытянутой лапы - сразу выпускала когти. 1
Катя и Макс Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А я не очень поняла вот эту фразу: Один из самых неверно трактуемых сигналов собаки - это когда собака лежит на боку и поднимает переднюю лапу. Иногда заднюю. Обе одновременно - маловероятно. Люди сразу думают, что собака наслаждается. Но во многих случаях это не так. Это сигнал: не трогай меня, пощади! Морда в этот момент тоже напряженная, губы оттянуты напряженно назад, что люди опять-таки ошибочно принимают за улыбку. это когда так? это мучительная гримаса "отстаньте от меня"?? Я думала, это: "почешите мне пузико, плиииз" :)) 2
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А я не очень поняла вот эту фразу: Один из самых неверно трактуемых сигналов собаки - это когда собака лежит на боку и поднимает переднюю лапу. Иногда заднюю. Обе одновременно - маловероятно. Люди сразу думают, что собака наслаждается. Но во многих случаях это не так. Это сигнал: не трогай меня, пощади! Морда в этот момент тоже напряженная, губы оттянуты напряженно назад, что люди опять-таки ошибочно принимают за улыбку. это когда так? это мучительная гримаса "отстаньте от меня"?? Я думала, это: "почешите мне пузико, плиииз" :))Тут собака не на боку лежит, а на спине. Кайфует) Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: это мучительная гримаса "отстаньте от меня"?? Я думала, это: "почешите мне пузико, плиииз" :)) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут собака не на боку лежит, а на спине. Кайфует) да и именно в этот момент ее никто вроде и не трогает)
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Илона,мы тебя весь вечер вспоминали! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти