Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Медведики по малину пошли) Бабочка прилетела) Не важна скорость,важно желание и интерес! А они есть! -Ну что? Все вычесала? 14
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 ----------------------------------------------- По прошествии суток синьор Помидор чувствует себя хорошо,сбоев в работе жкт не наблюдается. Вот уж действительно - ворованное отлично усваивается. 11 6
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: По прошествии суток синьор Помидор чувствует себя хорошо,сбоев в работе жкт не наблюдается. Вот уж действительно - ворованное отлично усваивается. Не своруешь- не проживёшь Как бабушка у меня говорила:"Он не ворует,а приворАвывает" 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Вот такие перетяжки) -Отдай маленькой сестре! Отдай! 15
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Вот ни разу мопсяши не дурные))) Потеряли мы ее сегодня. Ушла так тихонечко и нету собаченьки. Убежать не могла,потому как ни стреляли,ни шумели... Райз ее нашел))) -А что? Звали? Кого? Меня? Так тута я! 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Теперь то мы знаем где ее искать) Страждущие -Подвинься,брат! 15
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 А Боньке то сегодня 8 лет! С днюхой тебя,наш позитивчик! Боник - складчатый антидепрессант, отважна,в меру скандальна, за любой кипишь кроме голодовки,и пусть она не на первых ролях на прогулках,она всегда с нами, всегда вместе. И в дождь,и в снег,и в жару. Наше маленькое в меру упитанное недоразумение! 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Боня! С днём рождения! Спасибо!
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Боньке то сегодня 8 лет! “Опарышек” с днем рождения 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Боняшу с косточкой! Пусть будет здорова, отважна и успевала за мальчиками)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ничесе, 8!!! Я как пришла на форум и Боните было 6, так и осталось ей шесть Прекрасной боевой дамочке здоровья, терпения с ее мужичками и самых вкусных вкуснях, да побольше! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Марина, ты уж меня извини, но я вместо поздравлений с претензиями! Мало! мало ты именинницу фотаешь. Сплошь Патрик да Райз. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Бонюсика с днём рождения! В честь праздника двойную порцию вкуснях! А то некоторые то чиабатту, то помидоры в одно лицо трескают 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боняшика, с днём рождения! радости и прогулок, вкусняшек и поваляшек, плюшевой красотке:) 1
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Не представляю твоей команды без нее, Мариша! Пусть будет много - много лет рядом с тобой, эта замечательная девочка!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боняшу с днём рождения! Здоровья девочке, побольше вкусных деликатесов и никуда не пропадать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боничку с днюхой!!! Детка, живи долго и счастливо, будь здорова и озорна!!! 1
Дони Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боня- главный мопс форума! С днем рождения, Бонита!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 22 часа назад, золотая собака сказал: “Опарышек” с днем рождения спасибо,Данил) Пора ей гусеничкой становиться) 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: Боняшу с косточкой! Пусть будет здорова, отважна и успевала за мальчиками) Марина.спасибо! это еще мальчикам надо за ней успевать) 21 час назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Боняшку! Спасибо,Танюша! 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничесе, 8!!! Я как пришла на форум и Боните было 6, так и осталось ей шесть Прекрасной боевой дамочке здоровья, терпения с ее мужичками и самых вкусных вкуснях, да побольше! Спасибо,Аня! Мордаха седеет,а так да,шесть))) 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ты уж меня извини, но я вместо поздравлений с претензиями! Мало! мало ты именинницу фотаешь. Сплошь Патрик да Райз. Наташа,спасибо. Претензия принята Будем работать над ошибками) 18 часов назад, Mariya85 сказал: Бонечку с днем рождения. Спасибо,Мария! 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Бонюсика с днём рождения! В честь праздника двойную порцию вкуснях! А то некоторые то чиабатту, то помидоры в одно лицо трескают Спасибо,Илоночка! Ей вчера единолично перепал приличный кусок сыра! Счастью не было границ) Никому больше не дали,только ей) 11 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Боняшика, с днём рождения! радости и прогулок, вкусняшек и поваляшек, плюшевой красотке:) Спасибо,Леночка! 5 часов назад, Страйк сказал: Не представляю твоей команды без нее, Мариша! Пусть будет много - много лет рядом с тобой, эта замечательная девочка!!! Галина,спасибо! Я и сама не представляю нашу команду без кого-нибудь из ...команды. Наш девиз #всегдавместе. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боняшу с днём рождения! Здоровья девочке, побольше вкусных деликатесов и никуда не пропадать))) спасибо,Олечка! Да она же не пропадала,она затихарилась. А то ж конкуренты как набегут,как все сразу оберут своими язычелами))) 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Боничку с днюхой!!! Детка, живи долго и счастливо, будь здорова и озорна!!! Катя.спасибо! 4 часа назад, Дони сказал: Боня- главный мопс форума! С днем рождения, Бонита!!!! Лена,спасибо! Насмешила) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Пятница,13 Неожиданно) Такое редко бывает Зевает кроха) Всех поровну?)) 9
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Как ни крути, а это ФОТО ДНЯ! Сладкая Бонечка - любимка всеобщая! 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти