Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 История... Как мы с ним гуляем последние месяцы, я уже много раз рассказывала - без вкусняшки шагу не сделает. Сегодняшняя прогулка ничем не отличалась. С вкусняшками дошли до рощи,наконец-то можно и землицы отведать ( дождики пошли,размочили) Потом травку пощипать.поваляЦа,выпросить вкусняшку между делом,побродить немного... Все как обычно. И тут дождик усилился. Я достала дождевик и нацепила его поверх напузной сумки и фотоаппарата. Все,лавочка прикрыта) Время идти домой,а значит надо вкусняшки в "топку" подкидывать. -Патрик,давай так. Видишь нету ничего. Ну постоял,подумал,делать нечего. Поковылял так. Потом я взяла их с Бонясиком на сворку. Идут! Медленно,но без подзарядки. только ближе к дому у Патюхи слюни почти до земли. Сорвала листик,подтерла Пришли домой,обтерли лапы-пузы. Я налила себе кофе. Все ждут завтрак. А,ничего не случится,если еще немного подождут. Ну вот и дождались. Корм по очереди насыпается по мискам. И тут что-то "бряк" на пол. Смотрю и понять не могу. Там где лежал Патюха осталось лежать нечто. Наклонилась,а там приличная такая кость. Это ж он ее нес всю дорогу и минут сорок лежал с ней в пасти дома. И ведь ничем себя не выдал,окромя слюней) Как ему ума не хватило выложить свое боХатство в миску,а потом снова прибрать? 3 15
SVOR Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) У нас Лялька таскает с прогулки на лежак то хлеб, то кости, то сырники, то оладьи. Лапы моет и ничегошеньки незаметно.... Вот где у них пеликанья сумка? Изменено 27 июня, 2019 пользователем SVOR 3 7
Гость Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: История... Как мы с ним гуляем последние месяцы, я уже много раз рассказывала - без вкусняшки шагу не сделает. Сегодняшняя прогулка ничем не отличалась. С вкусняшками дошли до рощи,наконец-то можно и землицы отведать ( дождики пошли,размочили) Потом травку пощипать.поваляЦа,выпросить вкусняшку между делом,побродить немного... Все как обычно. И тут дождик усилился. Я достала дождевик и нацепила его поверх напузной сумки и фотоаппарата. Все,лавочка прикрыта) Время идти домой,а значит надо вкусняшки в "топку" подкидывать. -Патрик,давай так. Видишь нету ничего. Ну постоял,подумал,делать нечего. Поковылял так. Потом я взяла их с Бонясиком на сворку. Идут! Медленно,но без подзарядки. только ближе к дому у Патюхи слюни почти до земли. Сорвала листик,подтерла Пришли домой,обтерли лапы-пузы. Я налила себе кофе. Все ждут завтрак. А,ничего не случится,если еще немного подождут. Ну вот и дождались. Корм по очереди насыпается по мискам. И тут что-то "бряк" на пол. Смотрю и понять не могу. Там где лежал Патюха осталось лежать нечто. Наклонилась,а там приличная такая кость. Это ж он ее нес всю дорогу и минут сорок лежал с ней в пасти дома. И ведь ничем себя не выдал,окромя слюней) Как ему ума не хватило выложить свое боХатство в миску,а потом снова прибрать? Вот что значит «умудрённый жизнью» ))) главное, чтоб опытом с мОлодежью не делился
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 8 минут назад, SVOR сказал: У нас Лялька таскает с прогулки на лежак то хлеб , ..., то сырники, то оладьи. Это бы до лежака точно не доехало у нас 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Вот что значит «умудрённый жизнью» ))) главное, чтоб опытом с мОлодежью не делился Ой,Таня,из молодежи у нас только Райзюша. Так этот хват имеет такой опыт в этом вопросе,что его на всех хватит 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Лео как-то хороший такой шмат копчёного мяса притащил. Всё занятие (я с другой собакой занималась) пролежал посреди площадки, держа его за щекой. А когда домой пошли, Лео сам, без каких-либо указаний с моей стороны, идеально вышагивал "рядом". Я прямо забеспокоилась, а не заболел ли мальчик часом. 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Летун-поскакун-кенгурун в одном флаконе 15
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё занятие (я с другой собакой занималась) пролежал посреди площадки, держа его за щекой. А когда домой пошли, Лео сам, без каких-либо указаний с моей стороны, идеально вышагивал "рядом" А мой песик бесхитростный сразу грызет и чавкает :)) Интересно, научится раньше защечивать или неподбирать? :)) 3
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Только сейчас увидела тортик - потрясающий!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 14 часов назад, Татьяночка сказал: Клевый тортик! 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Классный какой
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Только сейчас увидела тортик - потрясающий!!! Спасибо! Но если честно,то тортик,на мой взгляд,был красивее,чем вкуснее. Вкусный,но не ""Ах! Язык проглотить можно!". 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 У Патрика загноился глаз. Один,и достаточно сильно. Позвонила в ближайшую клинику,офтальмолог только завтра. А мы сегодня не мобильны( Это если его куда-то в другое место везти. Все. Еду в Леруа,покупаю рулон пупырки и моток скотча. Слеплю трех колобков,пускай катаются. 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А вот и наш тортик приехал. Не могу не похвастаться А тортик красивый в честь чего? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А тортик красивый в честь чего? В честь Нового Года Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня! 3 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: В честь Нового Года Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня! Марина! С Новым Годом! УРАААААААА! 2
Anstel Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я часто вижу во сне, как мы вдруг среди лета осознаем, что Новый год-то вот он уже, елку наряжать пора! Прямо в июне. Думала, это у меня сбой из-за южного климата, а оно вон что - кажись, это нерастраченные новогодние сертификаты в подсознании сидят С Новым годом! В жизни всегда есть место празднику))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: Я часто вижу во сне, как мы вдруг среди лета осознаем, что Новый год-то вот он уже, елку наряжать пора! Прямо в июне. Новогодний кошмар?! 1
Anstel Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новогодний кошмар?! Абсолютный. Ладно, когда можно одним тортиком отделаться))
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина! С Новым Годом! УРАААААААА! С новым счастьем,Наташа! 2 минуты назад, Anstel сказал: Я часто вижу во сне, как мы вдруг среди лета осознаем, что Новый год-то вот он уже, елку наряжать пора! Прямо в июне. Думала, это у меня сбой из-за южного климата, а оно вон что - кажись, это нерастраченные новогодние сертификаты в подсознании сидят С Новым годом! В жизни всегда есть место празднику))) Настя, видишь как бывает!) Внезапное прозрение-озарение) Торт большой,а коробка ваще,как чемодан. Столько места в холодильнике у меня нету. Отрезали треть - отнесли угостить соседей. Вечером стук в дверь,открываю. Стоят с подарками ...для Поли. Они решили,что у нее день рождения,тортик то я выбрала не новогодний,а детский,со Смешариками) Подарки мы,конечно,приняли,и поздравили их с НГ!) 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: Абсолютный. Ладно, когда можно одним тортиком отделаться)) Что-то я живо представила, как Настя вскакивает душной летней ночью и начинает лихорадочно собирать и наряжать ёлку, между делом строгая "оливье"... 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я живо представила, как Настя вскакивает душной летней ночью и начинает лихорадочно собирать и наряжать ёлку, между делом строгая "оливье"... ...и лихорадочно вспоминая,всем ли куплены и упакованы подарки ?)))) 3
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В честь Нового Года Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня!А я голову ломаю, чей день рождения пропустила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В честь Нового Года Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня! А я голову ломала, у кого праздник) не стала приставать, подумала, что может не хочешь афишировать событие)) А у тебя оказывается "Праздник к нам приходит"(с) Торт захотелось))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, Ружа сказал: А у тебя оказывается "Праздник к нам приходит"(с) Вот теперь ты понимаешь,сколько придется ждать выполнения моих обещаний Да не,Лер,я постараюсь максимально ускорится! 2
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот теперь ты понимаешь,сколько придется ждать выполнения моих обещаний Да не,Лер,я постараюсь максимально ускорится! Я сначала даже не поняла, на что ты намекаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти