Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История...

Как мы с ним гуляем последние месяцы, я уже много раз рассказывала - без вкусняшки шагу не сделает. Сегодняшняя прогулка ничем не отличалась. С вкусняшками дошли до рощи,наконец-то можно и землицы отведать ( дождики пошли,размочили)

02ca3b1a7964235abeab704009871fa75897fd34

Потом травку пощипать.поваляЦа,выпросить вкусняшку между делом,побродить немного... Все как обычно. И тут дождик усилился. Я достала дождевик и нацепила его поверх напузной сумки и фотоаппарата. Все,лавочка прикрыта)

Время идти домой,а значит надо вкусняшки в "топку" подкидывать.

-Патрик,давай так. Видишь нету ничего. 

Ну постоял,подумал,делать нечего. Поковылял так. Потом я взяла их с Бонясиком на сворку. Идут! Медленно,но без подзарядки. только ближе к дому у Патюхи слюни почти до земли. Сорвала листик,подтерла :default_lol: Пришли домой,обтерли лапы-пузы. Я налила себе кофе. Все ждут завтрак. А,ничего не случится,если еще немного подождут. Ну вот и дождались. Корм по очереди насыпается по мискам. И тут что-то "бряк" на пол. Смотрю и понять не могу.

Там где лежал Патюха осталось лежать нечто. Наклонилась,а там приличная такая кость.

Это ж он ее нес всю дорогу и минут сорок лежал с ней в пасти дома. И ведь ничем себя не выдал,окромя слюней)

Как ему ума не хватило выложить свое боХатство в миску,а потом снова прибрать? :default_lol: 

• Like 3
  • Ха-ха 15
Опубликовано (изменено)

У нас Лялька таскает с прогулки на лежак то хлеб, то кости, то сырники, то оладьи. Лапы моет и ничегошеньки незаметно.... Вот где у них пеликанья сумка? :default_meeting:

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

История...

Как мы с ним гуляем последние месяцы, я уже много раз рассказывала - без вкусняшки шагу не сделает. Сегодняшняя прогулка ничем не отличалась. С вкусняшками дошли до рощи,наконец-то можно и землицы отведать ( дождики пошли,размочили)

02ca3b1a7964235abeab704009871fa75897fd34

Потом травку пощипать.поваляЦа,выпросить вкусняшку между делом,побродить немного... Все как обычно. И тут дождик усилился. Я достала дождевик и нацепила его поверх напузной сумки и фотоаппарата. Все,лавочка прикрыта)

Время идти домой,а значит надо вкусняшки в "топку" подкидывать.

-Патрик,давай так. Видишь нету ничего. 

Ну постоял,подумал,делать нечего. Поковылял так. Потом я взяла их с Бонясиком на сворку. Идут! Медленно,но без подзарядки. только ближе к дому у Патюхи слюни почти до земли. Сорвала листик,подтерла :default_lol: Пришли домой,обтерли лапы-пузы. Я налила себе кофе. Все ждут завтрак. А,ничего не случится,если еще немного подождут. Ну вот и дождались. Корм по очереди насыпается по мискам. И тут что-то "бряк" на пол. Смотрю и понять не могу.

Там где лежал Патюха осталось лежать нечто. Наклонилась,а там приличная такая кость.

Это ж он ее нес всю дорогу и минут сорок лежал с ней в пасти дома. И ведь ничем себя не выдал,окромя слюней)

Как ему ума не хватило выложить свое боХатство в миску,а потом снова прибрать? :default_lol: 

Вот что значит «умудрённый жизнью» ))) главное, чтоб опытом с мОлодежью не делился :default_lol_2:

Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

У нас Лялька таскает с прогулки на лежак то хлеб , ..., то сырники, то оладьи.

Это бы до лежака точно не доехало у нас :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Вот что значит «умудрённый жизнью» ))) главное, чтоб опытом с мОлодежью не делился :default_lol_2:

Ой,Таня,из молодежи у нас только Райзюша. Так этот хват имеет такой опыт в этом вопросе,что его на всех хватит :default_dribble:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Лео как-то хороший такой шмат копчёного мяса притащил. Всё занятие (я с другой собакой занималась) пролежал посреди площадки, держа его за щекой. А когда домой пошли, Лео сам, без каких-либо указаний с моей стороны, идеально вышагивал "рядом". Я прямо забеспокоилась, а не заболел ли мальчик часом.

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё занятие (я с другой собакой занималась) пролежал посреди площадки, держа его за щекой. А когда домой пошли, Лео сам, без каких-либо указаний с моей стороны, идеально вышагивал "рядом"

А мой песик бесхитростный сразу грызет и чавкает :))  Интересно, научится раньше защечивать или неподбирать? :))

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, Татьяночка сказал:

Клевый тортик! 

14 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Классный какой

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Только сейчас увидела тортик - потрясающий!!!

Спасибо!

Но если честно,то тортик,на мой взгляд,был красивее,чем вкуснее. 

Вкусный,но не ""Ах! Язык проглотить можно!". 

• Ха-ха 2
Опубликовано

У Патрика загноился глаз. Один,и достаточно сильно. Позвонила в ближайшую клинику,офтальмолог только завтра. А мы сегодня не мобильны( Это если его куда-то в другое место везти. 

Все. Еду в Леруа,покупаю рулон пупырки и моток скотча. Слеплю трех колобков,пускай катаются.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А тортик красивый в честь чего?

В честь Нового Года :default_roflmao:

Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня!

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мне на НГ подарили сертификат в кондитерскую. Но после новогодних праздников,как известно,почти все худеют. Не до торта. Потом я про него забыла,потом вспомнила и снова забыла. Дальше опять вспомнила и даже пыталась выбрать тортик на сайте. Не выбрала. Отложила "на потом". И вот действие сертификата подошло к концу,и я таки сподобилась заказать торт. В общем,с Новым годом меня!

Марина! С Новым Годом! УРАААААААА! 975996144.gif.dcb6ea7528173a68e8828b6f6a897074.gif

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я часто вижу во сне, как мы вдруг среди лета осознаем, что Новый год-то вот он уже, елку наряжать пора! Прямо в июне.

Думала, это у меня сбой из-за южного климата, а оно вон что - кажись, это нерастраченные новогодние сертификаты в подсознании сидят :default_lol_2:

С Новым годом! В жизни всегда есть место празднику)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Anstel сказал:

Я часто вижу во сне, как мы вдруг среди лета осознаем, что Новый год-то вот он уже, елку наряжать пора! Прямо в июне.

Новогодний кошмар?! :default_mf_hide:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Новогодний кошмар?!

Абсолютный. 

Ладно, когда можно одним тортиком отделаться))

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марина! С Новым Годом! УРАААААААА! 975996144.gif.dcb6ea7528173a68e8828b6f6a897074.gif

С новым счастьем,Наташа!

Думала, это у меня сбой из-за южного климата, а оно вон что - кажись, это нерастраченные новогодние сертификаты в подсознании сидят :default_lol_2:

С Новым годом! В жизни всегда есть место празднику)))

:default_lol: Настя, видишь как бывает!) Внезапное прозрение-озарение)

Торт большой,а коробка ваще,как чемодан. Столько места в холодильнике у меня нету. Отрезали треть - отнесли угостить соседей. Вечером стук в дверь,открываю. Стоят с подарками ...для Поли. Они решили,что у нее день рождения,тортик то я выбрала не новогодний,а детский,со Смешариками)

Подарки мы,конечно,приняли,и поздравили их с НГ!)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Абсолютный. 

Ладно, когда можно одним тортиком отделаться))

Что-то я живо представила, как Настя вскакивает душной летней ночью и начинает лихорадочно собирать и наряжать ёлку, между делом строгая "оливье"... :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что-то я живо представила, как Настя вскакивает душной летней ночью и начинает лихорадочно собирать и наряжать ёлку, между делом строгая "оливье"... :default_lol:

...и лихорадочно вспоминая,всем ли куплены и упакованы подарки ?))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

А я голову ломаю, чей день рождения пропустила.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А я голову ломала, у кого праздник) не стала приставать, подумала, что может не хочешь афишировать событие)) 

А у тебя оказывается "Праздник к нам приходит"(с)

Торт захотелось)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Ружа сказал:

А у тебя оказывается "Праздник к нам приходит"(с)

Вот теперь ты понимаешь,сколько придется ждать выполнения моих обещаний :default_mf_hide:

Да не,Лер,я постараюсь максимально ускорится! 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот теперь ты понимаешь,сколько придется ждать выполнения моих обещаний :default_mf_hide:

Да не,Лер,я постараюсь максимально ускорится! 

:default_lol:

Я сначала даже не поняла, на что ты намекаешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...