pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Боника с Днём Рождения! Здоровья мопсопопе! 1
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ой,у меня кроксы такого же цвета))) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Сейчас у Алиски ума прибавилось на счет этого сомневаюсь. Только что, Marina-Patrik сказал: надо новую встречу планировать! А вот встречу давно хочу, но пока в планы не входит(
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: А вот встречу давно хочу, но пока в планы не входит( Как это? Хочу,но в планы не входит? Значит не очень-то и хочешь( Планы у Госплана,а тут прыгнули в машину и вперед! 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: тут прыгнули в машину и вперед! Если бы это было так просто...
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Вчера Свитшоты нам Илона дарила зимой. Польчик не дотерпела до НГ,летом напехтерила,а мой дождется своего звездного часа!) 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ой,у меня кроксы такого же цвета))) Это Мишкины)
Дони Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Боните долгих лет и хвостика бубликом! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Как-то надо систематизировать фотки и рассказ))) Выехали мы по обыкновению в полночь))),хотя планировали в начале десятого. Но в 10 вечера мы только с прогулки домой явились. Малышня заснула почти сразу,как только отъехали от дома. Но ночи очень короткие,и вот уже солнце встает Первая проснулась Это наша остановка в середине пути,время между 5-ю и 6-ю утра. Ранний завтрак) Для придорожного отеля - шикарно! Веселимся Пейзаж довольно однообразен - поля... Последние 300 км были самыми тяжелыми. Все устали,жарко,муторно. И когда по навигатору оставалось километров 20 все еще ничего не менялось. И вот долгожданный поворот с трассы. И попадаем мы в какую-то промзону. Ничего не напоминает и не предвещает райских кущ. Все та же выжженная земля с чахлой растительностью. И вот мы вроде уже на месте,и почти плачем. Проехать 1 000 км ....Куда? И вот он указатель на "Сосновый бор"! Паркуемся,выгружаемся,идем искать ресепшн... Заходим в ворота и....попадаем сразу в рай! Сосны,сказочный терем,бассейны с водопадиками и огромными рыбинами - вислоносы и белуги бороздят водную гладь. Дальше - больше! Бассейн! Деревянные домики,беседки,воздух и прохлада! Два ресторана на территории. Мы выбрали,что попроще) Дальше монтаж))) 11 2
starberry Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Мисс Боните здоровья и хвостика всегда бубликом! 1 1
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Красивые фотографии, красивые девчули. А в каком хоть месте это придорожное кафе? Действиетльно шикарно для остановки в пути! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Красивые фотографии, красивые девчули. Спасибо,Галочка! 12 часов назад, Страйк сказал: А в каком хоть месте это придорожное кафе? Действиетльно шикарно для остановки в пути! Что-то я фото пересмотрела,название нигде не засветилось . А может я поудаляла. И в 5 утра мой мосК еще крепко спит))) Я не помню,была ли там вывеска вообще) Но когда мы отправились дальше в путь,навигатор сообщил-Прямо 503 км. 1
SVOR Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Бонясика с косточкой! Можно было и не озвучивать возраст (шучу) прелестной атаманши Так держать! Мужиков не расслаблять, с остальными домашними дружить и все будет шоколадно Изменено 13 июля, 2019 пользователем SVOR 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Позавчера Патрику было совсем плоховато. Задние лапки ослабли так,что он сам не мог встать. Приходилось его поддерживать и помогать вставать. Тяжеленный,сил нет. Я в ужасе( Кое как вывела его на вечернюю прогулку вокруг дома. И уже вариант с памперсами начала рассматривать. А вчера утром сам собрался,не так чтобы бодренько,но вполне сносно. Дошли до рощи,и кружок прошли все вместе. Погода что ли так влияет? Напугал меня. Пока молодых тренят наблюдает со стороны) 11
Гость Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Патюша, не пугай маму! Чтобы лапки всегда тебя слушались)
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 ужас,какой страх ! Патрик! не пугай так! Еще поскрипишь! может он перенервничал из-за отъезда твоего?! 1
Ружа Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Боняшу с днём рождения! Патрику держаться молодцом и по боевому ! Здоровья ему! Марин, всем вам здоровья, а тебе ещё сил и терпения! 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Марин,можт ему мексидольчик поколоть?
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Погода что ли так влияет? Напугал меня. Марина, по наблюдению понял, что у меня метео зависимая собака. Оно, конечно в силу возраста не совсем явно заметно, но, есть такое. Патюшке, молодцом и хвост пистолетом! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Патюша, не пугай маму! Чтобы лапки всегда тебя слушались) 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: ужас,какой страх ! Патрик! не пугай так! Еще поскрипишь! может он перенервничал из-за отъезда твоего?! 13 минут назад, Ружа сказал: Патрику держаться молодцом и по боевому ! Здоровья ему! Марин, всем вам здоровья, а тебе ещё сил и терпения! Спасибо,девочки,за пожелания. Напугал,реально напугал. Мне его никак не поднять. Вот хоть ложись рядом и вой( Но,надеюсь.это его старческие заморочки с настроением и погодой. Сегодня дошли до рощи и он пропал. Еле отыскала его в малиновых зарослях. Стоит себе,чавкает,и в ус не дует) Поскрипим,куда денемся,не дам ему слечь! 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Марин,можт ему мексидольчик поколоть? Тань,он гомеопатию принимает. Это надо с врачом обсудить. Да и колоть поди его в мышцу надо,а их у нас не осталось. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 9 минут назад, золотая собака сказал: Марина, по наблюдению понял, что у меня метео зависимая собака. Оно, конечно в силу возраста не совсем явно заметно, но, есть такое. Патюшке, молодцом и хвост пистолетом! Да,Данил,с возрастом у Патрика эта зависимость тоже прослеживается. В молодости не замечала. Всегда одинаково,хотя нет,я говорила,что чем хуже погода,тем с большим удовольствием он гуляет) А теперь все изменилось. Жара - плохо,мороз- не очень,дождь не любит((( Ну,жить-то надо! Значит будем! Спасибо за пожелание! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти