золотая собака Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Патюха, повнимательнее на прогулках. Мы тебя все очень любим, скорее поправляйся. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Ох,спасибо всем большое за пожелания! Поел нормально,встал еще попрошайничать, получил оладушек. Отека нет. Кровь не идет ниоткуда. Надеюсь,отделались моим испугом. Ну и совместные прогулки уходят в прошлое. С него вообще нельзя глаз сводить. -------------------------------------- И вот все же какие они разные с Райзюхой. Патрик упал,разбился,испугался сам,напугал меня,и все это абсолютно беззвучно. А тут уже с Райзом возвращаемся с прогулки. Идет на коротком поводке у ноги. По ровной дороге! Вдруг как завизжит,как подпрыгнет,тут же увалился и давай лапу нализывать. Я аж оторопела - стекло,оса,гадюка? На тротуаре около дома,ага))) Вот ведь пискля какой!) Ничего там на лапе-то и не было. 6
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзом возвращаемся с прогулки. Идет на коротком поводке у ноги. По ровной дороге! Вдруг как завизжит,как подпрыгнет,тут же увалился и давай лапу нализывать. Я аж оторопела - стекло,оса,гадюка? На тротуаре около дома,ага))) Вот ведь пискля какой!) Ничего там на лапе-то и не было. Марина, не показатель. у меня был схожий случай. Как потом прояснилось, под асфальтом было повреждение электро кабела! Людям в обуве то пофигу, а вот собак шарашило , в общим, после общения с знакомыми по выгулы, у которых собаки так же там орали , сходил туда с индикатором и вызвал аварийку. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: Марина, не показатель. у меня был схожий случай. Как потом прояснилось, под асфальтом было повреждение электро кабела! Людям в обуве то пофигу, а вот собак шарашило , в общим, после общения с знакомыми по выгулы, у которых собаки так же там орали , сходил туда с индикатором и вызвал аварийку. Данил,верю,что всякое бывает. Но для Райза это очень показательно. Это не единичный случай его истерии))) Ну не может же у нас по всему району быть повреждения кабеля. Он может на камешек наступить,или на проволочку,и так же начать орать. А Патюха однажды на фонарный столб лапу задрал,и тут же отпрыгнул. Видать тряхнуло через причинное место. Даже не пискнул. Но долго потом деревья столбам предпочитал) 5
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Пока думала,чего про фото написать,дочитала до Патрика. От жеж((( Тут около монитора спужалась,не то что рядом с ним.Представляю,как тебя трясло. Забывайте поскорее,да пусть тихонечко уже ходит,да аккуратненько. 1
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ну вот , теперь можно немного выдохнуть. Выздоравливайте поскорей, и еще много гуляйте ! Хотяб до гололедов. Может собачий Бог еще даст Вам хороших прогулок! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Спасибо.девочки,за поддержку и пожелания! Мы постараемся! Ну,сдаваться точно не входит в наши планы! 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Вчера играли в игру - называли имена двух принцесс и выбирали по очереди,кому кто больше нравится. Белль и Ариэль,Жасмин и Рапунцель,Анна и Эльза,Золушка и Покахонтес.... А потом решили выбирать принцев) Окромя царевича Елисея никто ничего не смог вспомнить. Ну вот кто знает,как звали принца Золушки? Вывод - принцев всего два! Один на белом коне,другой вовсе без коня 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Чудесно погуляли со старшей группой. Патрик достаточно бодро шастал по газончикам, что-то с интересом вынюхивал и возвращался получить свою вкусняшку. Бонька обошла все лавочки, побежала было за таксой,но одумалась и быстренько вернулась в семью. А с Райзюхой пришлось мчаться наперегонки с ветром) Ему сЁдни явно яйцЫ жали. Но к концу прогулки отпустило и он стал послушным,внимательным,почти шелковым. А то ж вовсе память потерял,полная амнезия,не помнил даже,что он и есть Райз. 7 1 2
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чудесно погуляли со старшей группой. Патрик достаточно бодро шастал по газончикам, что-то с интересом вынюхивал и возвращался получить свою вкусняшку. Бонька обошла все лавочки, побежала было за таксой,но одумалась и быстренько вернулась в семью. А с Райзюхой пришлось мчаться наперегонки с ветром) Ему сЁдни явно яйцЫ жали. Но к концу прогулки отпустило и он стал послушным,внимательным,почти шелковым. А то ж вовсе память потерял,полная амнезия,не помнил даже,что он и есть Райз. Так ты теперь отдельно Райза гуляешь,а не Патрика?
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Так ты теперь отдельно Райза гуляешь,а не Патрика? Не, я Боньку гуляю по очереди))) Утром она с Райзом, а вечером с Патриком. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Еще фото с нашей прогулки Подкрепились) Такой был теплый,ласковый вечер,что домой совсем не хотелось. 13
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Марина, ттт, что все обошлось с Патриком! Может, уже шлейку надо? поддерживать на всякий случай? Я понимаю ,вещь ,если на заказ или фирменная, не дешевая. Давай, если соберешься - подмогну немного. _____ Фотографии Измайлово очень даже ничего! 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Марина, ттт, что все обошлось с Патриком! Может, уже шлейку надо? поддерживать на всякий случай? Я понимаю ,вещь ,если на заказ или фирменная, не дешевая. Давай, если соберешься - подмогну немного. _____ Фотографии Измайлово очень даже ничего! И я готова помочь ПатрикуОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ттт, что все обошлось с Патриком! Может, уже шлейку надо? поддерживать на всякий случай? Я понимаю ,вещь ,если на заказ или фирменная, не дешевая. Давай, если соберешься - подмогну немного. Оль,я думаю над этим. Нам бы попробовать,как это вообще работает. Так то он еще ходит,вполне даже ничего. Пока не представляю,как это его на тросах водить. Ему еще и уединяться надо для интимных надобностей. Но до снега надо будет решить. По гололеду тяжело ему будет,да и мне тоже. Спасибо за предложенную помощь,Олечка 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Патюшке скорейшего заживления У нас со старшим был случай, уже тоже во взрослой жизни, на улице чихнул об асфальт)) Изменено 29 июля, 2019 пользователем KATRIN&BERTIK 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Патюше скорейшего заживления! Чтоб больше никаких ям! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: И я готова помочь Патрику Спасибо,Марина Если встанет вопрос ребром,я обязательно напишу. 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Патюшке скорейшего заживления У нас со старшим был случай, уже тоже во взрослой жизни, на улице чихнул об асфальт)) Спасибо,Катюша. Чихали мы об асфальт не однажды, в разном возрасте) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Патюше скорейшего заживления! Чтоб больше никаких ям! Леночка,спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Если встанет вопрос ребром,я обязательно напишу. И меня тоже имей в виду. 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пока не представляю,как это его на тросах водить. Марина, зайди на сайт https://animalmobile.ru/ я уже давала эту ссыль. там по размерам шьют поддерживающие шлейки, и для задних конечностей и для всего тела. Посмотри описание и фотографии. А там решишь что конкретно вам может понадобиться. Я сама для мелкой сейчас присматриваю. У нас собираются лифт менять, а это на долго...а мы на 5 этаже... 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Если Патюхе понадобится помощь, мы тоже в доле! 1
Страйк Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Марина, зайди на сайт https://animalmobile.ru/ я уже давала эту ссыль Согласна. Все по проблемам ортопедическим у животных - это там. Какие там истории в отзывах!!! Мне про таксу понравилось. Хозяева писали, как коляску сделали (не ходили ножки), и как он быстро научился ловко ей управляться, сдавать задом,бегать бегом, а когда переходят дорогу, то все водители в шоке, все движение останавливается, глядят на такую вот животинку во все глаза, удивляются. А он как коляску дома видит, реакция , как на поводок. Радуется, что гулять будет, бегать. Так что там всякие приспособления имеются, на все случаи жизни. Я,естественно, в стороне не останусь по помощи. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Марина, зайди на сайт https://animalmobile.ru/ я уже давала эту ссыль. там по размерам шьют поддерживающие шлейки, и для задних конечностей и для всего тела. Посмотри описание и фотографии. А там решишь что конкретно вам может понадобиться. Лена,я уже изучала. Вот чесслово, я не знаю. По хорошему,нам нужна уже полная поддержка. Потому как из-за задних лап он переносил нагрузку на передние,а теперь и передние плохо ходят. Коляска для нас не вариант. Это мне надо будет вынести коляску,потом спустить собаку, и на эту коляску его поставить. Все это умещается в пол-строчки,а на деле...((( И я очень сомневаюсь в своих физических возможностях носить или даже приподнять его на плече. И вообще,я боюсь и не хочу об этом думать сегодня. "Я подумаю об этом завтра"<c> И я очень благодарна вам всем за готовность помочь,за отзывчивость и душевность.
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,я уже изучала. Вот чесслово, я не знаю. По хорошему,нам нужна уже полная поддержка. Потому как из-за задних лап он переносил нагрузку на передние,а теперь и передние плохо ходят. Коляска для нас не вариант. Это мне надо будет вынести коляску,потом спустить собаку, и на эту коляску его поставить. Все это умещается в пол-строчки,а на деле...((( И я очень сомневаюсь в своих физических возможностях носить или даже приподнять его на плече. И вообще,я боюсь и не хочу об этом думать сегодня. "Я подумаю об этом завтра"<c> И я очень благодарна вам всем за готовность помочь,за отзывчивость и душевность. Марин, из своего опыта, увы. у нас была ферпластовская шлейка для передних конечностей, очень удобная, кстати. Практически до последнего момента в ней гуляли. Но она именно перед поддерживает. Позже я заказала Solvit, для полной поддержки. Она из двух частей, и лично мне она показалась не самым удобным вариантом. Она больше для тех собак, у которых лапы более менее ходят, но иногда нужно помогать. В нашем случае в итоге понадобилась просто полная поддержка а-ля сумка под живот с ручками, чтобы носить именно, как чемодан. Меня хватило на 2 недели( дальше мои силы кончились. Юстас весил 38 кг. Меня ты видела. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Оля,я тоже рассматриваю Solvit,но понимаю,что нужна именно сумка. Меня ты тоже видела,и Патрик весит 37 кг. И у меня еще Райз,который весит 40+,и с ним тоже нужно гулять. Ну,Боньку в этой ситуации даже в расчет не беру. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти