Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

de0c7284f96a.jpg

Патрик с Бонькой отдельно гуляли. Ничего примечательного. 

Рядом с Полей какой-то представитель внеземной цивилизации :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Ружа сказал:

Рядом с Полей какой-то представитель внеземной цивилизации :default_lol_2:

ИщО один? :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Доктор наш говорит,что это один из самых неприятных запахов в ветеринарии. 

О,даааа!

Я в прошлом году со сборов судей наших везла на станцию. Они ж тоже с собаками. И вот одна мамзель хвостатая самоочистилась у меня в машине. Блин,они через пять минут вышли,а я до самого дома не знала куда из машины деться. Дома половики,где она сидела в мойку сразу.

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано

У Макса были прям очень сильно забиты железы, когда я его только взяла (Педигрипал+макароны :)))  Вет в клинике почистила - там аж брызнуло на всю комнату. Мне вет говорит: Чувствуете, как пахнет?  

А я не почувствовала ни фига :))) Хотя вроде на нюх не жалуюсь :)  С тех пор вроде не забивались...

Опубликовано
11 минут назад, Катя и Макс сказал:

У Макса были прям очень сильно забиты железы, когда я его только взяла (Педигрипал+макароны :)))  Вет в клинике почистила - там аж брызнуло на всю комнату. Мне вет говорит: Чувствуете, как пахнет?  

А я не почувствовала ни фига :))) Хотя вроде на нюх не жалуюсь :)  С тех пор вроде не забивались...

Кать, не знаю, что там брызнуло, но не почувствовать то самое невозможно ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, что там и противогаз будет бесполезен :default_mf_hide:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Патрик уже наверное целую неделю не валяеЦа на улице. Но он будет не он, если не совершит сей ритуал. Приходит в спальню, и ,прежде чем лечь спать, начинает валяться, да так ему хорошо, что аж похрюкивает. И еще коготами по батарее бравурную дробь отбивает. Тоже ж и соседей порадовать надА.

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Кать, не знаю, что там брызнуло, но не почувствовать то самое невозможно ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, что там и противогаз будет бесполезен :default_mf_hide:

Марин, может, это на нервах - мы первый раз в ветклинике были, прививку делали, кровь сдавали :)  Вет сама сказала, что фу, какая вонища.  А я вообще не заметила :)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Марин, может, это на нервах - мы первый раз в ветклинике были, прививку делали, кровь сдавали :)  Вет сама сказала, что фу, какая вонища.  А я вообще не заметила :)))

Иногда "быть на нервах" имеет свои плюсы :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Иногда "быть на нервах" имеет свои плюсы :default_lol:

Я еще и есть не могу, когда нервничаю :)  Когда Макса взяла, дней 5 почти ничего не ела :)))

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

Я еще и есть не могу, когда нервничаю :)  Когда Макса взяла, дней 5 почти ничего не ела :)))

Это я тоже не могу, стресс заедать.

Только кофе и сигареты (:

• Like 2
Опубликовано

Дошли сегодня с Патриком до рощи. Еле-еле. А там прям оживился, меня обогнал. И стимул у него там нашелся :default_lol: догадались?

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Дошли сегодня с Патриком до рощи. Еле-еле. А там прям оживился, меня обогнал. И стимул у него там нашелся :default_lol: догадались?

Неужто дама?

• Ха-ха 1
Опубликовано
Пруд?)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Марина, не томи)))) участники викторины уже заждались))))

Правильный ответ :default_lol_2:

fc4da7955aa1.jpg

cd7a9ce33932.jpg

bbd937121f4d.jpg

305ad7ea4b1f.jpg

7009ade1c272.jpg

c0dcb92d9c4f.jpg

• Like 11
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Яблоки?

Илонка бесспорный победитель сегодняшней викторины!  :default_1st: :default_buket1:

• Like 4
Опубликовано

Ну и навалялся от души!)))  Все же валяЦа в травке,это на по батарее дробь отбивать) 

f57348efa08a.jpg

7b5b5c9e0830.jpg

26e465ca8d29.jpg

51c2e714dd75.jpg

11c6a10ec7ab.jpg

644f826b2d04.jpg

ff124f27c0d1.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...