Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик с Бонькой отдельно гуляли. Ничего примечательного. Рядом с Полей какой-то представитель внеземной цивилизации 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Рядом с Полей какой-то представитель внеземной цивилизации ИщО один? 1 3
pozolota Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доктор наш говорит,что это один из самых неприятных запахов в ветеринарии. О,даааа! Я в прошлом году со сборов судей наших везла на станцию. Они ж тоже с собаками. И вот одна мамзель хвостатая самоочистилась у меня в машине. Блин,они через пять минут вышли,а я до самого дома не знала куда из машины деться. Дома половики,где она сидела в мойку сразу. 3 1
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ИщО один? Ой, Марина, ржу))) ишо один)))
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 У Макса были прям очень сильно забиты железы, когда я его только взяла (Педигрипал+макароны :))) Вет в клинике почистила - там аж брызнуло на всю комнату. Мне вет говорит: Чувствуете, как пахнет? А я не почувствовала ни фига :))) Хотя вроде на нюх не жалуюсь :) С тех пор вроде не забивались...
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 11 минут назад, Катя и Макс сказал: У Макса были прям очень сильно забиты железы, когда я его только взяла (Педигрипал+макароны :))) Вет в клинике почистила - там аж брызнуло на всю комнату. Мне вет говорит: Чувствуете, как пахнет? А я не почувствовала ни фига :))) Хотя вроде на нюх не жалуюсь :) С тех пор вроде не забивались... Кать, не знаю, что там брызнуло, но не почувствовать то самое невозможно ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, что там и противогаз будет бесполезен 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Патрик уже наверное целую неделю не валяеЦа на улице. Но он будет не он, если не совершит сей ритуал. Приходит в спальню, и ,прежде чем лечь спать, начинает валяться, да так ему хорошо, что аж похрюкивает. И еще коготами по батарее бравурную дробь отбивает. Тоже ж и соседей порадовать надА. 4 6
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кать, не знаю, что там брызнуло, но не почувствовать то самое невозможно ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, что там и противогаз будет бесполезен Марин, может, это на нервах - мы первый раз в ветклинике были, прививку делали, кровь сдавали :) Вет сама сказала, что фу, какая вонища. А я вообще не заметила :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Марин, может, это на нервах - мы первый раз в ветклинике были, прививку делали, кровь сдавали :) Вет сама сказала, что фу, какая вонища. А я вообще не заметила :))) Иногда "быть на нервах" имеет свои плюсы 2
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Иногда "быть на нервах" имеет свои плюсы Я еще и есть не могу, когда нервничаю :) Когда Макса взяла, дней 5 почти ничего не ела :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Я еще и есть не могу, когда нервничаю :) Когда Макса взяла, дней 5 почти ничего не ела :))) Это я тоже не могу, стресс заедать. Только кофе и сигареты (: 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Дошли сегодня с Патриком до рощи. Еле-еле. А там прям оживился, меня обогнал. И стимул у него там нашелся догадались? 4
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дошли сегодня с Патриком до рощи. Еле-еле. А там прям оживился, меня обогнал. И стимул у него там нашелся догадались? Неужто дама? 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Дошли сегодня с Патриком до рощи. Еле-еле. А там прям оживился, меня обогнал. И стимул у него там нашелся догадались?Пруд?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Шашлыки?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Яблоки?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Марина, не томи)))) участники викторины уже заждались)))) 2
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, Василий Василек сказал: Г...но? Еда ( уже было)))))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 20 минут назад, Oliviya сказал: Марина, не томи)))) участники викторины уже заждались)))) Правильный ответ 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Яблоки? Илонка бесспорный победитель сегодняшней викторины! 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Ну и навалялся от души!))) Все же валяЦа в травке,это на по батарее дробь отбивать) 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Молодец, Патюха! Витамины - это замечательно 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти