Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вкусняшки хорошо,а землицы пожрать - ищо лучшее)) -Патрик,ты решил все поляну с собой в пузе унесть? -Я бы мог,если бы ты не мешала! 10 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вкусняшки хорошо,а землицы пожрать - ищо лучшее)) Фрайка тоже почему-то начал есть землю. Причём только в одном месте - на полянке за домом. Когда гуляем в других местах, не ест. А на полянке они с Розочкой на пару перекусывают. Может, там земелька какая-то особо вкусная? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А мне Патрик своих фирменных мосек не показал(((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: А мне Патрик своих фирменных мосек не показал(((( Постеснялся при первой встрече 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка тоже почему-то начал есть землю. Причём только в одном месте - на полянке за домом. Когда гуляем в других местах, не ест. А на полянке они с Розочкой на пару перекусывают. Может, там земелька какая-то особо вкусная? Наташа,вот мойный то тоже только в роще жрет,причем в каких-то определенных местах. И траву тоже. Как-будто сам сеял И валяется теперь тоже только в роще. Помнится,что мог выйти из подъезда,пройти десяток метров и фсе,упал,и гори все синим пламенем. А теперь вот разборчив,где попало не падает. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,вот мойный то тоже только в роще жрет,причем в каких-то определенных местах. И траву тоже. Как-будто сам сеял И валяется теперь тоже только в роще. Помнится,что мог выйти из подъезда,пройти десяток метров и фсе,упал,и гори все синим пламенем. А теперь вот разборчив,где попало не падает. Опыт - сын ошибок трудных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,вот мойный то тоже только в роще жрет,причем в каких-то определенных местах. И траву тоже. Как-будто сам сеял И валяется теперь тоже только в роще. Помнится,что мог выйти из подъезда,пройти десяток метров и фсе,упал,и гори все синим пламенем. А теперь вот разборчив,где попало не падает. А, Бертик, взял моду поедать перегнившую траву, которая от косилки. Она такая вонючааая, беее, а он, зараза такая, жреть и жреть ее, да с таким удовольствием))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, Бертик, взял моду поедать перегнившую траву, которая от косилки. Она такая вонючааая, беее, а он, зараза такая, жреть и жреть ее, да с таким удовольствием))) Ферментированная))) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Барическая пила,зависшая над регионом,покромсала меня просто на кусочки((( Постоянно кружится голова,ужасно,до тошноты,с утра до вечера,уже третий день. Все время хочется принять горизонт,закрыть глаза и впасть в анабиоз. Но.... вчера вот такой обрывок радуги в окне А сегодня теплынь, а я в курточке после ночерней прогулки,когда я до костей промерзла. Пришлось куртку в рюкзак убирать. Так и существуем,с надеждой на лучшее завтра. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Марина, держись) я тоже уже 3 дня в состоянии жуткого анабиоза((( то ли в атмосфере что-то происходит, то ли старость подкралась незаметно, не знаю. Но постоянно ловлю себя на мысли, что земля теперь какая-то не очень ровная и так и норовит уйти из под ног. Как меня сегодня утром Тюбик выгуливал - это надо было видеть)))) только что носом под зад не подталкивал а у меня ноги еле-еле волокутся))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Марина, сочувствую. Прочитала сегодня про эту пилу. Какое счастье, что я не метеозависимая, мне что "пилы", что "топоры"))) А народ в коллективе мучается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: Марина, держись) я тоже уже 3 дня в состоянии жуткого анабиоза((( то ли в атмосфере что-то происходит, то ли старость подкралась незаметно, не знаю. Но постоянно ловлю себя на мысли, что земля теперь какая-то не очень ровная и так и норовит уйти из под ног. Как меня сегодня утром Тюбик выгуливал - это надо было видеть)))) только что носом под зад не подталкивал а у меня ноги еле-еле волокутся))) Оля,какая старость? О чем ты говоришь? Ежели к тебе старость подкралась,то мне уж должны прогулы на кладбище ставить. Рано или поздно,но лучше бы пораньше,все устаканится. Побегаем иЩо! А земля точно какая-то не ровная( Хотя,смотрю на хроменького и глухенького Патюху,как он идет и так смачно шуршит опавшей листвой,так ему это в кайф,что мне прям стыдно,что я такая развалина. 2 минуты назад, Дони сказал: Марина, сочувствую. Прочитала сегодня про эту пилу. Какое счастье, что я не метеозависимая, мне что "пилы", что "топоры"))) А народ в коллективе мучается. Спасибо,Лена. Я как-то не замечала у себя особой метеозависимости. Бывало,что реагировала,но как-то незначительно. А тут вот накрыло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Просто Тиби сегодня несколько шагов сделает и останавливается, ждет пока я до него дойду)) и с таким видом он морду свою на меня поворачивал))) ну вот прям всем своим видом говорил: "ну давай уже, соберись старая развалина! а то там все письма без меня перечитают!" ))))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Барическая пила,зависшая над регионом,покромсала меня просто на кусочки((( Постоянно кружится голова,ужасно,до тошноты,с утра до вечера,уже третий день. Все время хочется принять горизонт,закрыть глаза и впасть в анабиоз. Марин,попробуй суматриптан. Который 100мг идёт. Продают по 2 таблетки в упаковке. Недавно его мне присоветовала одна продавец,когда я чуть не сползала уже у них в магазине. она мне таблеточку хотела дать.Но я отказалась,только название спросила.тут же в ближней аптеке купила и выпила.Домой человеком приехала. Только мне советовали именно фирмы Тева брать. Но как-то меня припекло не дома и в тамошней аптеке Тевы не было,купила другой фирмы-тоже помогло. Теперь на НЗ у меня всегда есть. А то даже во сне боль чувствовала-ничего не помогало. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 а я думаю чо такое на улице происходит.. а тут пила какая-то я вон тоже думала раньше что не метеозависимая.. ага,щааз! все кто с сосудистыми проблемами рано или поздно приходят к этому. тоже хожу как непонятно кто. Держись, Марин! все проходит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Марина, держись , чтоб никакие пилы не брали тебя. Пилить только нам разрешается ))) и то, нечасто)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля,какая старость? О чем ты говоришь? Ежели к тебе старость подкралась,то мне уж должны прогулы на кладбище ставить. Рано или поздно,но лучше бы пораньше,все устаканится. Побегаем иЩо! А земля точно какая-то не ровная( Хотя,смотрю на хроменького и глухенького Патюху,как он идет и так смачно шуршит опавшей листвой,так ему это в кайф,что мне прям стыдно,что я такая развалина. Спасибо,Лена. Я как-то не замечала у себя особой метеозависимости. Бывало,что реагировала,но как-то незначительно. А тут вот накрыло. Не старейте...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Марин,попробуй суматриптан. Спасибо,Свет. Можно иметь в НЗ,но у меня не мигрень. У меня давление повышается,а я же махровый гипотоник. Вот меня и мотает. 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: а я думаю чо такое на улице происходит.. а тут пила какая-то Об этом заранее предупреждали,но я как-то значения не придала. 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: все кто с сосудистыми проблемами рано или поздно приходят к этому а шо,есть еще живые без ентих проблем? 4 часа назад, Ружа сказал: Марина, держись , чтоб никакие пилы не брали тебя. Пилить только нам разрешается ))) и то, нечасто)) Спасибо,Лерочка! Ни пилить,ни рубить,ни косить,ни пахать - ничего 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Держись, Марин! все проходит... А то!!! Держусь! Какой у меня другой выход? Еще и Польчик в сад не ходит. 3 часа назад, nwg3 сказал: Не старейте...)))) Да ни в коем разе! И не в этом веке точно! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Боньку ,похоже,тоже запилило))) В понедельник обнаружилась лужа на полу с одного края дивана,и кучка у другого. Убрала без выяснений,потому как сил не было. Вчера. Лужа в одной спальне. Вытерла,вымыла. Кто? На пасанов не похоже. Значица Боняха. Ну,думаю,может в квартире похолодало,не терпит. Дай,думаю,выведу девицу. Иду переодеваться в другую комнату. А там у моей кровати сидит пучеглаз и какает. И ни грамма раскаяния или смущения. Ну,лужа от холода - это понятно. А кучка? Это с какого перепуга? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Таааак, похоже на флешмоб зверячий(((( У меня Яна - мерзавка второй день на Терешкину подстилку лужу делает. Вредная стервозина!!! Есть положилельная сторона-у Терры каждый день новая подстилочка))) правда она не особо оценила! Мариш, потерпи, и это пройдет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: А там у моей кровати сидит пучеглаз и какает. И ни грамма раскаяния или смущения. Ну,лужа от холода - это понятно. А кучка? Это с какого перепуга? вот это нифига себе номер! голодовку ей! чтоб нечем было у меня мелочь тоже вчера выдала-в зеленых какашках извалялась. не знаю уж в чьих. наверно уткиных))) но так смачно по голове размазала..... была она у меня вчера падлой зеленой)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Утрешние девочки 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Марина, как себя чувствуешь? Лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Марина, как себя чувствуешь? Лучше? Спасибо,Леночка! Лучше,уже со вчерашнего дня. Еще не огурец,но уже и не тряпка. Может организм адаптировался,а может у пилы зубья затупились. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Леночка! Лучше,уже со вчерашнего дня. Еще не огурец,но уже и не тряпка. Может организм адаптировался,а может у пилы зубья затупились. Уже зеленый, но еще без пупырышек? Или наоборот - с пупырышками, но пока не зеленый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти