pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Знахарь или сейчас про это говорят экстрасенс, я в третьем поколении по линии отца и по линии матери. А чо ты нам там про холод и ЛЭП рассказывала,а? Я как д...девочка,может, в погребе весь месяц просидела. Вот лечуся теперь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: А чо ты нам там про холод и ЛЭП рассказывала,а? Я как д...девочка,может, в погребе весь месяц просидела. Вот лечуся теперь. Заставь девочку богу молиться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Мы д..девочки все такие! Быстро схватываем , слушаем кто , что там на себе испытал. Моя медсестра бывшая по дерматологам побегала Ей детский крем для увлажнения кожи дерматолог написал. Какой то на натуральной основе. Вот теперь с ней тоже начали испытания. Не знаю , чем закончится. Может тоде лечиться придется потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну что ж, составляем список теперь, кто поедет в Волгоград следующим? И да, в Волгоград направляем только по рекомендациям авторитетных форумчан и "за заслуги перед форумом"))))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну ничеси у нас тут новости!))) Пока я с Польчиком гуляла,тут уже и новые достоинства вскрылись,и запись открыта! Галя,неожиданно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Стою у павильончика орехи-сухофрукты. Рядом бабушка держит на руках девочку. -Бабушка,купи мне эти желтенькие палочки! -Это сушеная дыня. -Да я знаю. Купи! -Хорошо. Только надо подождать,видишь закрыто. -Почему закрыто? -Ну продавец ушел куда-то. -Вот ведь скотина! При этом бабушка чуть не уронила дитя на пол. Шепотом: -Нельзя так говорить. Это невежливо и некрасиво. Ты где такое услышала? -Так мама говорит! -Не обманывай! Мама так не может сказать. -Может,может! На бабушке лица нет. -Пойдем на улице лучше подождем. P.S. А я ведь тоже так на своих хвостатых говорю. Вот именно так : -Ах ты скотина такая,опять жрешь! Мне стыдно ... 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ой!' Нам теперь тоже приходится быть настороже своих выражееий. Лерка все впитывет, как губка. Даетсясэтот контроль трудновато, особенно мужу, когда он за рулем 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Ой!' Нам теперь тоже приходится быть настороже своих выражееий. Лерка все впитывет, как губка. Даетсясэтот контроль трудновато, особенно мужу, когда он за рулем В машине у нас всегда музыка громко играет. Наверное поэтому ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ученица.Точнее,мученица Продолжаем пытаться писать справа налево.Отчетливо прослеживаются арабские корни 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Патрик отстал. Сильно отстал. Ждали,ждали его,не дождались,пошли за ним обратно. И вот,пожалста. Занимался верхним поиском. Увидел нас,и ...: -А чего? Я писаю. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Райз сегодня тоже в вертикальной плоскости работал. То я корминку на листик спрячу,то сам ягодку найдет. Распробовал боярышник. До этого не ел,видимо,спелость не та была) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Когда-то давно очень любила рассматривать стереокартинки. КомпУтера у меня тогда не было,покупала книжки. И вот как-то мне попался тест - видите ли вы... Смотрела,смотрела - не вижу. И так,и сяк - ну не вижу( И вот сегодня снова - вы видите? Решила попробовать - и ...УРА! Я вижу. Не все,но процентов 80. А вы видите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вы видите? Ух ты! какая тётенька на скамейке сидит))) И цветок я вижу))) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ух ты! какая тётенька на скамейке сидит))) И цветок я вижу))) Я никак не могла понять, что это, а это тетенька на скамейке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я не вижу(. Совсем. Что-то как-то тревожно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А то, что я вижу кучу цветуёчков, это не считается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: А то, что я вижу кучу цветуёчков, это не считается? Ты теперь из этих цветуёчков вычлени один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Ух ты! какая тётенька на скамейке сидит))) И цветок я вижу))) И я то же вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я уже больше пяти минут пялюсь и не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Я уже больше пяти минут пялюсь и не вижу( А расскажи,как ты пялишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: И вот как-то мне попался тест - видите ли вы.. Когда я училась в универе с 97 по 02, у нас тоже компутеры только к концу обучения появились, а вот альбомы с такими картинками мы любили рассматривать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я пялюсь на расстоянии 15см в одну точку не моргая,пока не начинает теряться резкость и потом из этой мути появляется рисунок постепенно. Тогда можно отодвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: А расскажи,как ты пялишься? А как надо? Под углом что-ли каким-то? Просто смотрю прямо. Уже каждый цветочек изучила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А как надо? Под углом что-ли каким-то? Просто смотрю прямо. Уже каждый цветочек изучила Пялься правильно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А как надо? Под углом что-ли каким-то? Просто смотрю прямо. Уже каждый цветочек изучила Смотри не на картинку,а сквозь нее. И не моргай! Вот еще крокодил прикольный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти