Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Вот увеличила фото с сегодняшней прогулки. Их не особо видно было, но когда по голове рукой проводишь, то явно чувствовались. Зато щас издалека видно. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Засунул башку в колючки? Ну это какие ж колючки должны быть? Я не знаю, на Патрике никогда ничего видно не было. Его как-то комары или мошка покусали, вся бошка была в буграх, как у бородавочника. Через сутки все прошло без следа. После покусов я его салфетками промакивала, чтобы понять, где кровит. Потом корочка отпадала вместе с шерстью и тоже не видно. Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Изменено 6 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну это какие ж колючки должны быть? Я не знаю, на Патрике никогда ничего видно не было. Его как-то комары или мошка покусали, вся бошка была в буграх, как у бородавочника. Через сутки все прошло без следа. После покусов я его салфетками промакивала, чтобы понять, где кровит. Потом корочка отпадала вместе с шерстью и тоже не видно. Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Марин,и оса могла покусать. Шишки от них я на Илье показывала. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может это из-за цвета так в глаза бросается? Ну да, на чёрном хуже видно.
pozolota Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Может антигистаминное ему дать всё же? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, pozolota сказал: Может антигистаминное ему дать всё же? Поддерживаю. Хуже не будет. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Ну это какие ж колючки должны быть? Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Смотрю с телефона, выглядит, как мокнущая экзема. Они мокрые, или мне так кажется?У Таниной Джесс вон часто шишки какие-то аллергические. После антигистаминного проходят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Смотрю с телефона, выглядит, как мокнущая экзема. Они мокрые, или мне так кажется? Мокрые. Это я его Хлоргексидином протирала и потом еще и жидким Эпланом залила. Экзему я себе хорошо представляю :( Плавали - знаем. 1 час назад, pozolota сказал: Может антигистаминное ему дать всё же? 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поддерживаю. Хуже не будет. Посмотрела что есть. Супрастин уже просрочен. Дала 1/2 таблетки Зодак. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Опять ливень. И гроза. Час назад ясное небо и яркие звезды. Откуда он, щЁрт возьми, берется((( 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Пешком что-ли? Куда это вы ходили?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Пешком что-ли? Куда это вы ходили? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пешком,ага. Мы еще идем, и ни конца, ни края)
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Куда это вы ходили? После заточения душа простора требует))) Вечерком решили прогуляться по парку "Крылатские холмы". Пешком. По велотрассе Всего 13 с небольшим км. Спуск - подъем, спуск - подъем, поворот... Красота! 5
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 После заточения душа простора требует))) Вечерком решили прогуляться по парку "Крылатские холмы". Пешком. По велотрассе Всего 13 с небольшим км. Спуск - подъем, спуск - подъем, поворот... Красота! Надо было Полин самокат хоть взять)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надо было Полин самокат хоть взять))) Поля была с самокатом, только мы были без Поли)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Ох, теперь бы собраться, и еще марш- бросок с хвостищами)) и в люююльку) 10
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня тоже такая калина сейчас цветет! Тли на ней... :) 1
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Какие у вас красивые окрестности:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня тоже такая калина сейчас цветет! Тли на ней... :) Калина Бульденеж. Тлю я не рассматривала, но полное ощущение, что она в новогодних шарах! 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие у вас красивые окрестности:))) Ольга, я бы сказала, что наши "окрестности" окружает красота!) Я наверное не правильно написала. До парка мы на машинке доехали, пешком мы бы и к утру не дошли
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Ночером на прогулке к Райзу, который самозабвенно вынюхивал что-то в траве, незаметно подкрался .... йорк. С тылу подкрался, как партизан. Размеры этого чуда раза в 3 меньше Райзюшиной головы. Хозяева нас видели, но решили спустить с рук своего зверя. Я, если честно, в отличие от них, начала переживать за целостность зверя. Райз у нас не отличается особой деликатностью. От избытка чувств может начать скакать, лизать, или , если бы он вдруг решил дернуть задней лапой...Летел бы йорик над землей довольно далеко. Но Райз, как только заметил, получил предупреждение от меня: -Осторожно, не задави крохотень! И Райз окаменел, только раздувающиеся ноздри выдавали в нем жизнь, а так, ну чисто памятник))) Дал себя обнюхать, обойти, и ожил только тогда, когда хозяин все же забрал героя. 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Похвалила поросенка((( На прогулке успел ..овняшку лизнуть. От жары моск сразу оплавился. Пошли с пенсионерами гулять, не успели до лифта дойти - воет. Вернулись, сделала внушение. Лег. Возвращаемся домой - воет. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти