Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Вот увеличила фото с сегодняшней прогулки. Их не особо видно было, но когда по голове рукой проводишь, то явно чувствовались. Зато щас издалека видно. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Засунул башку в колючки? Ну это какие ж колючки должны быть? Я не знаю, на Патрике никогда ничего видно не было. Его как-то комары или мошка покусали, вся бошка была в буграх, как у бородавочника. Через сутки все прошло без следа. После покусов я его салфетками промакивала, чтобы понять, где кровит. Потом корочка отпадала вместе с шерстью и тоже не видно. Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Изменено 6 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну это какие ж колючки должны быть? Я не знаю, на Патрике никогда ничего видно не было. Его как-то комары или мошка покусали, вся бошка была в буграх, как у бородавочника. Через сутки все прошло без следа. После покусов я его салфетками промакивала, чтобы понять, где кровит. Потом корочка отпадала вместе с шерстью и тоже не видно. Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Марин,и оса могла покусать. Шишки от них я на Илье показывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может это из-за цвета так в глаза бросается? Ну да, на чёрном хуже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Может антигистаминное ему дать всё же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, pozolota сказал: Может антигистаминное ему дать всё же? Поддерживаю. Хуже не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ну это какие ж колючки должны быть? Может это из-за цвета так в глаза бросается? Но сейчас это выглядит вот так Смотрю с телефона, выглядит, как мокнущая экзема. Они мокрые, или мне так кажется?У Таниной Джесс вон часто шишки какие-то аллергические. После антигистаминного проходят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Смотрю с телефона, выглядит, как мокнущая экзема. Они мокрые, или мне так кажется? Мокрые. Это я его Хлоргексидином протирала и потом еще и жидким Эпланом залила. Экзему я себе хорошо представляю :( Плавали - знаем. 1 час назад, pozolota сказал: Может антигистаминное ему дать всё же? 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поддерживаю. Хуже не будет. Посмотрела что есть. Супрастин уже просрочен. Дала 1/2 таблетки Зодак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Опять ливень. И гроза. Час назад ясное небо и яркие звезды. Откуда он, щЁрт возьми, берется((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А мы все идем... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Пешком что-ли? Куда это вы ходили?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Пешком что-ли? Куда это вы ходили? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пешком,ага. Мы еще идем, и ни конца, ни края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Куда это вы ходили? После заточения душа простора требует))) Вечерком решили прогуляться по парку "Крылатские холмы". Пешком. По велотрассе Всего 13 с небольшим км. Спуск - подъем, спуск - подъем, поворот... Красота! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 После заточения душа простора требует))) Вечерком решили прогуляться по парку "Крылатские холмы". Пешком. По велотрассе Всего 13 с небольшим км. Спуск - подъем, спуск - подъем, поворот... Красота! Надо было Полин самокат хоть взять)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надо было Полин самокат хоть взять))) Поля была с самокатом, только мы были без Поли)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ох, теперь бы собраться, и еще марш- бросок с хвостищами)) и в люююльку) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня тоже такая калина сейчас цветет! Тли на ней... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Какие у вас красивые окрестности:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня тоже такая калина сейчас цветет! Тли на ней... :) Калина Бульденеж. Тлю я не рассматривала, но полное ощущение, что она в новогодних шарах! 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие у вас красивые окрестности:))) Ольга, я бы сказала, что наши "окрестности" окружает красота!) Я наверное не правильно написала. До парка мы на машинке доехали, пешком мы бы и к утру не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ночером на прогулке к Райзу, который самозабвенно вынюхивал что-то в траве, незаметно подкрался .... йорк. С тылу подкрался, как партизан. Размеры этого чуда раза в 3 меньше Райзюшиной головы. Хозяева нас видели, но решили спустить с рук своего зверя. Я, если честно, в отличие от них, начала переживать за целостность зверя. Райз у нас не отличается особой деликатностью. От избытка чувств может начать скакать, лизать, или , если бы он вдруг решил дернуть задней лапой...Летел бы йорик над землей довольно далеко. Но Райз, как только заметил, получил предупреждение от меня: -Осторожно, не задави крохотень! И Райз окаменел, только раздувающиеся ноздри выдавали в нем жизнь, а так, ну чисто памятник))) Дал себя обнюхать, обойти, и ожил только тогда, когда хозяин все же забрал героя. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Жара 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Похвалила поросенка((( На прогулке успел ..овняшку лизнуть. От жары моск сразу оплавился. Пошли с пенсионерами гулять, не успели до лифта дойти - воет. Вернулись, сделала внушение. Лег. Возвращаемся домой - воет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти