Джесси Греймут и Люда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оленька, соболезную...... крепитесь....Мягких облачков Петеньке........
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля держитесь, Петя ...Петенька ну как же так...малыш....беги по радуге Петенька
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Счастливой охоты, солнечный пёс......................
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Петенька... сладкий наш дедулечка..... снова молодой и здоровый нежится на солнышке и бегает по мягкой травке...Оля.... мы с тобой....
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 соболезнуем................. крепись............
Marina&Helvig Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оххх ... Держитесь, Оля. Очень соболезную.
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наш родной мальчик ... удачной тебе охоты ...ну как же ...Оленька, милая, держаться не возможно ... даже нам не возможно ...
Жанна и песы Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, соболезную...... держитесь........ Беги Петенька за Радугу........
Мася Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля,соболезнуем..Как же так-то,ПетечкаМягких облачков тебе,мальчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 люди, КАК вы через ЭТО проходите??? меня нет, внутри - пепел... мой мальчик лежит, как будто уснул наконец-то крепко, также лапка под щечкой... я слышу его похрапывание, мне кажется, что он сейчас встанет и в комнату пойдет, поближе к балкону... вчера начались приступы... он был в сознании все время, а к утру его парализовало... когда я увидела его, лежащим в собственной луже и экскрементах, я поняла - это конец... он смотрел виновато, дыхание было хриплым... пошла гулять с таксами и перенесла его в коридор... пришли, дала таксам еду, Петенька на локотках дополз до миски, стал просить кушать, дала ему вкусную консерву... а потом мой старший такс внезапно стал проситься на улицу... пошли, он просто потоптался по газону и потянул домой... а дома уже Петя в агонии... и снова приступ... пришла врач и мы отпустили Петю... он был нам благодарен, правда, я держала его голову, в глазах была благодарность и любовь. меня очень поддерживал Борман - просто лежал рядом. все пришли попрощаться с Петенькой, и были со мной до самого конца.. это невыносимо больно, к этому нельзя подготовиться, никогда. я понимала, что делаю все правильно, дальше мучать и тянуть ни к чему. НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку.
Shaman Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Беги, солнечная собака... уже ничего не болит, ты молодой, сильный и веселый.... спасибо, что ты был!
*vikka* Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 К этому невозможно быть готовым... Все мы знаем, что это произойдет... КОГДА-ТО...НЕ СЕЙЧАС!!! И всегда - НЕ ГОТОВЫ!Невозможно осознать... Невозможно принять...Оль, прости!Петенька,Ангел,лети в свой РАЙ! Резвись на Радуге со всеми нашими, ушедшими и ставшими Ангелами, друзьями-хранителями!......................................
wina Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Какой пёс хороший был... видела один раз, больного - всё равно запал в душу... Беги по радуге!Оля, вы за него боролись, сделали, что могли... не казните себя. Вспоминайте с теплотой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оль, с тобой он был безгранично счастлив и безмерно любим.... ты всегда все делала правильно, далеко не каждый бы так смог. Ты молодец, Оль. Мы все это знаем и Петька тоже. Он навсегда твой, навсегда с тобой
wina Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 люди, КАК вы через ЭТО проходите??? меня нет, внутри - пепел... НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕВЫНОСИМО!Оль, я прошла через это. Бертусю тоже усыпляли. Вы были рядом с ним до конца. Терпите. У собак только один недостаток - они живут меньше своих хозяев. Отпустите его. Жизнь. И надо жить дальше. Нужно пройти через это . И идти дальше. Боль притихнет позже, не сейчас. Будут рвать душу всякие мелочи. Потом останутся воспоминания. Пусть они будут тёплые.
Umka29 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 люди, КАК вы через ЭТО проходите??? меня нет, внутри - пепел... мой мальчик лежит, как будто уснул наконец-то крепко, также лапка под щечкой... я слышу его похрапывание, мне кажется, что он сейчас встанет и в комнату пойдет, поближе к балкону... вчера начались приступы... он был в сознании все время, а к утру его парализовало... когда я увидела его, лежащим в собственной луже и экскрементах, я поняла - это конец... он смотрел виновато, дыхание было хриплым... пошла гулять с таксами и перенесла его в коридор... пришли, дала таксам еду, Петенька на локотках дополз до миски, стал просить кушать, дала ему вкусную консерву... а потом мой старший такс внезапно стал проситься на улицу... пошли, он просто потоптался по газону и потянул домой... а дома уже Петя в агонии... и снова приступ... пришла врач и мы отпустили Петю... он был нам благодарен, правда, я держала его голову, в глазах была благодарность и любовь. меня очень поддерживал Борман - просто лежал рядом. все пришли попрощаться с Петенькой, и были со мной до самого конца.. это невыносимо больно, к этому нельзя подготовиться, никогда. я понимала, что делаю все правильно, дальше мучать и тянуть ни к чему. НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку.Спасибо, Друг Ольга, за Верного Друга Петю..... Оля, держись!..))) Ты Человек....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.