Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

до свидания, родной...

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боль не уходит.. вроде есть Глаша, вроде все по привычному кругу-расписанию, но болит постоянно, сжигает, сжирает... глаза ищут, имя на языке...

Опубликовано

боль не уходит.. вроде есть Глаша, вроде все по привычному кругу-расписанию, но болит постоянно, сжигает, сжирает... глаза ищут, имя на языке...

Олечка... сил тебе побольше... боль и правда не уходит... приходит слабое умение с ней жить...

Опубликовано

Оль, боль действительно не уходит, просто со временем учишься с ней жить, загонять её поглубже, учиться отвлекаться. Это очень трудно но возможно. ПОВЕРЬ.

Опубликовано

Тяжело это... Мы сами через это прошли... сегодня ровно год. Сочувствуем. И желаем, чтобы Глаша помогла Вам так же, как помогла нам Юся.

Опубликовано

c199f4faf19f7a493f1b4a4b416d130a.jpg

мой Герой вернулся домой... скоро я отпущу его на наши луга, очень надеюсь, что найду в себе силы сделать это. 16-го июля будет 9 дней, тогда мой Мальчик и отправится на свою самую последнюю прогулку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...