Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

25 для области это огого.. Анатолий, а вы чем кормить его собираетесь? Думали уже?)

Как мило. Прислали ссылку на эту тему.

25 тысяч - это не столь великая цена за щенков от чемпионов, с тестами и рабочими сертификатами матерей, от выездных вязок. А сейчас уже и подрощенных, привитых, гуляющих. Или вы полагаете, что содержание щенков заводчику ни во что не обходится?

Меньше цены в регионе от подобных вязок просто не бывает, бывает больше. Не надо дезориентировать человека. А вот наоборот - щенки от "папы - чемпиона и великолепной мамы", не имеющей ничего, кроме оценки "отлично", по 20-25 - полно. :gleam:

ТС удачи.

Изменено пользователем Хайбон
Опубликовано

Пока вам устное предупреждение (уже не первое). На вас поступают жалобы, в следующий раз будет повышен уровень предупреждений.

osh

Опубликовано

Я тут вот тоже долго читаю посты взрослых тёть и достойные ответы парня. В полемику вступать не собираюсь, но свою лепту внесу.

Кто меня не знает, скажу, что я заводчик с 16-ти летним стажем, и сейчас в доме 9 взрослых собак. Одна из них овчарка, одна - подобранная дворняга.

Это все к тому, что не надо всех детей грести под одну гребенку. Кому-то могут до 30-ти лет шарфик перед выходом на улицу завязывать, а другие...

Моему сыну сейчас 12.5 лет. Я уже давно легко доверяю ему весь дом со всеми обитателями: всех накормит, напоит и выгуляет. В прошлом году (ему было 11) мы уезжали в Минск на выставку. Не было меня два дня и две ночи. За это время он один раз "дозволил" бабушке себя проведать, а все остальное время вел хозяйство самостоятельно. На ее предложение уйти ночевать последнюю ночь к ним сказал "Нет. Я должен сдать маме собак с рук на руки".

Да, он не разбирается в кормах и аллергии, ибо в данном случае это и не требуется. Во всем этом разбираюсь я. Но ответственность за кого-то может быть и в 12, также ее может НЕ быть и у "взрослых тёть и дядь".

Толя, УДАЧИ тебе!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем трям трям)) Мы приехали еще 4 числа, а интернет грозой выбило. Взяли Щеночка)) Назвали Боди) Костистый пацан) 18 числа будет 3 месяца)) Активные) Сделали ревакцинацию) Ждали полнедели вакцину, сейчас на карантине) Остальное напишу минуток через 5, фоточки еще залью скоро)) Задавайте интересующие вас вопросы))

Опубликовано (изменено)

:) привет

Где взяли, какой питомник, как зовут?))

Поздравляю с пополнением в семье :clap_1:

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Всем трям трям)) Мы приехали еще 4 числа, а интернет грозой выбило. Взяли Щеночка)) Назвали Боди) Костистый пацан) 18 числа будет 3 месяца)) Активные) Сделали ревакцинацию) Ждали полнедели вакцину, сейчас на карантине) Остальное напишу минуток через 5, фоточки еще залью скоро)) Задавайте интересующие вас вопросы))

Толя, привет! С возвращением! Поздравляю с приобретением друга! Меня интересует одно пока - какую ветеринарку вы выбрали?

Опубликовано (изменено)

Толя, конечно справишься. Приучишь собаку к команде "Рядом", и никаких проблем не будет. Насколько я знаю, породистые лабрадоры стоят около 30000. Но и за 15000 есть хорошие щенки! Просто некоторые заводчики не делают собаке клеймо и родословную. Объясняется это тем, что большинство людей щенят покупают не шоу-класса (не для выставок), а для себя и для семьи. И далеко не все могут позволить себе собаку за 30000 рублей. Удачи тебе и твоей лаброморде)

Изменено пользователем Julen'ka
Опубликовано (изменено)

Толя, конечно справишься. Приучишь собаку к команде "Рядом", и никаких проблем не будет. Насколько я знаю, породистые лабрадоры стоят около 30000. Но и за 15000 есть хорошие щенки! Просто некоторые заводчики не делают собаке клеймо и родословную. Объясняется это тем, что большинство людей щенят покупают не шоу-класса (не для выставок), а для себя и для семьи. И далеко не все могут позволить себе собаку за 30000 рублей. Удачи тебе и твоей лаброморде)

Юля, читай литературу - что такое клеймо, родословная, и можно ли от них отказаться в пользу удешевления щенка.

Толя - не обращай на это (Юлин пост) внимание. Это ерунда :)

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

за 25 взяли Бодяху) Активно занимаемся, кстати можно ли в перетягивалки играть? Веревочной игрушкой.

Света, мы в 3 мкр парня выбрали, Агапов вроде бы, у него ревакцинировались

Опубликовано

Еще проблемка, после сна или еды, ну или когда мастырится куда нибудь в туалет, тащу к пеленке, а он видимо думает что это его место где нужно спать, и ложится, до конца карантина 13 дней, а там надо уже приучать к уличному попису и покаку)

Опубликовано

Перетягивалками не увлекайтесь

По поводу туалета - может не щенка тащить на пеленку, а под него пеленку подкладывать? Мы так делали пару раз:)

а фотки? :blush2:

Опубликовано

Еще зальем сча)

cd0c10cd7c73.jpg

077ee4649095.jpg

7594af837b5d.jpg Пока все) Щас спит шилопопый) Ходит то к ногам ко мне, то на кухню к мискам, то к лежанке) с утра наигрались, замотался видать)

Опубликовано

Толя ,поздравляю! Какой классный щеник! Толь, я к пеленке приучала так: щенок пописал, я промокнула это всё пеленкой и постелила её в этом месте (предварительно вытерев лужицу :) ) В следующий раз отношу малыша на пеленку, он чувствует свой запах и ему легче понять для чего эта штука предназначена, потом я постепенно передвигаю пеленочку к тому месту, которое мне удобно. Я своего так за день приучила :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...