Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, аккуратнее там!!! Бывает же такое((( 

Прям действительно, закон подлости!

Долечивайтесь уже в конце-концов, чтоб ничего не болело! Достаточно казусов уже! 

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Ника отрывалась)))

fb45e04e1d9f.jpg

Вижу,Оля! в самом центре кадра,в гуще событий чайного пуха)

Опубликовано
мы сегодня гуляли, 30 минут. Элька сидит и смотрит. Ника бегает)))) 10 таких бросков и ребенок уже тяжело дышит)))

А это так, разминка)))  

Фигасе, пуляешь как! Это ты просто рукой или с помощью чего-то? Это ж на Олимпиаде показывать надо!

Опубликовано
Лера, э то муж так пуляет))) я так далеко не могу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я вот о палке-пулялке подумываю. Не выбегиваемся мы утром. И на занятия и на беготню времени маловато. В выходные с велосипедом - самое то.

А Элька до зимы точно обрастет! Главное, чтобы масло больше никакая Аннушка не разливала. Твои коленки для собанек тоже важны, это я тебе как старый артрозник говорю, поэтому не только их, но и себя береги!

Опубликовано
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

боюсь! еще как! я бы подпрыгнула, но она уже убежала)

не помню! и это к лучшему, потому что ржала до упаду!

это уж давно было)) Сейчас бы он наверное и ремонт ей в норе сделал))))

А я мышей не боюсь. Крысы - это да(((,а мышки безобидные.

Мы сегодня упали((((( все....... какая кака разлила на лестнице жидкость, Элька подскользнулась, передними лапами вниз по лестнице, а задние ударились((((((( И я ногу подвернула, пытаясь ее удержать, проскользила 2 ступеньки вниз на колене(((((

Так что вот так. Позвонила в клинику Воронцова, сказали, еще 2-3 недели прогулки маленькие соблюдать.

Олечка,да что ж такое((((  Как твои колени? Это же больно то как(  

У Элли,я уверена,ничего страшного не случилось. И на восстановление это никак не повлияет.

Марина, а на первой фотке не нашла ль ее что ли??? Ника там есть)

Нашла,Оль! Но не сразу) 

Опубликовано
В 08.08.2016 в 12:29, Marina-Patrik сказал:

Олечка,да что ж такое((((  Как твои колени? Это же больно то как(  

У Элли,я уверена,ничего страшного не случилось. И на восстановление это никак не повлияет.

Привет, Марина! ттт, вроде все обошлось. У меня ноет немного, но это старческое :default_lol:

Вот и первая моя рабочая неделя пролетела)

В Салехарде тепло, почти жара +25 градусов!

На форум немного не успеваю писать, зато почти прописалась в инстраграме ,там как-то быстрее получается загружать и получать отклик)

Если что - все видео там)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас был ливень! Стеной! но один час) Потом снова солнце, тепло - красота!

И мы поехали на полянку гулять)

Николенька - солнечная собака! Если бы она на этой неделе не съела дохлую мышь или погибшего утенка ,то была просто еще и золотой) Но увы и ах! не бывает все и сразу)

308e9358f440.jpg

b43c0b2ae06b.jpg

Подарок от Лены ,Леши и Алиски)))
db16efce0e49.jpg

Любимое занятие - получать еду просто так) халява летиииит! :default_roflmao:
b568652f485b.jpg

5b5d8c2d49da.jpg

ab70cea0c5ed.jpg

4e158279a7d6.jpg

надо только сконцентрироваться и уловить момент
72f5b50ec600.jpg

но иногда и промахи случаются) зато какие умильные мордахи строит)))
ff114d792ca7.jpg

225d8d3b6e22.jpg

тут прям уточка)))
ebf9f7967bda.jpg

не понимаю хозяев, которые не любят гулять с собакой. это же море позитива!
313ee3325bab.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Всю эту неделю Ника была хит сезона на прогулках! Дети гладили, взрослые гладили, восхищались, оборачивались)))

И спрашивали, где мы проходили ОКД в Салехарде))) С одной стороны смешно, потому то умение подавать лапу некоторыми воспринимается как супер-команда, а собака супер умнющей (и никак не меньше!), и то, что я знаю, какие у нас косяки вылазят (ой-ой-ой). С другой стороны, мне приятно, что хоть на какое время у людей просыпается желание заниматься со своей собакой,  и достичь пусть даже наших результатов. И в третьих, самое главное, люди меньше нас боятся.

Доходит до смешного грустного, за полкилометра до нас бегуны останавливаются и переходят на шаг, женщины с коляской переходят на другую сторону, мужики(!!!) обходят по дуге.

СЕйчас я делаю так. Вижу, что кто-то идет, бежит, ползет (неважно)))) , усаживаю Нику и мы тренируем команды. Комплекс, место, апортировку. И часть людей хотя бы стала улыбаться нам!

А уж как Ника улыбается)))))

Травожуй)))

03b61d0c5a25.jpg

3b41970a3d71.jpg

1d84f4f43a51.jpg

Даже на лбу семечки от трав)

0dbb0b6f92a4.jpg

Серия фоток показать, что у нас с ушком все нормально, почти не заметно)

dbf2fe68fcd9.jpg

cc38346315bc.jpg

0c1e52360a1d.jpg

Задумалась...

5c5537164060.jpg

3e081e27f985.jpg

на 30 секунд)

b608605e8323.jpg

bac1491e0f8d.jpg

и снова улыбака!
94c515bd6e26.jpg

Опубликовано (изменено)

Эльке на той неделе досталось... От укусов комаров и мошек расчесала себе в кровь ранки. Мало того, на месте почёса образовались голые места. + линька( Да еще и параанальные железы снова воспалились, да так, что в обеих - гной(((

Резво поскакали в ветку, теперь, ттт, полегче ребенку.

Сегодня тоже брали ее на природу. Но бегать-то нельзя) зато можно ходить без поводка. ТТТ, Элька адекватна, снимаю поводок - она не щемится сразу бежать, прыгать. Достаточно, в случаях необходимости, ее окликнуть и она все понимает. В машину и с машины уже привыкла, что на ручках) Королевна)))

398ba20ff080.jpg

рысью 20 секунд пробежала - счастья-то!!!
d19240143b8a.jpg

а потом ,пока Нике бросаю апорт, надо сидеть и лопать корм за то, что не бегаю(
30ec8a66ba65.jpg

а так хочется СВОБОДЫ!
c352bba801e5.jpg

прям надежда светится в глазенках. Но еще немного потерпеть. Около двух недель.
48da75983307.jpg

жизнь налаживается

b4756524b210.jpg

Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

, вроде все обошлось. У меня ноет немного, но это старческое :default_lol:

Вот и хорошо1 А "старческое" - ну тут уж "то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал"))))

35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Любимое занятие - получать еду просто так) халява летиииит! :default_roflmao:
b568652f485b.jpg

:default_good:Отличная серия!!! Я тоже люблю снимать,когда мой Леня Голубков так делает))) Только шедевров у меня не получается(

Опубликовано (изменено)

ну и самые фоточки для меня)

Пусть с точки зрения фотографии неправильное построение, неудачное расположение фигур, для меня эта фотка - отражает сегодняшнее настроение. Фоткал - папа (он же муж)))

2a37dfbab6f7.jpg

лыбятся)))
fe7ae7037532.jpg

кто куда, а вшивый в баню, тражуй за травкой пополз
0d7990ea03f3.jpg

деффки отдыхают, давно вместе не гуляли
ffb200987dd7.jpg

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

:default_good:Отличная серия!!! Я тоже люблю снимать,когда мой Леня Голубков так делает))) Только шедевров у меня не получается(

забыла сказать, что все динамичные фото - папы нашего, мои - статика))) Поэтому я бросала, а он снимал))) и люблю я объектив 85, хоть он и глючит иногда)))

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Травожуй)))

03b61d0c5a25.jpg

Я умир ))):default_roflmao: 

23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Серия фоток показать, что у нас с ушком все нормально, почти не заметно)

dbf2fe68fcd9.jpg

Оль,на самом деле совсем не заметно :default_clap_1:Если не знать ,то и внимание никто не обратит! Я вот знаю,а все равно не заметно!

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и хорошо1 А "старческое" - ну тут уж "то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал"))))

Марина, именно все симптомы и повылазили)))))))) не буду на человеческий язык болячки переводить :default_roflmao:

Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

b608605e8323.jpg

Ах,этот взгляд)))

-Как много всего я могла бы вам рассказать о себе,да и о вас тоже!

:default_lol:

22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Эльке на той неделе досталось... От укусов комаров и мошек расчесала себе в кровь ранки. Мало того, на месте почёса образовались голые места. + линька( Да еще и параанальные железы снова воспалились, да так, что в обеих - гной(((

Резво поскакали в ветку, теперь, ттт, полегче ребенку.

Сегодня тоже брали ее на природу. Но бегать-то нельзя) зато можно ходить без поводка. ТТТ, Элька адекватна, снимаю поводок - она не щемится сразу бежать, прыгать. Достаточно, в случаях необходимости, ее окликнуть и она все понимает. В машину и с машины уже привыкла, что на ручках) Королевна)))

398ba20ff080.jpg

Да за что ж это на бедного ребенка навалились хвори-напасти((((  Гнать их поганой метлой к чертям!

9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Фоткал - папа (он же муж)))

2a37dfbab6f7.jpg

fe7ae7037532.jpg

Девочки просто светлячки!!!  

Утешат,согреют,заставят улыбаться в самую трудную минуту,поймут и поддержат! Такие любимки-хорошки!!!

Опубликовано

Сегодня прочитала типа анекдота))) .

Вчера тщательно изучил всю родословную своего пса на 300 лет назад. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Таймс", кофе и тапки приносить...

Скрытый текст

почему "типа", потому что если заменить цифру 300 на 50, то это именно та фраза, которую муж произносит на всех празднествах ,которые у нас дома происходят, немного будучи подшофе)))) уже 4-й год, с момента приобретения Ники))))

Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ах,этот взгляд)))

-Как много всего я могла бы вам рассказать о себе,да и о вас тоже!

точно-точно!

16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да за что ж это на бедного ребенка навалились хвори-напасти((((  Гнать их поганой метлой к чертям!

ну вот, надеюсь, литр дегтя мы уже выхлебали...

16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Девочки просто светлячки!!!  

Утешат,согреют,заставят улыбаться в самую трудную минуту,поймут и поддержат! Такие любимки-хорошки!!!

особенно Ника, с 5 утра поддерживает)))) "Пошли, мама, с утра на пробежку, много спать вредно))))))"

Опубликовано
В 14.08.2016 в 01:33, Таня и Джесси сказал:

Классно вы гуляете) Девчонки просто фотомодели!

Спасибо, Таня! Ника сейчас мне вот забастовку делает, отказывается работать, если идем вместе с Элькой. Привыкла, коза, что я отдельно ее выгуливаю(

В 14.08.2016 в 02:35, Ружа сказал:

шедевр :default_angel:

я тебе таких шедевров знаешь, хоть каждый день нащелкаю)))) Она ж сенокосилка!

Опубликовано

Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить?

Так вот . есть продолжение.  Они взяли. Но не щенка, а потеряшку,  молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест)))))))  Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно.

Опубликовано
12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить?

Так вот . есть продолжение.  Они взяли. Но не щенка, а потеряшку,  молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест)))))))  Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно.

это еще более отчаянный поступок, чем взять щенка-лабрадора)))) Хотя и заслуживает уважения, Главное только чтобы терпения хватило  в начатом деле. Ольк, ты им помогать, наверное, будешь.....

Опубликовано
38 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо, Таня! Ника сейчас мне вот забастовку делает, отказывается работать, если идем вместе с Элькой. Привыкла, коза, что я отдельно ее выгуливаю(

хаха))) у меня стоит дочь взять с собой -уже не слушается))) типа ты не отвлекайся на меня, за дитем смотри лучше)))))

а про собаку вторую я молчу-еще хуже. благо заложенное в детстве не прогуляешь)) именно поэтому я на вторую(на постоянную) согласна с минимальным возрастом только.

34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

нда......ты им все рассказала?))))))

Опубликовано

Простых путей не ищут)))

Уж за колбаской то бы залез в машину.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...