Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ой, Оля, ТТТ на вас! Чтоб у обоих ноги не болели! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Оль, аккуратнее там!!! Бывает же такое((( Прям действительно, закон подлости! Долечивайтесь уже в конце-концов, чтоб ничего не болело! Достаточно казусов уже!
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Ника отрывалась))) Вижу,Оля! в самом центре кадра,в гуще событий чайного пуха)
Val&Nicole Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 мы сегодня гуляли, 30 минут. Элька сидит и смотрит. Ника бегает)))) 10 таких бросков и ребенок уже тяжело дышит))) А это так, разминка))) Фигасе, пуляешь как! Это ты просто рукой или с помощью чего-то? Это ж на Олимпиаде показывать надо!
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лера, э то муж так пуляет))) я так далеко не могу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Лера, э то муж так пуляет))) я так далеко не могу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я вот о палке-пулялке подумываю. Не выбегиваемся мы утром. И на занятия и на беготню времени маловато. В выходные с велосипедом - самое то. А Элька до зимы точно обрастет! Главное, чтобы масло больше никакая Аннушка не разливала. Твои коленки для собанек тоже важны, это я тебе как старый артрозник говорю, поэтому не только их, но и себя береги!
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: боюсь! еще как! я бы подпрыгнула, но она уже убежала) не помню! и это к лучшему, потому что ржала до упаду! это уж давно было)) Сейчас бы он наверное и ремонт ей в норе сделал)))) А я мышей не боюсь. Крысы - это да(((,а мышки безобидные. 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мы сегодня упали((((( все....... какая кака разлила на лестнице жидкость, Элька подскользнулась, передними лапами вниз по лестнице, а задние ударились((((((( И я ногу подвернула, пытаясь ее удержать, проскользила 2 ступеньки вниз на колене((((( Так что вот так. Позвонила в клинику Воронцова, сказали, еще 2-3 недели прогулки маленькие соблюдать. Олечка,да что ж такое(((( Как твои колени? Это же больно то как( У Элли,я уверена,ничего страшного не случилось. И на восстановление это никак не повлияет. 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а на первой фотке не нашла ль ее что ли??? Ника там есть) Нашла,Оль! Но не сразу)
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:29, Marina-Patrik сказал: Олечка,да что ж такое(((( Как твои колени? Это же больно то как( У Элли,я уверена,ничего страшного не случилось. И на восстановление это никак не повлияет. Привет, Марина! ттт, вроде все обошлось. У меня ноет немного, но это старческое Вот и первая моя рабочая неделя пролетела) В Салехарде тепло, почти жара +25 градусов! На форум немного не успеваю писать, зато почти прописалась в инстраграме ,там как-то быстрее получается загружать и получать отклик) Если что - все видео там)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Сегодня у нас был ливень! Стеной! но один час) Потом снова солнце, тепло - красота! И мы поехали на полянку гулять) Николенька - солнечная собака! Если бы она на этой неделе не съела дохлую мышь или погибшего утенка ,то была просто еще и золотой) Но увы и ах! не бывает все и сразу) Подарок от Лены ,Леши и Алиски))) Любимое занятие - получать еду просто так) халява летиииит! надо только сконцентрироваться и уловить момент но иногда и промахи случаются) зато какие умильные мордахи строит))) тут прям уточка))) не понимаю хозяев, которые не любят гулять с собакой. это же море позитива! Изменено 13 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Всю эту неделю Ника была хит сезона на прогулках! Дети гладили, взрослые гладили, восхищались, оборачивались))) И спрашивали, где мы проходили ОКД в Салехарде))) С одной стороны смешно, потому то умение подавать лапу некоторыми воспринимается как супер-команда, а собака супер умнющей (и никак не меньше!), и то, что я знаю, какие у нас косяки вылазят (ой-ой-ой). С другой стороны, мне приятно, что хоть на какое время у людей просыпается желание заниматься со своей собакой, и достичь пусть даже наших результатов. И в третьих, самое главное, люди меньше нас боятся. Доходит до смешного грустного, за полкилометра до нас бегуны останавливаются и переходят на шаг, женщины с коляской переходят на другую сторону, мужики(!!!) обходят по дуге. СЕйчас я делаю так. Вижу, что кто-то идет, бежит, ползет (неважно)))) , усаживаю Нику и мы тренируем команды. Комплекс, место, апортировку. И часть людей хотя бы стала улыбаться нам! А уж как Ника улыбается))))) Травожуй))) Даже на лбу семечки от трав) Серия фоток показать, что у нас с ушком все нормально, почти не заметно) Задумалась... на 30 секунд) и снова улыбака! Изменено 13 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Эльке на той неделе досталось... От укусов комаров и мошек расчесала себе в кровь ранки. Мало того, на месте почёса образовались голые места. + линька( Да еще и параанальные железы снова воспалились, да так, что в обеих - гной((( Резво поскакали в ветку, теперь, ттт, полегче ребенку. Сегодня тоже брали ее на природу. Но бегать-то нельзя) зато можно ходить без поводка. ТТТ, Элька адекватна, снимаю поводок - она не щемится сразу бежать, прыгать. Достаточно, в случаях необходимости, ее окликнуть и она все понимает. В машину и с машины уже привыкла, что на ручках) Королевна))) рысью 20 секунд пробежала - счастья-то!!! а потом ,пока Нике бросаю апорт, надо сидеть и лопать корм за то, что не бегаю( а так хочется СВОБОДЫ! прям надежда светится в глазенках. Но еще немного потерпеть. Около двух недель. жизнь налаживается Изменено 13 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: , вроде все обошлось. У меня ноет немного, но это старческое Вот и хорошо1 А "старческое" - ну тут уж "то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал")))) 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Любимое занятие - получать еду просто так) халява летиииит! Отличная серия!!! Я тоже люблю снимать,когда мой Леня Голубков так делает))) Только шедевров у меня не получается(
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) ну и самые фоточки для меня) Пусть с точки зрения фотографии неправильное построение, неудачное расположение фигур, для меня эта фотка - отражает сегодняшнее настроение. Фоткал - папа (он же муж))) лыбятся))) кто куда, а вшивый в баню, тражуй за травкой пополз деффки отдыхают, давно вместе не гуляли 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отличная серия!!! Я тоже люблю снимать,когда мой Леня Голубков так делает))) Только шедевров у меня не получается( забыла сказать, что все динамичные фото - папы нашего, мои - статика))) Поэтому я бросала, а он снимал))) и люблю я объектив 85, хоть он и глючит иногда))) Изменено 13 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Травожуй))) Я умир ))) 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Серия фоток показать, что у нас с ушком все нормально, почти не заметно) Оль,на самом деле совсем не заметно Если не знать ,то и внимание никто не обратит! Я вот знаю,а все равно не заметно!
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот и хорошо1 А "старческое" - ну тут уж "то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал")))) Марина, именно все симптомы и повылазили)))))))) не буду на человеческий язык болячки переводить
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ах,этот взгляд))) -Как много всего я могла бы вам рассказать о себе,да и о вас тоже! 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Эльке на той неделе досталось... От укусов комаров и мошек расчесала себе в кровь ранки. Мало того, на месте почёса образовались голые места. + линька( Да еще и параанальные железы снова воспалились, да так, что в обеих - гной((( Резво поскакали в ветку, теперь, ттт, полегче ребенку. Сегодня тоже брали ее на природу. Но бегать-то нельзя) зато можно ходить без поводка. ТТТ, Элька адекватна, снимаю поводок - она не щемится сразу бежать, прыгать. Достаточно, в случаях необходимости, ее окликнуть и она все понимает. В машину и с машины уже привыкла, что на ручках) Королевна))) Да за что ж это на бедного ребенка навалились хвори-напасти(((( Гнать их поганой метлой к чертям! 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Фоткал - папа (он же муж))) Девочки просто светлячки!!! Утешат,согреют,заставят улыбаться в самую трудную минуту,поймут и поддержат! Такие любимки-хорошки!!!
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня прочитала типа анекдота))) . Вчера тщательно изучил всю родословную своего пса на 300 лет назад. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Таймс", кофе и тапки приносить... Скрытый текст почему "типа", потому что если заменить цифру 300 на 50, то это именно та фраза, которую муж произносит на всех празднествах ,которые у нас дома происходят, немного будучи подшофе)))) уже 4-й год, с момента приобретения Ники))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ах,этот взгляд))) -Как много всего я могла бы вам рассказать о себе,да и о вас тоже! точно-точно! 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да за что ж это на бедного ребенка навалились хвори-напасти(((( Гнать их поганой метлой к чертям! ну вот, надеюсь, литр дегтя мы уже выхлебали... 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки просто светлячки!!! Утешат,согреют,заставят улыбаться в самую трудную минуту,поймут и поддержат! Такие любимки-хорошки!!! особенно Ника, с 5 утра поддерживает)))) "Пошли, мама, с утра на пробежку, много спать вредно))))))"
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: тут прям уточка))) Классно вы гуляете) Девчонки просто фотомодели!
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Травожуй))) шедевр
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 В 14.08.2016 в 01:33, Таня и Джесси сказал: Классно вы гуляете) Девчонки просто фотомодели! Спасибо, Таня! Ника сейчас мне вот забастовку делает, отказывается работать, если идем вместе с Элькой. Привыкла, коза, что я отдельно ее выгуливаю( В 14.08.2016 в 02:35, Ружа сказал: шедевр я тебе таких шедевров знаешь, хоть каждый день нащелкаю)))) Она ж сенокосилка!
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить? Так вот . есть продолжение. Они взяли. Но не щенка, а потеряшку, молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест))))))) Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно.
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить? Так вот . есть продолжение. Они взяли. Но не щенка, а потеряшку, молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест))))))) Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно. это еще более отчаянный поступок, чем взять щенка-лабрадора)))) Хотя и заслуживает уважения, Главное только чтобы терпения хватило в начатом деле. Ольк, ты им помогать, наверное, будешь.....
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Таня! Ника сейчас мне вот забастовку делает, отказывается работать, если идем вместе с Элькой. Привыкла, коза, что я отдельно ее выгуливаю( хаха))) у меня стоит дочь взять с собой -уже не слушается))) типа ты не отвлекайся на меня, за дитем смотри лучше))))) а про собаку вторую я молчу-еще хуже. благо заложенное в детстве не прогуляешь)) именно поэтому я на вторую(на постоянную) согласна с минимальным возрастом только. 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить? Так вот . есть продолжение. Они взяли. Но не щенка, а потеряшку, молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест))))))) Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно. нда......ты им все рассказала?))))))
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Помните, я тут рассказывала, как семья собралась щеночка лабрадора взять? И просили, чтоб я с Никой им показала "трудности воспитания" и после этого они решили повременить? Так вот . есть продолжение. Они взяли. Но не щенка, а потеряшку, молодого кобеля. максимум 1,5 года. Машины не знает, ванны не знает ,лапы мыть не умеет, таблетки не ест))))))) Они в ветеринарку из-за этого пешком ходили ,где-то километра 3 туда и обратно. Простых путей не ищут))) Уж за колбаской то бы залез в машину. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти