Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Varya сказал: Линаааа! как снег???? ужас какой. я сегодня вышла со своими засонями в 9-30 и пожалела, что перчатки не взяла. руки мерзнут. дааааа, зима близко, видимо. Юля, да мы сами в шоке(( Утром вышли на прогулку - было нормально. Потом пошёл снег... Тает сразу же, конечно, но сыро и противно(( Зато собаки в грязи извалялись от души Только не говори, что в Тюмени солнечно и тепло, нам будет ооочень завидно Оля, а вам когда синоптики снегопады обещают? У вас такая золотая северная осень, красота)) 1
Varya Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Юля, да мы сами в шоке(( Утром вышли на прогулку - было нормально. Потом пошёл снег... Тает сразу же, конечно, но сыро и противно(( Зато собаки в грязи извалялись от души Только не говори, что в Тюмени солнечно и тепло, нам будет ооочень завидно Оля, а вам когда синоптики снегопады обещают? У вас такая золотая северная осень, красота)) сегодня пасмурно, но сухо и +1. руки без перчаток за полчаса замерзли. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас теплее, +6, я без перчаток - прям наслаждаюсь! Ветра нет, красота! Лина, у вас ещё все наладится! Вот увидишь! Снег на следующейнеделе, но не на постоянку. Через две недели ляжет уже насовсем. Если аномалий не будет. Помню один год - уже -25, а снега все нет. Ноябрь. Снег выпал в декабре. Вся земля промёрзла 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас теплее, +6, я без перчаток - прям наслаждаюсь! Ветра нет, красота! Лина, у вас ещё все наладится! Вот увидишь! Снег на следующейнеделе, но не на постоянку. Через две недели ляжет уже насовсем. Если аномалий не будет. Помню один год - уже -25, а снега все нет. Ноябрь. Снег выпал в декабре. Вся земля промёрзла супер
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Помню один год - уже -25, а снега все нет. Ноябрь. Снег выпал в декабре. Вся земля промёрзла Вот такое хуже нет,когда мороз на голую землю-холоднее гораздо эти минусы без снега((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) А у нас сегодня снег пошел, а вчера была благодать! И вчера было просто сказочно красиво, солнышко! всего-то 1 градус тепла, но мы собирались лабротусой, поэтому там было тепло от наших движух))) Собирались мы в 12, но вовремя подошли только 2 семьи - мы и еще одна. Остальные пришли через два часа. Солнышко к этому времени уже почти спряталось, поэтому фоточки только такие Палки грызть не даю, это реквизит для фото Ма, почему бросить? зачем бросить? Вон как вкусно! попа Рэма (метис алабая и лабры) и Элькина попочка свободное плаванье было у Никуши, чисто гончая)))) по следу идет Красавишна! Элька набегалась от души! И за пуллером, и за доглайлом, и за собаками и они за ней летать научилась) Ну как не испортить снимок - то блондинистой попой) солнышко мое Изменено 1 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 13 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 как собачек заставить позировать? НИКАК! Только мои две балбески сидели, но пока усаживали остальных, им уже надоело сидеть, потому как собачки скачут вокруг и их сбивают всего было 9 собак, из них 3 метиса. Кто видел видео - шума много, драки нет 13
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 всегда приятно встречаться нашей компанией) Правда, новенькие в этой тусе сказали,что мои деффки худосочные, тонкие и по поведению не тянут на взрослых собак думали, им по два годика)))) ну и ладно, какие бы ни были они - они любимые, красивые и почти воспитанные А тут рычит Ника. да-да, моя плюшечка))) это мы с ней так перетяжки играем, я тоже рычу - она в ответ))) вот и научила. Ну хоть так 7 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В общем, 4 часа на природе были очень активными, ну очень! Девочки пришли домой и упали возле порога, а через 10 минут я предложила им пойти погулять - так они махом отреагировали - Пошли, ма! Мы готовы! А еще через 30 минут Ника притащила игрушки))) В общем, если мозги не загружены, то одной физ.нагрузкой девок не умотать. Изменено 1 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и не только на))) на переднем плане вон тоже летун))))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: и не только на))) на переднем плане вон тоже летун))))) они обе летают))) мои же) Просто Эльку лучше видать) 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: всегда приятно встречаться нашей компанией) Правда, новенькие в этой тусе сказали,что мои деффки худосочные, тонкие и по поведению не тянут на взрослых собак думали, им по два годика)))) ну и ладно, какие бы ни были они - они любимые, красивые и почти воспитанные А тут рычит Ника. да-да, моя плюшечка))) это мы с ней так перетяжки играем, я тоже рычу - она в ответ))) вот и научила. Ну хоть так Я думала, что пуллеру капец придёт У меня тоже рычат, когда в перетяжки играем. И я тоже рычу))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: летать научилась) солнышко мое Ну, не знаю, где тут худых то увидели. По моему очень гармонично сложены. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Очень красивые фотографии! Девочки- обалденные:) 1
Sergey K. Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Оля, привет. Седеет бородка у шоколадки. Придает, так сказать, значимости... и задумчивости А по характеру щенки щенками обе. 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 В 01.10.2017 в 23:47, Ilona & Company сказал: Я думала, что пуллеру капец придёт У меня тоже рычат, когда в перетяжки играем. И я тоже рычу))) Единомышленники ТТТ, за все время (3 года) только 1 порвался В 01.10.2017 в 23:51, Ilona & Company сказал: Ну, не знаю, где тут худых то увидели. По моему очень гармонично сложены. согласна! Все на месте, ничего лишнего не висит)))) В 02.10.2017 в 12:49, Ленчик и Зидан сказал: Очень красивые фотографии! Девочки- обалденные:) Лена, спасибо! В 06.10.2017 в 16:49, Sergey K. сказал: Оля, привет. Седеет бородка у шоколадки. Придает, так сказать, значимости... и задумчивости А по характеру щенки щенками обе. Сергей, привет! после двух операций подряд и жизни в Москве еще и не так поседеешь И не говори - дурынды дурындами)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Солнышко нас не посещает. вчера были красивые заморозки. А сегодня дождь) Фотки вчерашние) Багульник замороженный) Вроде серьезная девочка а по факту - бандитка) Не верьте ее честным глазам) не прошло и несколько недель, как девочки вспомнили ,как фоткаться вместе и не разбегаться милый нос) дурынды)только поменяла объектив для фоточек природы, на них бесяки напали) Поэтому издалека получилось) па выделывают) Сегодня тоже хорошо погуляли. Обещали ветер 18 м\с, но обошлось. Поели замороженную бруснику, которая сегодня оттаяла под дождем) Изменено 8 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 10
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Илона - специально для тебя)) деффки и белки. Молча. Я вообще вначале не доперла, что это белка. Ну и нормально они отозвались от нее. Мы не стали белку сильно нервировать- посмотрели и дальше пошли. Девочки без поводков были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона - специально для тебя)) деффки и белки. Молча. Я вообще вначале не доперла, что это белка. Ну и нормально они отозвались от нее. Мы не стали белку сильно нервировать- посмотрели и дальше пошли. Девочки без поводков были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Федя на белок и на птичек вообще не смотрит даже. А вот за ежом рвался, очень ему интересно было. А Одя рвётся за всеми и орёт истерически. 1
золотая собака Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: деффки и белки. У нас в парке белки расплодились, ходят пешком, с рук едят семечки. 1
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Несмотря на отсутствие солнца фотосессия получилась яркая и красивая:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 21 час назад, Ilona & Company сказал: Федя на белок и на птичек вообще не смотрит даже. А вот за ежом рвался, очень ему интересно было. А Одя рвётся за всеми и орёт истерически. 21 час назад, золотая собака сказал: У нас в парке белки расплодились, ходят пешком, с рук едят семечки. за все 5 лет прогулок , мы впервые увидели белку) И они, и я))) У нас очень все сложно со зверьем. Есть зайцы и песцы, но по сугробам за ними не угнаться , так же как за куропатками и тетеревами А весной, летом, осенью зверье подальше от города, даже птичек нет, одни вороны с сороками 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 14 часа назад, Звезда Севера сказал: Несмотря на отсутствие солнца фотосессия получилась яркая и красивая:))) спасибо, Ольга! Но красок становится все меньше и меньше((( Но хоть тепло стоит и то хорошо)
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 теплится во мне надежда, что летние фоточки разберумза выходные. Но даже самой верится с трудом) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти