НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, Varya сказал: представь какой у меня был шок когда дочь мне заявила "мама, давай мы Сеню отдадим бабушке (моей маме) у нее Рома старенький умрет скоро. а мы себе мейн-кунчика заведем" и это у меня... у меняяяя дочь предатель! это каааак такое вообще могло получиться то?! и я задумалась прям не на шутку.... значит ведь мы, родители, где-то проморгали. Юль, скорее всего, это от того, что дети привыкли ,чтоб их желание исполнялось очень быстро. А о последствиях они еще не задумываются в силу возраста. И смерть для них не страшна, поэтому так. Это особенности возрастной психологии. Так что все в норме. Надо просто объяснить и все.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, и правильно вставили девочке, может, немножко задумается. ох, хорошо бы... но это именно они (и девочка ,и родители) выпускают свою собаку, чтоб она в туалет в подъезде сходила и не убирают потом за ней. Я тут уже готова была "воевать" с ними ,но вроде прекратили так делать
Varya Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Юль, скорее всего, это от того, что дети привыкли ,чтоб их желание исполнялось очень быстро. А о последствиях они еще не задумываются в силу возраста. И смерть для них не страшна, поэтому так. Это особенности возрастной психологии. Так что все в норме. Надо просто объяснить и все. да, согласна про возрастной фактор. но! как так то отдать своего, того кто с ней всю ее жизнь (кот ее старше на год) и завести вместо него нового. провела беседу. буду смотреть дальше. Только что, НиКа@Элли сказал: ох, хорошо бы... но это именно они (и девочка ,и родители) выпускают свою собаку, чтоб она в туалет в подъезде сходила и не убирают потом за ней. Я тут уже готова была "воевать" с ними ,но вроде прекратили так делать кошмар то какой где сами живут там и гадить. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А мне поутру какой-то сволочной дед прямо настроение испортил. Иду себе с корсиком по тротуару, веду на поводке, в руке несу пакетик с продуктом его жизнедеятельности. Неблизкий путь держу к редковстречающейся урне, дабы выбросить этот самый продукт. Навстречу дед с девочкой лет пяти. А прямо на тротуаре какая-то мелочь нагадила и кто-то в это уже влез. И дед, показывая мне на вот это растоптанное начинает высказывать своё недовольство, причём не вообще, а именно мне. Я ему пакетик показала, мол, я-то при чём. В ответ услышала в свой адрес трёхэтажную тираду. Не сдержалась, говорю: "Кто же вам, злобному тролю, ребёнка доверил?" Ох, как он орал! 3 5
Varya Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 про мелких собак заметила такой факт - их очень редко воспитывают, видимо считают они от рождения уже образованные по самые уши или раз собашка 2 кило весом, то ей все можно. ну подумаешь орет и шваркается на других, она же не съест мне тут одна бабуля так сказала. я уж прошла молча.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне поутру какой-то сволочной дед прямо настроение испортил. Иду себе с корсиком по тротуару, веду на поводке, в руке несу пакетик с продуктом его жизнедеятельности. Неблизкий путь держу к редковстречающейся урне, дабы выбросить этот самый продукт. Навстречу дед с девочкой лет пяти. А прямо на тротуаре какая-то мелочь нагадила и кто-то в это уже влез. И дед, показывая мне на вот это растоптанное начинает высказывать своё недовольство, причём не вообще, а именно мне. Я ему пакетик показала, мол, я-то при чём. В ответ услышала в свой адрес трёхэтажную тираду. Не сдержалась, говорю: "Кто же вам, злобному тролю, ребёнка доверил?" Ох, как он орал! Дед что-то разошелся ,видать, ему тоже с утра кто-то настроение испортил)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, Varya сказал: про мелких собак заметила такой факт - их очень редко воспитывают, видимо считают они от рождения уже образованные по самые уши или раз собашка 2 кило весом, то ей все можно. ну подумаешь орет и шваркается на других, она же не съест мне тут одна бабуля так сказала. я уж прошла молча. и про лабров так говорят))) прям с рождения сразу же ОКД - 1))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Дед что-то разошелся ,видать, ему тоже с утра кто-то настроение испортил) Ладно мне, я в танке, ребёнок свидетелем этого безобразия был. Что же из этой девочки вырастет? 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Представляете??? Класссссс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Представляете??? Не-ееее Это явно какой-то оптический обман Оль,к вам лето пришло,а вы уже ведь уезжаете скоро. 1
Varya Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Представляете??? Класссссс! у меня сегодня было +28 в машине)))) лето пришлоооооо 1
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Ого! Ничего себе, я думала, у вас таких температур не бывает:))) 1
YanchiK Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 15:29, НиКа@Элли сказал: Представляете??? Класссссс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ого! У вас буквально пару дней назад всего 8 было и снег лежал! а тут хоп и сразу 27 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 часов назад, YanchiK сказал: Ого! У вас буквально пару дней назад всего 8 было и снег лежал! а тут хоп и сразу 27 Вот такой он Крайний Север - суровый и не предсказуемый. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Не теряйте времени нас - мы поплыли) Погуляли перед 42-44-часовым плаванием) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Хорошей дороги!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не теряйте времени нас - мы поплыли) Погуляли перед 42-44-часовым плаванием) Счастливого пути! До встречи на большой земле! Пока Митя!) 1
Дони Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Погуляли перед 42-44-часовым плаванием) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ужас!!! Почти двое суток...А будут какие то остановки? 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня моей Элиши-Элли - Фане 5, целых 5 лет!! Люблю не могу! Фото с сегодняшнего послекупания))) сгоняли в 6:30 на речку) Нормальные фото будут позже))) если получились только))) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Marina-Misti Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня моей Элиши-Элли - Фане 5, целых 5 лет!! Поздравляем девочку, и маму с такой замечательной датой, здоровья на долгие годы...ттт.......... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти