Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: @Marina-Patrik Марина, счас я покажу, что мне понравилось. Но! С Элей он доделывать сессию не стал - устал. А с Никой успели кое-что. Я ему говорю - они умеют и лапы передние поднимать, и зайку, и солдатика, и лежать, и лапки скрещивать - они уже у меня многое умеют. Уперся и нет, я так фоткать не буду. Еле-еле уговорила Эле зайку, а Нику с кормом пофоткать Ну,вообще то клиент всегда прав,и его пожелания должны быть в приоритете. Вот кто не видит,что Ника и Патрик родственники 2 3
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 ЭХ жаль что вы не в Москве... у меня есть подруга, очень хороший фотограф, в том числе и собак классно фотографирует... 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 И мне понравились! Классные фото!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Можно было бы Эллишну на белом фоне. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Можно было бы Эллишну на белом фоне. Илон,мастер и с черным фоном устал. Для белого надо заново свет выставлять... 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Илон,мастер и с черным фоном устал. Для белого надо заново свет выставлять... Ну, это ж его работаSent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 29 минут назад, Катя и Макс сказал: ЭХ жаль что вы не в Москве... у меня есть подруга, очень хороший фотограф, в том числе и собак классно фотографирует... ой, Катя! в Москве много чего есть, чего у нас нет( 19 минут назад, Ilona & Company сказал: И мне понравились! Классные фото! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Можно было бы Эллишну на белом фоне. Sent from my iPhone using Tapatalk он фоткает только на черном
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,мастер и с черным фоном устал. Для белого надо заново свет выставлять... я даже больше сказу - он не умеет 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 ну недолго вы будете профи снимки смотреть))) я тут свои нащелкала - завтра выставлю))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну недолго вы будете профи снимки смотреть))) я тут свои нащелкала - завтра выставлю))) ну вот, тут мы были в гостях недавно, как я и писала Скрытый текст 9
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Ну и еще немного природы с наших прогулок) Экспериментиловала с цветом Изменено 14 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) ну и девочкины прогулки в кои-то веки мне говорят, что Ника толще Эльки все поле в клевере. Утренняя роса на все отблеск дает, ее по утрам много Ника в азарте))) Элька не отстает) Подарок от Юли очень даже ценен И беготняяяя а так-то они спокойные - почти))) Изменено 14 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 14
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: шикарная фотка) 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: шикарная фотка) Это две подружки не разлей вода (как сиамские близнецы) у них и роды были разницей в неделю. Лекса и Рубби(Алискина сестрица) 3
Varya Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элька не отстает) Подарок от Юли очень даже ценен 1
Катя и Макс Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну и еще немного природы с наших прогулок) Экспериментиловала с цветом О! И у нас такие же цветочки у воды растут!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 16 часов назад, Катя и Макс сказал: О! И у нас такие же цветочки у воды растут!!! Я их обожаю!!! Они очень красивые!!! ________ деффки без меня 1,5 суток были. С мамой. Вели себя безупречно, за исключением того, что без меня они принялись охранять дом Эля и даже Ника с лаем бросались на всех входящих, потом, правда, хвостиком махали я приехала - тишина, заходи, кто хочет и бери, что душа хочет. Ни звука) Прям удивительное дело! ______ а ещё сегодня забыли закрыться в доме на ночь. Т.е. Снаружи закрыты (калитка и огороды), а дом нет. Снится мне сон, что Эля пробралась на огород и лает на соседей. Просыпаюсь - Эли нет. Пошла на улицу - Элька сидит под дверью и лает)))) видать, вышла пописать, а обратно никак. И сколько она просидела, не знаю. Но по тому, как она обрадовалась и скакала, видать, прилично. Мошкара ее почикала малость, а вот не фиг самостоятельной быть. Ника без меня даже утром на попис за калитку не ходит, только со мной)))) Изменено 15 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Видео - капец! Оля паникует на одном берегу, а лайкер на другом берегу. Ника, как всегда «мать, я в отпуске, ничего не вижу!» предыстория. Кинула лайкер в воду для Ники, да так удачно, что попала на другой берег. Ника подплыла и зависла над травой хорошо, что есть Элик. Я конечно, паникерша. Ору и повторяю несколько раз. Ну а как еще обьяснить то, чего ни разу не делали и главное, Эля не видела, куда упало??? Вот и сыпятся из меня слова, ведь Элька начала искать в воде. Но Эля поняла и принесла))) кстати, течение такое, что больше 5 минут на одном месте плыли Изменено 15 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Столько слов и главное ничего лишнего же))))) из меня еще бы столько же лишнего вылилось бы))) Эля молодец! 1
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 а я при просмотре, аж жевать начала нервно браво 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Вот поэтому я полюбила свисток, чтобы ничего лишнего из меня не звучало 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Столько слов и главное ничего лишнего же))))) из меня еще бы столько же лишнего вылилось бы))) Эля молодец!Я себя услышала только на записи)) по мне так я вообще молчала. А прослушала - ржака))) Элька молодец! Как она поняла, что «туда» это другой берег - для меня все равно загадка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 а я при просмотре, аж жевать начала нервно бравоМарина, боюсь спросит, кого или что? )))) Если б Элька не принесла, я б не поплыла) закинула-то я на остров))) туда только зимой по льду пройти можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Как она поняла, что «туда» это другой берег - для меня все равно загадка) Шестое чувство!))) Молодец Эллишна! Оль,ситуевина с соседской собакой - жесть. Ты просто спасла его. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти