starberry Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 О-б-а-л-д-е-т-ь сколько снега!!! Перескоп улыбнул=)) 1
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 14:01, НиКа@Элли сказал: Все-таки снимать и тренировать сложно( как только у меня в руках деффки видят телефон - начинаются косяки. Но так-то это просто возвращение в норму после холодов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот поэтому у меня в планах хоть самую простую гоупрошку купить. Закрепил на груди и никому не мешает. Мне для тренировок прям актуально,чтоб ошибки на поиске рассматривать. 2
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ох ну и сугробищи у вас!!!! В такие еще не всех загонишь :))) 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Мой любимый перескоп, он же факел, он же хвост!))) 1
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 13:01, НиКа@Элли сказал: Все-таки снимать и тренировать сложно( как только у меня в руках деффки видят телефон - начинаются косяки. Тоже такое замечаю, поэтом почти перестала снимать что-либо. Иногда мужа прошу на выходных. Когда муж снимает все ок. Для меня до сих пор загадка почему так. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: Вот поэтому у меня в планах хоть самую простую гоупрошку купить. Закрепил на груди и никому не мешает. Мне для тренировок прям актуально,чтоб ошибки на поиске рассматривать. Света ,у меня зимой вся техника дохнет - мороза не выдерживает( Да и себя со стороны тоже охота посмотреть, потом что сама часто делаю ошибки 1 минуту назад, Adele сказал: Тоже такое замечаю, поэтом почти перестала снимать что-либо. Иногда мужа прошу на выходных. Когда муж снимает все ок. Для меня до сих пор загадка почему так. Я даже телефон в сторону отвожу (рукой), сама на них смотрю, но вот прям как сглазили! 11 часов назад, ostorozno сказал: Мой любимый перескоп, он же факел, он же хвост!))) стихииии Света, спасибо1 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох ну и сугробищи у вас!!!! В такие еще не всех загонишь :))) да ладно! мама сказала - деффки сделали 13 часов назад, starberry сказал: О-б-а-л-д-е-т-ь сколько снега!!! Перескоп улыбнул=)) есть еще больше выбираться из таких сугробов хуже, чем прыгать с разбегу))) 10
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света ,у меня зимой вся техника дохнет - мороза не выдерживает( Вот у меня айфон 6-ой вообще никакой на морозе. С андройдами никогда такой проблемы не было. Но коллега говорит, что это баг именно 6-ых айфонов, в дальнейших версиях пофиксили. 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да и себя со стороны тоже охота посмотреть, потом что сама часто делаю ошибки Это да. Я на крайнем своем видео заметила, что при каждом высыле немного вперед продвигаюсь. В жизни не замечала такого, теперь слежу. 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я даже телефон в сторону отвожу (рукой), сама на них смотрю, но вот прям как сглазили! У меня есть теория, что я сама напрягаюсь, т.к. "на камеру". Поэтому забила тренировки какие-то фоткать, лучше уж позаниматься нормально) Кстати, моей и гоупро на мне не нравится тоже. 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: выбираться из таких сугробов хуже, чем прыгать с разбегу))) Очень круто бороздят! В натаске специально даже через полотно снега высылают) Вам бы в натаску!) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 В 14.03.2019 в 13:44, Adele сказал: Вот у меня айфон 6-ой вообще никакой на морозе. С андройдами никогда такой проблемы не было. Но коллега говорит, что это баг именно 6-ых айфонов, в дальнейших версиях пофиксили. врут))) у меня 7) дохнет только в путь. При -28 хватает сделать 3-4 фото и видео около 30 секунд)))) В 14.03.2019 в 13:44, Adele сказал: Я на крайнем своем видео заметила, что при каждом высыле немного вперед продвигаюсь. В жизни не замечала такого, теперь слежу. Я часто замечаю, что 2 ли 3 раза команду отдаю,и кучу лишних движений могу рукой сделать В 14.03.2019 в 13:44, Adele сказал: У меня есть теория, что я сама напрягаюсь, т.к. "на камеру". я не напрягаюсь, потому что каждую прогулку делаю видео и фото, уже вроде бы привычка, но ... назовем это "эффект телефона" В 14.03.2019 в 13:44, Adele сказал: Очень круто бороздят! В натаске специально даже через полотно снега высылают) Вам бы в натаску!) Да, они привычные к снегу. Приносят, как бы глубоко не было. Но в самые большие сугробы боюсь - один раз пришлось Нику за ошейник вытаскивать, потому что не выбраться было 5
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Еще фоточки Никогда не перестану фоткать валяние девчонок - столько в этом удовольствия! Когда дома забыла все игрушки То все подручные средства хороши))) Послала Эльку за варежкой - вон хвост торчит бежит зайчик старается А навстречу ей ... Серый вол Обманный маневр Но рыжая тоже не лыком шита еще бросок и... почти победа! После отдачи варежки - внутривидовые разборки))) 17 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 А это папа фоткал , нашли игрушку в закромах карманов))) Бежит к игрушке, тормоз, захват Элю уже я фоткала - сзади Но как тормозит тоже видно) и снова волк (лиса))) ну небольшие портретики А еще съездили чум посмотрели, он недалеко от города стоит. Семья живет с детьми. Иногда принимают гостей за плату Так сразу и не заметишь,если не знаешь ,где искать Так показывают, что дома никого нет (поленом закрыта входная дверь). Элька немного в шоке от запаха оленьих шкур Небольшая лекция о правилах поведения (в сугробы нельзя, иначе снег попадет на расчищенную дорожку) 26
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Семья живет с детьми. Иногда принимают гостей за плату Круто! 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Вы можете себе представить? Я - с трудом, хотя держу Календарь в руках)Огромное спасибо Ольге за выбор, думаю, фотографий было море! Как приятно, просто слов нет ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 25 1
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Поздравляю! Вы просто молодцы! Элька суперздорово получилась!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вы можете себе представить? Я - с трудом, хотя держу Календарь в руках) Скрытый текст Огромное спасибо Ольге за выбор, думаю, фотографий было море! Как приятно, просто слов нет ! Ух ты,как классно! Представляю твои эмоции !!! Элли -просто звезда на обложке ! Супер круто! Скрытый текст Чувствую малюсенькую сопричастность - шлейку-то эту я в руках держала,и лапу Эллишны тоже держала. 3
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Оля, а календарь такой можно купить? Или число экземпляров ограниченно?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Наталья&Дора Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ух ты! Какая красота!!! Поздравляем!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Очень рада, что календарь понравился. Мне кажется, удачно получилось:))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Поздравляю! Очень здорово. Красивущая Элишна 1
Oliviya Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, а календарь такой можно купить? Или число экземпляров ограниченно? и я тоже присоединяюсь к этому вопросу. 1
Adele Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Поздравляю!! Фото отпад!!! А где это вы уточку добыли и что с ней делали?) 1
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Очень красивое фото. Поздравляю. 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 20 часов назад, starberry сказал: Поздравляю! Вы просто молодцы! Элька суперздорово получилась!!! Марина ,спасибо! 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты,как классно! Представляю твои эмоции !!! Элли -просто звезда на обложке ! Супер круто! Показать содержимое Чувствую малюсенькую сопричастность - шлейку-то эту я в руках держала,и лапу Эллишны тоже держала. Нууу, Марина ,вряд ли Элька чувствует себя звездой) Куда мы без тебя! 17 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Ух ты! Какая красота!!! Поздравляем!!! благодарю! 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень рада, что календарь понравился. Мне кажется, удачно получилось:))) Очень понравилось! Для меня просто супер удачно! 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляю! Очень здорово. Красивущая Элишна Ленчик, спасибо! 5 часов назад, Oliviya сказал: и я тоже присоединяюсь к этому вопросу. 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, а календарь такой можно купить? Или число экземпляров ограниченно? Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, Оля - чесслово не знаю! Знаю только ,что будет на выставке этот календарь 5 часов назад, Adele сказал: Поздравляю!! Фото отпад!!! А где это вы уточку добыли и что с ней делали?) Аня, свежайшая уточка (вернее, 3 уточки) мне достались за мое одно доброе дело)))) И я на них тренировала девчонок - подача ,поиск (видимые, невидимые). Я давно их так тренирую ,мне периодически перепадают утки, куропатки. Вот видео. Только, я одна была ,поэтому отошла подальше, низенько уточку забросила тоже подальше . Вернулась (Элька сидела на выдержке) и отправила искать. И так раз .... несколько Кстати, я двух уток тоже одновременно забрасывала. Элька все находит. Ника поджевывает ,но она тоже искала. 4 часа назад, золотая собака сказал: Очень красивое фото. Поздравляю. Спасибо Данил! 4
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Поздравляем!!!! Оля, вы с девочками супер! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем!!!! Оля, вы с девочками супер! Марина ,спасибо!!!!
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Ой,вот это супер-новость! Эишна достойно представлена на фото.Круть! Поздравляю,Оль! Представляю,как тебе радостно! Изменено 23 марта, 2019 пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти