НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Пока искала Гале фото с зайками ,вот что нашла))) Эля училась делать зайку - одной лапой)))) А Ника здесь 24 кг Поэтому нынешние 27 очень даже ничего))) 9
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 мы не переобуваемся до вскрытия реки. Пока ледоход не прошел - может и снег быть, и гололед, все что угодно. Поэтому летние шины мы одеваем после 22-25 мая)))) а то и к 1 июняМы пока тоже на зиме)) 1
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Пока искала Гале фото с зайками ,вот что нашла))) Эля училась делать зайку - одной лапой)))) А Ника здесь 24 кг Поэтому нынешние 27 очень даже ничего))) Интересно. Сколько вижу девок 24-27 кг выглядящих довольно мощно. И не понимаю- засчет общей компактности в размерах в сравнении с кобелем или почему так. Мой в 32 очень худощав. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересно. Сколько вижу девок 24-27 кг выглядящих довольно мощно. И не помню- засчет общей компактности в размерах в сравнении с кобелем или почему так. Мой в 32 очень худощав. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ника тут ещё и лысая. Она компактная и узкая. Нынче за счёт объёма шерсти выглядит на все 30 с гаком)))) Ну и с кобелем не сравнить, конечно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пока искала Гале фото с зайками ,вот что нашла))) Эля училась делать зайку - одной лапой)))) - Куда они убежали? Элька: - Туда - Точно туда? Ника: - Точно, точно. Туда, туда 2 5
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы пока тоже на зиме)) Я тоже . Хотя у нас давно уже сухо, снега нет. До конца апреля можно. 2
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А мы переобулись и машину вчера помыли... Муж погоду точно испортил... снег с дождем вчера был... работает примета. 2
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: А мы переобулись и машину вчера помыли... Муж погоду точно испортил... снег с дождем вчера был... работает примета. И мы переобули обе машины))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Сегодня. Дети кайфуют! В апреле отмена - супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ого! Ничего себе ветерок! Берегите себя! Чтобы никто, как Элли с Тотошкой никуда не улетели:))) 2
Гранд*Вилара Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 13 часов назад, starberry сказал: А мы переобулись и машину вчера помыли... Муж погоду точно испортил... снег с дождем вчера был... работает примета. +100000, и лёд на реке прошёл, и выше +10 всю неделю стояло, а сегодня встали всё снегом усыпано, хорошо, что щётку из машины не убрали, минут 5 счищала тяжёлый мокрый снег с машины. 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 всю неделю я была в анабиозе каком-то.. Спать ложилась в 9 вечера, но тут 2 дня солнышко и вроде я оклемалась) Вчера же пятница была.После работы сразу в лес, идем такие, тишина, покой - никого нет. Прошли один километр, вижу в метрах ста от нас впереди две фигуры молодых людей (по одежке определила). Я остановилась. Деффки тоже. Прицепила их на поводок *я всегда так делаю, когда вижу незнакомых людей). Один парень спрятался за другого и оба начали орать: А собаки не кусаются? Я им показываю поводок, и что собаки пристегнуты, но они продолжают блажить. Иду дальше ,ну не стоять же мне на месте , учитывая, что так-то я в лесу гуляю и вообще дорога широкая - две машины могут разъехаться нормально. В общем, гуськом-гуськом, друг за дружкой они нас прошли. Походя поинтересовались, какая же порода у моих собак. Но я предпочла промолчать. Опять же, в лесу, одна... но с собаками))) Все понятно, боятся парни. Но как-то дико мне такое прям откровенное проявление боязни у мужчин. Ну как такую пусю можно боятся? а такую? В общем, немного поюморили))) А так-то девочки приличные, на прохожих внимания не обращают))) Развлекаться любят а после этого смачно отряхнуться ну и можно уже пуллером играть и просто побегать и полежать (Нике только исключительно для фото) Никуша на солнышке рыжая-рыжая, а солнышка нет - и сразу цвет другой масечки 10 3 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Но как-то дико мне такое прям откровенное проявление боязни у мужчин. Нормальное явление, не боится только полный дурак! Другое дело, может ли человек , хоть женщина, хоть мужчина, этот страх взять под контроль.? Я к примеру,тоже видя не знакомых мне собак, пусть и опознанной породы, (любой)предпочту обойти! Нужно быть полным неадекватом что бы переть танком на не знакомую собаку! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Нормальное явление, не боится только полный дурак! Другое дело, может ли человек , хоть женщина, хоть мужчина, этот страх взять под контроль.? Я к примеру,тоже видя не знакомых мне собак, пусть и опознанной породы, (любой)предпочту обойти! Нужно быть полным неадекватом что бы переть танком на не знакомую собаку! А я не мужчина, но не показываю боязнь собаке. И даже не подумаю обойти собаку, идущую на поводке с хозяином. Это когда я иду без своих собак. И муж у меня так себя ведёт при встрече с незнакомыми Собаками. И ещё куча людей так себя ведёт, когда встречают меня с Собаками на поводках, на прогулках. Мы все неадекваты? )))Наверное, тебе, как адекватному, очень тяжко общаться с таким неадекватом как я))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Наверное, тебе, как адекватному, очень тяжко общаться с таким неадекватом как я))) Ничего не понял!
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Девчат, обход др друга по дуге- в языке тела собак прописан. Почитайте. Вежливо с тз собаки- как раз не переть напрямик. Но некоторые собашки пренебрегают этим всилу невоспитанности или породной особенности или упущения хозов и тд. И часто огребают от неинфантильных особенно пород собак. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 И собакам часто некомфортно если человек идет напрямую а ему изза того что на поводке, и деться некуда. Не все собаки при этом бросаются на людей, а вот знаки дискомфорта проходя показывают. Но люди не знающие языка тела собак- не считывают это. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, yancha сказал: И собакам часто некомфортно если человек идет напрямую а ему изза того что на поводке, и деться некуда. Не все собаки при этом бросаются на людей, а вот знаки дискомфорта проходя показывают. Но люди не знающие языка тела собак- не считывают это. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Браво! Изменено 20 апреля, 2019 пользователем золотая собака истинное уважение, как собаки, так и ее хозяина.
Катя и Макс Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, yancha сказал: а вот знаки дискомфорта проходя показывают. А как показывают? У меня Макс - неадекват :) Он по дуге обходит только тех, кто его однажды уже пытался сожрать. А по умолчанию у него все - белые и пушисты, и к ним можно бежать по прямой, поставив хвост трубой :))
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Нормальное явление, не боится только полный дурак! Другое дело, может ли человек , хоть женщина, хоть мужчина, этот страх взять под контроль.? Я к примеру,тоже видя не знакомых мне собак, пусть и опознанной породы, (любой)предпочту обойти! Нужно быть полным неадекватом что бы переть танком на не знакомую собаку! Ну, в данном конкретном случае места было предостаточно и собаки были взяты на поводки. Можно было спокойно пройти мимо по другой стороне дороги, как все нормальные люди и делают. Если ты идёшь по тротуару, а тебе на встречу человек с собакой, ты же не отпрыгиваешь, ты идёшь по своей стороне, они по своей. А тут широкая дорога была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: так-то я в лесу гуляю и вообще дорога широкая - две машины могут разъехаться нормально. Речь шла не о тропинке,а о широкой дороге. У нас тротуар совсем не широкий,так еще и жопки припаркованных машин занимают часть прохода. Адекватные люди заходят в карманы у подъезда,давая нам пройти,а неадекватные могут мешками-пакетами прям по моське провезти,потому как сложно разминуться. А на широкой-то дороге чего по дуге ходить? Ну если лужи по колено и не обойти- не разминуться,то мы всегда переждем,когда нам кто-то навстречу идет,или нас пропустят. И для меня неважно,с собакой встречный человек идет или без собаки,чего я буду по дуге ходить на прямой дороге? Может я не уловила суть дискуссии? 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 У нас сегодня в группе рассказали историю еще хлеще! Собачники с большой собакой выдали: "уберите своих собак,мы их боимся"))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 А как показывают? У меня Макс - неадекват :) Он по дуге обходит только тех, кто его однажды уже пытался сожрать. А по умолчанию у него все - белые и пушисты, и к ним можно бежать по прямой, поставив хвост трубой :)) Отворачиваются, облизываются, пучат глаза, опускают голову, наоборот напрягается тело, ускоряют шаг, сами пытаются по дуге пойти или прижаться к хозяину. Смотря еще трусовата собака или смелая- разные знаки будут. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 А как показывают? У меня Макс - неадекват :) Он по дуге обходит только тех, кто его однажды уже пытался сожрать. А по умолчанию у него все - белые и пушисты, и к ним можно бежать по прямой, поставив хвост трубой :))Лабрадоры- отдельная песня. По видинию многих собак лабры - хамы.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти