НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Эля кайфует))) Таня ,она не не ложиться в те лежаки ,где спит Ника. Только если это общий лежак в отпуске, или в этом лежаке еще никто не лежал. Это Ника ведет активную лежанкожизнь 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 В 06.10.2019 в 19:30, НиКа@Элли сказал: Вчера был снегопадище!!! а мы поехали на шашлыки))) Сегодня прошел дождь, все растаяло, но зато кадры остались Вначале Элька, потому как Ника никак не могла остановится и все бегала, и бегала по кустам - мышей искала Успела сфокусироваться Боксер/ротвейлер/ лабрадор)) Ну и как блондинка без стола))) вернее ,блондинка на столе) и под столом)) Доронина))) Или кто там еще) Уже зима??)) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Я уже со счёта сбилась, сколько у вас лежаков))). Я вот было хотела новый купить, но ставить некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Я уже со счёта сбилась, сколько у вас лежаков))). Я вот было хотела новый купить, но ставить некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Если чисто собачьи - то 3, если кошачьи - 2, но у котов еще дерево есть))) 57 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Уже зима??)) сегодня утром видео 11 2
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Ничего себе, сколько уже снега! Можно праздновать Новый год:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Девочки, кто говорил, что тапталка денег прости за фотографии большего размера? Я загрузила, денег не просили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Девочки, кто говорил, что тапталка денег прости за фотографии большего размера? Я загрузила, денег не просили Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА ты его когда обновляла? У меня уже месяц назад денег попросил. Никакого размера не грузились. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ты его когда обновляла? У меня уже месяц назад денег попросил. Никакого размера не грузились. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня недавно обновился до обычного,ругался, а теперь на вип на 2 или 3 мес бесплатно опять обновился.
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 А ты его когда обновляла? У меня уже месяц назад денег попросил. Никакого размера не грузились. Sent from my iPhone using Tapatalk16 октября. Больше обновлений не было. У меня автообновление включено Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 В 28.10.2019 в 18:51, НиКа@Элли сказал: Девочки, кто говорил, что тапталка денег прости за фотографии большего размера? Я загрузила, денег не просили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну так это не большой размер,вроде. У меня продолжает просить. Такой как у тебя бесплатно грузит,да-это средний
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 У меня не грузились фотки никакого размера, я пару дней помучилась и апгрейдила до ВИП. Первый месяц бесплатно. Вот уже месяц прошёл и денежки снялись. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Ну так это не большой размер,вроде. У меня продолжает просить. Такой как у тебя бесплатно грузит,да-это среднийВот у меня предлагает. Я никогда большой размер и не загружала - фото огромные выходят. Зачем? Я беру средний вариант. И то он большой для меня. Сейчас вот маленький размер загрузила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 У меня не грузились фотки никакого размера, я пару дней помучилась и апгрейдила до ВИП. Первый месяц бесплатно. Вот уже месяц прошёл и денежки снялись. Sent from my iPhone using TapatalkНичего себе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 У Ники малассезия. Лапы. Мою с хлоргексидином, краснота ушла частично. В принципе, Нику красные лапы никак не волновали, но эстетически это не очень красиво смотрится. 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 я нынче ленивая... или не хочу прощаться с летом 17
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Никуше выздоравливать! Осень,иммунка просела( 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: я нынче ленивая... или не хочу прощаться с летом Супер. У нас завтра начнется осенне - зимнее лето. 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Никуше выздоравливать! Осень,иммунка просела( наверное, Марина. Да корм еще подкачал. Волчья кровь поменяла формулу корма из лосося. Совсем другим стал. Ника съела 5 кг и начало все краснеть ,убрала корм ,а уже все... белок+мокрая осень сделали свое дело(((( 5 часов назад, nwg3 сказал: Супер. У нас завтра начнется осенне - зимнее лето. вам везет))) 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Бегемотики :)) дааааа))))) просто в речке покупаться это для слабаков 1
Varya Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: наверное, Марина. Да корм еще подкачал. Волчья кровь поменяла формулу корма из лосося. Совсем другим стал. Ника съела 5 кг и начало все краснеть ,убрала корм ,а уже все... белок+мокрая осень сделали свое дело(((( Оля, мои на лосось еще год назад обе покраснели. видимо удешевили состав, чтобы сильно не повышать цену((((
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Varya сказал: Оля, мои на лосось еще год назад обе покраснели. видимо удешевили состав, чтобы сильно не повышать цену(((( мне вот только в сентябре пришел такой новый корм ,до этого еще в фольгированных мешках приходил - все без проблем было
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Светин подарок@Svor Светочка! Спасибо! Будут носить по-очереди) Второй свитерок не налез ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Будут носить по-очереди) Второй свитерок не налез ((( Так вот кому я свитерочки передавала ))) Я то пребывала в полной уверенности,что это человекам) Света,супер! Такой свитерочек сама бы носила,даже с кем-нибудь по очереди! Оль,девочки самые-самые на всем Севере и много-много южнее ! 1
Oliviya Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Так, мне нужна инструкция по такому свитеру)
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так вот кому я свитерочки передавала ))) Я то пребывала в полной уверенности,что это человекам) Света,супер! Такой свитерочек сама бы носила,даже с кем-нибудь по очереди! Оль,девочки самые-самые на всем Севере и много-много южнее ! просто было тепло и девочки не наряжались)) сейчас пришло самое время))) у Эльки пузо еще не заросло шерстью нормально после узи. 9 минут назад, Oliviya сказал: Так, мне нужна инструкция по такому свитеру) Вопросы к Свете))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти