Василий Василек Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Нику, великую артистку, красавицу, землячку, с Днём рождения!!! Здоровья, интересных путешествий, вкусных угощений, и привет Эле, Маргоше, Филе!)) Здоровья всем! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С днём рождения Нику! Счастья и здоровья!!! Вы замечательные 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 И тут поздравлю Никусю))) детка, будь здорова и счастлива, долго долго))) 1
Skusha Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поздравляю Нику! Много радости ей каждый день! 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Нику Доронину с Днем Рождения! Будь счастлива, девочка! 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Никушу,великую актрису больших и малых театров,девушку с изюминкой, известную далеко за пределами Полярного круга, с днем рождения!!!! Не теряй своей шилопопости, оттачивай мастерство артистизма, и просто будь здорова и счастлива! 5
Наталья&Дора Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С днём рождения, красавицу! Долгих лет вам вместе! 1
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 .......долгих совместных лет Вам !!! С Днем Рождения Никуся !!! 1
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Никусю с Днём Рождения! Здоровья много и радостей столько же,и чтоб вкуснях не перечесть! 1
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну, что моя любимая девочка я тебя и тут поздравлю, с днем рождения тебя и всех твоих сестренок! Люблю и желаю тебе еще как минимум столько же! Очень рада, что ты выбрала себе такую маму Олю! 4
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Никусю с Днем! Долгих лет, отличного здоровья!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Никусю-красотусю с днем рождения! Молода, красива и шикарна! Долгих и счастливых лет жизни!! И главное побольше таких праздничных тортикофффф!!! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Никусю с днём рождения долгих и счастливых лет, много радости и вкусняшек 1
YanchiK Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Никусю с Днем Рождения! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!)) 1
Страйк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ох, Мать! Вот это ДНЮХА у Ники, аж завидно! Пусть девочка шустрит и держит хвост пистолетом еще много-много лет!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Чего-то я вчера пропустила именинницу. Поздравляю Нику! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 23 часа назад, Василий Василек сказал: Нику, великую артистку, красавицу, землячку, с Днём рождения!!! Здоровья, интересных путешествий, вкусных угощений, и привет Эле, Маргоше, Филе!)) Здоровья всем! Элина! Спасибо! 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения Нику! Счастья и здоровья!!! Вы замечательные Катюша ,благодарю за поздравления и теплые слова! 23 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: И тут поздравлю Никусю))) детка, будь здорова и счастлива, долго долго))) Катюша, спасибо! 23 часа назад, Skusha сказал: Поздравляю Нику! Много радости ей каждый день! Ксюша, спасибо! Никина радость - это побольше еды и много мячиков пищащих))) 22 часа назад, ostorozno сказал: Нику Доронину с Днем Рождения! Будь счастлива, девочка! Света! спасибо! такая артистка пропадает без сцены))) 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Никушу,великую актрису больших и малых театров,девушку с изюминкой, известную далеко за пределами Полярного круга, с днем рождения!!!! Не теряй своей шилопопости, оттачивай мастерство артистизма, и просто будь здорова и счастлива! Мариночка ,спасибо! она чуть-чуть степенней стала) капельку)))) 22 часа назад, Наталья&Дора сказал: С днём рождения, красавицу! Долгих лет вам вместе! Наталья, спасибо! очень приятно! 21 час назад, Marina-Misti сказал: .......долгих совместных лет Вам !!! С Днем Рождения Никуся !!! Мариночка! спасибо за добрые пожелания! 21 час назад, pozolota сказал: Никусю с Днём Рождения! Здоровья много и радостей столько же,и чтоб вкуснях не перечесть! Светочка! спасибо! не перечесть ей вкуснях)))) корнишона забабахать , корня сушеного, да еще утром мяса оленя) 21 час назад, taf82 сказал: Ну, что моя любимая девочка я тебя и тут поздравлю, с днем рождения тебя и всех твоих сестренок! Люблю и желаю тебе еще как минимум столько же! Очень рада, что ты выбрала себе такую маму Олю! ДААА) мы тоже очень рады))) спасибо ,дорогая! 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Танюша, спасибо! 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Никусю с Днем! Долгих лет, отличного здоровья!!! Катюша ,спасибо большое! 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Никусю-красотусю с днем рождения! Молода, красива и шикарна! Долгих и счастливых лет жизни!! И главное побольше таких праздничных тортикофффф!!! Нина! спасибо! тортик оценил весь инстаграмм ,особенно когда почти все решили ,что Нике досталась ЦЕЛАЯ курица! 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Никусю с днём рождения долгих и счастливых лет, много радости и вкусняшек Ленчик, спасибо! стараюсь! 9 часов назад, YanchiK сказал: Никусю с Днем Рождения! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!)) Яночка, благодарю! 7 часов назад, Страйк сказал: Ох, Мать! Вот это ДНЮХА у Ники, аж завидно! Пусть девочка шустрит и держит хвост пистолетом еще много-много лет!!! Галя, я вначале думала из фарша сделать тортик, но такой у нас уже был, а вот свечки в цыпленке еще нет))) Спасибо! 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то я вчера пропустила именинницу. Поздравляю Нику! Наташа, спасибо дорогая! Я вот Леся не поздравила - только сегодня увидела. 5
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Немного фоточек) компашка фотобомба))) Джеська жжет Трилогия: Пуллер, сугроб и Ника) Элли тоже за пуллером гоняет дразнится додразнилась) мордочки слизко без слюней точно никак) мордашка Ники портреты именинницы. Свежак 17 1 3
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: А ведь как позируют)) как специально, взгляд в камеру))) Ахаха)))) Доронина помялась немного 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 23 минуты назад, ostorozno сказал: А ведь как позируют)) как специально, взгляд в камеру))) Света, так одна актриса, вторая - фотомордель с детства 24 минуты назад, ostorozno сказал: Ахаха)))) Доронина помялась немного ты на глаза посмотри - сколько трагизма! пуллер мимо пролетел 7
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Нина! спасибо! тортик оценил весь инстаграмм ,особенно когда почти все решили ,что Нике досталась ЦЕЛАЯ курица! Так то я тоже так подумала, и мне так стало стыдно перед Риччи думаю ну на ДР замучу ему тоже такой тортик и ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ!!!! А потом когда они начали их есть, думаю, интересно и хде это я должна найти такого маааааленького куренка 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: фотобомба))) Джеська жжет Мой день уже удался!) Наперекор и вопреки! 1
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: фотобомба))) Джеська жжет Чумовая гоп-компания))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 В общем, дома истерикаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти