Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маруся и Райт,у нас их нет (ттт)... Мои живут нормалек (тоже ттт).

Как дела у Райта? Гуляете?

Вчера смотрела новости тюменские... Обхохочешься))))))))

интервью гаишника: в связи с тем, что конец отпусков чаще нарушают водители 86 и 89 регионов... они торопятся домой и мы их чаще останавливаем, выдаем им буклетики о правилах пдд (:lol2: да, останавливают, но не чтобы отдать буклетики)

интервью водителя следом: водители 86 и 89 регионов самые дисциплинированные водители, всегда помогут и практически никогда не нарушают...

У каждого своя правда:gleam:

Оля, нет и ттт.... Страшно на собак покусаных смотреть. Звонила в ветку: что делать если вдруг (муж на охоту с серым едет), ответ был: высасывайте яд и срочно к нам. Райт гуляет. Заставляю ходить. С переменным успехом))) А про водителей... На трассе жесть... Все едут как хотят. За 8 часов столько нервов потратишь... А потом обратно еще... Выхожу из машины, руки ноги болят, шея не шевелится.... При таком потоке дорога как минимум в 2 раза шире должна быть

Опубликовано (изменено)

ответ был: высасывайте яд и срочно к нам

да, я помню такой совет.. Учитываю, что тот кто высасывает, должен быть здоров, иначе через ранку на десне можно получить большие проблемы...

Заставляю ходить. С переменным успехом

ттт, но успех все же есть!!!

При таком потоке дорога как минимум в 2 раза шире должна быть

аха, ям тоже... :lol2:

Блин, хоть бы дорогу сделали у нас к Надыму, тогда вообще класс будет!

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

И турция не помеха, если есть инет))))))

Оль, ты пошутила или на самом деле уже в Турцию умотала?

e937f01dc5d5.jpg

Никушенька - красотка! Собака-улыбака)

Опубликовано

Илона, конечно не шучу, в Турции с дочкой отдыхаем))) фотки только с айпада, поэтому немного не очень, да и инет тут хоть и есть, но периодически глючит))))Узнаешь, турецкий пейзаж??? lol.gif

Ilona & Company,f9b23c492d73.jpg

dfb8fab12d6b.jpg

Опубликовано

Илона, конечно не шучу, в Турции с дочкой отдыхаем))) фотки только с айпада, поэтому немного не очень, да и инет тут хоть и есть, но периодически глючит))))Узнаешь, турецкий пейзаж??? lol.gif

Ilona & Company,f9b23c492d73.jpg

Турецкий пейзаж - он на всех фотках одинаковый :lol2:

Оля,отличного вам с дочкой отдыха!! :nyam:

Опубликовано

Девочки, тут тишь да гладь)))) ттт, никто не решается трогать туристов и туристические маршруты, это ведь их заработок. Мы в Сиде, море теплое, вода от 24 до 29 гр. Вечером. Днем 41гр, но как- то легко переносится))) Вон с дочкой бои идут, я за море, а ей на фиг море не надо - бассейн подавайdribble.gif. Вот и разрываемся))))

Спасибо за пожелания хорошего отдыха- стараемся)))))

Ника тут решила Маше помочь с подготовкой к учебному году - разгрызла все карандаши и ручки)))) по ночам- втихушкуlol.gif если бы не небольшие следы "преступления" в виде громкого чавканья dribble.gif

Девочки, тут тишь да гладь)))) ттт, никто не решается трогать туристов и туристические маршруты, это ведь их заработок. Мы в Сиде, море теплое, вода от 24 до 29 гр. Вечером. Днем 41гр, но как- то легко переносится))) Вон с дочкой бои идут, я за море, а ей на фиг море не надо - бассейн подавайdribble.gif. Вот и разрываемся))))

Спасибо за пожелания хорошего отдыха- стараемся)))))

Ника тут решила Маше помочь с подготовкой к учебному году - разгрызла все карандаши и ручки)))) по ночам- втихушкуlol.gif если бы не небольшие следы "преступления" в виде громкого чавканья dribble.gif То неизвестно, как Маша пошла бы в школу))) мы ведь прилетаем, и сразу в школу)))

Опубликовано

Сегодня были с дочкой свидетеля двух сцен Первая сцена была в баре на пляже. Среди немцев и русских сидели и прятались от солнца семья турков, в том числе и взрослые тети и дети. Шла собака ростом чуть больше таксы, блин, как одна тетя соскочила и бочком- бочком в сторону, а ребенок одновременно с ней завизжал)))) ну я так и подумала - в рай хотят ( продолжение темы мусульмане и собаки)

Другая сцена- едет наша девочка с турком на мотике, а впереди собака))))) вот такие разные мусульманеdoh.gif

Опубликовано

Спасибо, Лариса! Дочке только 30 минут на горки разрешаю, а так все на море... Записались на морскую аквааэробику, теперь жадный день по часу с ней фигуры выписываем))))) надо же куда съеденные сладости деватьlol.gif

Опубликовано

Да уж от вкусняцких пироженок и тортиков отказаться трудно :nyam: а аквааэробика дело хорошее.

Молодцы! Совмещайте приятное с полезным :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ника устраивает нашему папе жизнь под названием " нихт диван, давай прогулку!" После того, как она прогрызла дырку в кармане куртки (а у нас уже без куртки никуда), прогулки увеличились практически на час)))) дело в том, что наш забывчивый папа кладет на прогулке именно в этот карман свой сотовый))) потом он вспоминает, что надо бы мне прислать фото, хвать, а телефона нетути)))) dntknw.gif и начинается поиски телефона по тундре по маршруту прогулки снова))) прокатило уже 2 раза, думаю, повезет ли в третий???

Пы. Сы. На вопрос, почему не зашьет, гениальный ответ: там не дырка, там дырищаlol.gif

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Оля повеселила))) так мне это все моего мужа напоминает))

Опубликовано

Ника устраивает нашему папе жизнь под названием " нихт диван, давай прогулку!" После того, как она прогрызла дырку в кармане куртки (а у нас уже без куртки никуда), прогулки увеличились практически на час)))) дело в том, что наш забывчивый папа кладет на прогулке именно в этот карман свой сотовый))) потом он вспоминает, что надо бы мне прислать фото, хвать, а телефона нетути)))) dntknw.gif и начинается поиски телефона по тундре по маршруту прогулки снова))) прокатило уже 2 раза, думаю, повезет ли в третий???

Пы. Сы. На вопрос, почему не зашьет, гениальный ответ: там не дырка, там дырищаlol.gif

Оля, и долго еще Вы своего мужа на прочность испытывать будете?)))) возвращаетесь уже когда? Они ж там без Вас одичают....

Опубликовано

Остались еще 3 выходных платья( с)lol.gif На самом деле нам в Турции еще неделю тусоваться nyam.gif

Поздравляю свою девочку с 9 маленькой косточкой!!! Мы тебя все любим, проказницу нашу и лапочку!buket2.gif

Поздравляю свою девочку с 9 маленькой косточкой!!! Мы тебя все любим, проказницу нашу и лапочку!buket2.gif

Опубликовано

Остались еще 3 выходных платья( с)lol.gif На самом деле нам в Турции еще неделю тусоваться nyam.gif

Поздравляем от всей души!!!! Растите большими, здоровыми и послушными!

Лена и три моих кобеля любимых (муж в том числе)))))

Опубликовано

Оля, мой грыз карманы курток, из-за того, что я на прогулку туда клала вкусняхи его, он регулярно дома днем открывал шкаф и выгрызанием дыры снаружи проверял, не забыто ли что....

С косточкой!

Опубликовано

Спасибо!!!! Маруся и Райт !!! Поздравления приняты от всех lol.gif Насмешилаlol.gifНатко! Спасибо за поздравления! Я про вкусняхи в первую очередь подумала, но тогда почему мои куртки целы, ттт, а муж внусняхи в сумочку кладет)))) Ника, кстати, когда маленькая была, тоже только его обувь грызла, мою и дочкину - ни-ни))) потом папа наш уехал в отпуск и тогда в ход пошла уже моя обувь))))) Итог по обуви- летние ботинки мужа, осенние ботинки, тапки и шлепанцы. Мои кроссовки , 3 пары туфель. Дочкины- кроссовки, тапки, туфли. Вот такая у нас любительница обуви- пришлось покупать закрывающийся ящик для обуви))) ну и обновки для всехnyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...