Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элли: лаброчудо на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, вроде, правильно все. Сейчас еще раз с куркулятором все пересчитаю. Но приход точно правильно, а расход по чекам тоже.

Все проверила. Все правильно. Фото документов об оплате корма Go! не хватает. Оно у меня. Обязуюсь завтра выложить.

Пару минут назад

ПРИХОД 500 рублей.

на Элли от Ольги Ямал.

Оля, спасибо большое!!!

ОСТАТОК:

- 1889 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Элли! Мы очень надеемся, что скоро Элли отправится домой. У нее было несколько смотрин. Ждем Наташу от Маши etery и принимаем решение.

Наснимала очень много фоток, попозже скину.

Олесь, выложи фотографии, пожалуйста! Нас тут потенциальные хозяева смотрят. Хотя они уже и вживую познакомились, но все же...

Опубликовано

Еще 889 минуса списываем за счет тех денег, что мне передали хозяева Джоя, которому я устроила на прошлой неделе двухдневную экскурсию по ночной Москве с благополучным возвращением в родной дом.

Итого ОСТАТОК: -1000 руб.

Опубликовано

Лена, мне надо фотик на работу тащить, дома только планшет, с него не могу. Сегодня утром опять забыла его дома!! Завтра обязуюсь все сделать!!!Честно-честно:doh:

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто помогает Элли! Мы очень надеемся, что скоро Элли отправится домой. У нее было несколько смотрин. Ждем Наташу от Маши etery и принимаем решение.

Доброе утро! Сегодня Вам наберу и определимся со временем смотрин:)

Опубликовано

Еще 889 минуса списываем за счет тех денег, что мне передали хозяева Джоя, которому я устроила на прошлой неделе двухдневную экскурсию по ночной Москве с благополучным возвращением в родной дом.

Итого ОСТАТОК: -1000 руб.

Вечером вчера продала бокс, 500руб тогда Элли, раз у нее минус.

И тогда

Итого ОСТАТОК: -500 руб.

ОТЧЕТ:

Приход:

Вениамин 500 руб.

Имбирь 2000 руб.

Нина ФБ 2000 руб.

Ольга Ямал 500руб.

FSvetlana 2000руб.

Елена и Изар 4000руб.

Manya 1000руб.

Ольга Ямал 500руб.

Хозяева Джоя 889руб.

Mosfilmka&Remy 500руб.

Итого приход: 13889руб.

Расход:

800руб. - УЗИ брюшной полости

400руб. - прием терапевта

150руб - взятие анализа

700руб. - Биохимия крови

400руб. - клинический анализ крови

356руб. - Лосьон для ушей 8в1

420руб. - Ауризон

1000руб. - прививки и стрижка когтей

277руб - мячик

357руб. - косточка розовая

350руб. - Адресник косточка

55руб. - антизвон

3194руб. - корм Go!

140руб. - капли Барс.

1000руб. - ревакцинация и стрижка когтей

800руб. - повторное УЗИ

350руб. - общий анализ мочи

2990руб. - 8кг корма Холодная Река Волчья кровь.

650руб - мазок-отпечаток из ушей.

Итого расход: 14389руб.

ИТОГО ОСТАТОК: - 500руб.

]

Опубликовано

Лена я дико извиняюсь, у меня в фотике что то с картой памяти, вчера и сегодня пытаюсь скинуть, как то не получается, выборочные фотки показывает и все. Но я его обязательно поборю и сделаю обещанное.

Опубликовано

Олесь, думаю, ничего страшного, если не поборешь. Я вот сама бьюсь, не могу выложить чек за корм - то радикал какое-то кино предлагает посмотреть вместо копирования ссылки, то picshare вообще не грузится. ((

У нас в любом случае сейчас момент неимоверно тяжелого выбора семьи, в которую поедет Элли... Всех просим проявить терпение!

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Приход:

Вениамин 500 руб.

Имбирь 2000 руб.

Нина ФБ 2000 руб.

Ольга Ямал 500руб.

FSvetlana 2000руб.

Елена и Изар 4000руб.

Manya 1000руб.

Ольга Ямал 500руб.

Хозяева Джоя 889руб.

Mosfilmka&Remy 500руб.

Chica_bailanda 500руб.

Итого приход: 14389руб.

Расход:

150руб - взятие анализа

700руб. - Биохимия крови

420руб. - Ауризон

277руб - мячик

55руб. - антизвон

3194руб. - корм Go!

140руб. - капли Барс.

800руб. - повторное УЗИ

2990руб. - 8кг корма Холодная Река Волчья кровь.

Итого расход: 14389руб.

ИТОГО ОСТАТОК: 0 руб.

Опубликовано

НОВОСТЬ!

Сегодня Элли уехала на испытательный срок в свою новую семью. Все так, как загадывали. И местами даже еще больше: Элли теперь будет жить в большой квартире с теплыми полами (так что переохлаждения не будет!) и балконом в прекрасном доме прямо на берегу реки; в большой и дружной семье: мама, папа и четверо детей. Кошки нет, зато есть взрослая китайская хохлатая собака. У новой мамы Элли Наташи большой опыт собаковладения и -управления. Так что теперь Элли точно будет воспитана в лучших традициях ОКД. В подружки Элли сразу выбрала маленькую дочку Василису. При встрече Элли получила и добыла сама мячики разных размеров и мастей.

Ждем новую семью Элли в нашей теме с новыми фотографиями!

Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Элли. Кто забирал и перевозил, помогал с пиаром, принимал на ночлег. И самое главное спасибо Саше Mosfilmka&Remy, у которой Элли жила все это время. Саша, спасибо за твою любовь к этой веселой деловушке! За все обследования и лечебные манипуляции, за уход и ласку, за то, что Элли распрощалась с расчесами на пузе и чернотой в ушах и стала в твоих руках такой красоткой. Элли очень повезло, что она попала в твои надежные руки.

Спасибо всем, кто помогал финансами. Так или иначе, а на эту, в общем-то, беспроблемную собачку пришлось потратиться все-таки нешутейно. Спасибо за ваше участие и поддержку! Пожелаем Элли удачи в новом доме! Просим перенести тему в "Собаки на ИС".

Опубликовано

Ой, какая отличная новость! Счастья девочке и ее семье!!!Наташа! Добро пожаловать на форум, спасибо за девушку))

Опубликовано

Наташа & семья! Большое спасибо за фотографии!

Очень рада, что малыши уже подружились с Элли! Уверена, что и более взрослые члены семьи рады такой питомице. Очень будем рады, если вы будете рассказывать нам об Эллиных успехах и размещать фотографии. По моему опыту, лучше всего для этого работате вот эта ссылка: http://savepic.ru/

И хотела бы написать еще несколько напутственных слов.

Элли пришлось не сладко в ее прошлой жизни. Саша вытянула ее из сильнейшей аллергии и похудила. Но пока Элли все равно не достигла своей идеальной формы. Так что, пожалуйста, гуляйте с ней максимально долго, насколько это возможно, и гоняйте ее за мячиком. Синий мячик, если до сих пор не нашли, закатился под первую кровать в комнате справа от входной двери ))) Следите, пожалуйста за ее питанием: как только возникнет малейшее подозрение, что она поправляется, урезайте пайку! А то она толстая некрасивая будет. Если корм будет Orijen, следите за печенью. Бывает, он не всем лабрадорам подходит. И, пожалуйста, проконсультируйтесь с Еленой Анатольевной Чуйковой по поводу результата анализа и дальнейших действий. Мы все будем очень признательны вам, если поделитесь ее назначением! В остальном, думаю, проблем с Элли не будет.

Теперь всем, кто помогал.

У нас из "приданого " Элли осталось 1445 рублей. Корм "Волчья кровь" в итоге Элли не подошел. Зато он так понравился Сашиной Реми, что Саша решила его оставить себе, внеся в кошелек Элли сумму разницы. И вот

Обновленный отчет:

Приход:

Вениамин 500 руб.

Имбирь 2000 руб.

Нина ФБ 2000 руб.

Ольга Ямал 500руб.

FSvetlana 2000руб.

Елена и Изар 4000руб.

Manya 1000руб.

Ольга Ямал 500руб.

Хозяева Джоя 889руб.

Mosfilmka&Remy 500руб.

Chica_bailanda 500руб.

Итого приход: 14389руб.

Расход:

150руб - взятие анализа

700руб. - Биохимия крови

420руб. - Ауризон

277руб - мячик

55руб. - антизвон

3194руб. - корм Go!

140руб. - капли Барс.

800руб. - повторное УЗИ

1545руб. - 4 кг корма Холодная Река Волчья кровь. (изменение прошлого отчета)

Итого расход: 12884 руб.

ИТОГО ОСТАТОК: 1445 руб.

Плюс новая семья Элли передала 1000 рублей. Итого 2445 руб. Распределим между самыми нуждающимися.

Опубликовано

3221175m.jpg

Просто копируйте третью ссылку, если хотите фото большое ставить, или вторую, если с увеличением по клику, как сейчас.

Не надо тут в ответе нажимать на картинку и ставить туда. Просто нажали на ОТВЕТ и вставили ссылку в текст сообщения)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...