Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕЗИ, любимая графиня 16.10.2006-30.07.2019

Deziiiii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи,бедное животное!!!

вот до чего безответственные люди.....у них проблемы,а животное виновато...

к первому - плюс, ко второму - минус. Не судите и не судимы будете.

Опубликовано

Господи,бедное животное!!!вот дочего безответственные люди.....у них проблемы,а животное виновато....когда заводили не думали наверно об этом.

Юлия Витальевна - можно без эмоций? Собаке нужна конкретная помощь - оплата ветеринара, анализов, передержки и прочего.

Опубликовано

Вполне вероятно :good: В любом случае собачке тут помогут, не бросим товарища в беде :)

Спасибо! Помощь Дези очень нужна. Со своей стороны, тоже буду делать всё возможное.

Опубликовано

Завтра позвоню ольге в покров, на всякий случай предварительно договорюсь, вдруг волонтерку не найдем.

Опубликовано

Как я поняла, завтра позвонить в Оберег на Илимской и узнать когда дерматолог принимает? Это я сделаю.

А отвезти сможете?

Да, позвоните и пишите, согласуем по времени, я не в любое могу.

Опубликовано

Завтра позвоню ольге в покров, на всякий случай предварительно договорюсь, вдруг волонтерку не найдем.

Если волонтерки не найдется, скажите Ольге, что на 2 недели - приеду с отпуска, заберу к себе. Только куратор нужен будет.

Опубликовано

Я во вторник уезжаю, поэтому хотелось бы успеть до отъезда перечислить денежку для собаньки

Опубликовано

Да, позвоните и пишите, согласуем по времени, я не в любое могу.

Спасибо! Завтра всё выясню и сообщу. Ещё и с Мариной надо договариться по времени.

Опубликовано

Народ а я предлагаю постучаться к Ольге бин те же 200 рублей но не Покров а Чехов как то так ближе будет... Уезжаю тоже на 2 недели после приезда могу заняться девочкой но с кем то.

Забирать ребенка нужно однозначно ни про какое лечение дома не может быть и речи, Педигри не лечится это будут выкинутые деньги на лекарства при таком кормлении, нужен хороший корм дерматозис, анализы, уход и прочее.

Опубликовано

Спасибо! Завтра всё выясню и сообщу. Ещё и с Мариной надо договариться по времени.

Я предлагаю вначале выяснить вопрос с передержкой. Там выше предложили пару вариантов.

Опубликовано

А кто там сам втихую Оле Бин уже звонил)

Берет, все хорошо. Значит, нужны деньги на передержку, корм гипоаллергенный и медиков.

Опубликовано

А кто там сам втихую Оле Бин уже звонил)

Берет, все хорошо. Значит, нужны деньги на передержку, корм гипоаллергенный и медиков.

ЙЯ)))))))))) после приезда Маши Атавии девочка поедет тогда к ней на волонтерку а пока к Ольге, если деваху сегодня кто нибудь сможет до 16 привезти мне на Павель то я сама отвезу к Ольге в Чехов, а если нет то тогда нужна перевозка Отрадное-Чехов+финансы+корм+энтрасгель+хз

Опубликовано

Дерматолог у нас в Чехове есть. Поищу отзывы.

Надо её на новый корм через рис переводить?

И подскажите, а как мочу сдавать? Точнее как её собрать у собачек? У девочки и мальчика? Ещё не разу не сдавала.

Опубликовано

ЙЯ)))))))))) после приезда Маши Атавии девочка поедет тогда к ней на волонтерку а пока к Ольге, если деваху сегодня кто нибудь сможет до 16 привезти мне на Павель то я сама отвезу к Ольге в Чехов, а если нет то тогда нужна перевозка Отрадное-Чехов+финансы+корм+энтрасгель+хз

Никому ТС телефона не оставила?

Опубликовано

Дерматолог у нас в Чехове есть. Поищу отзывы.

Надо её на новый корм через рис переводить?

И подскажите, а как мочу сдавать? Точнее как её собрать у собачек? У девочки и мальчика? Ещё не разу не сдавала.

С суками делаю так - контейнер для мочи (покупаю в аптеке или в ветеринарке если нет - простерилизовать маленькую баночку) и перчатка полиэтиленовая. Как дама присядет, руку в перчатке с контейнером под нее подставляю и вуаля. Перчатку сразу снимаю и в мусорку. Контейнер закрываю и в лабораторию.

Опубликовано

руку в перчатке с контейнером под нее подставляю и вуаля.

Вот это кстати самое сложное, потому как некоторые в этот момент вскакивают, мол чой-то ты там нашла, и требуемое попадает куда угодно, только не в контейнер))

з.ы. Мочесборник детский м. б.?

Опубликовано

Никому ТС телефона не оставила?

к сожалению нет

Скиньте номер карты или куда перевести денежку

Тань спасибо но пока ТС на связь не выйдет на кого деньги то собирать?

Опубликовано

И мне номер карты в личку пришлите, пожалуйста, как станет понятно на чью сбор.

Опубликовано

Вот это кстати самое сложное, потому как некоторые в этот момент вскакивают, мол чой-то ты там нашла, и требуемое попадает куда угодно, только не в контейнер))

з.ы. Мочесборник детский м. б.?

Имхо половником удобнее всего, и девочкам и мальчикам :blush2: И сразу в баночку перелить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...