Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Пожалуйста, давайте мы, взрослые, будем аккуратнее и снисходительнее. Все-таки дети, детская психика, другое восприятие, мало ли что... Ведь и такое случается http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/28121-deti-konchayut-s-soboy-iz-za-travli-v-internete.htmlМне кажется мало общего... Какая здесь травля? Просто ребенку надо понять что прежде чем писать надо подумать. И ведь невольно действительно обидели многих людей, и личная собака действительно в кровях имеет этих самых ненавидимых американцев...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ой, как тут все...А я бы себе привезла американца :dribble: если бы знала как :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Предки американских собак, когда-то давно привезенных в Россию - это абсолютно другое дело. Посмотрите старые американские фильмы - так шикарные голдены с мягким выражением, настоящие золотые собаки. То, что сейчас делают американцы...я очень разачарована. ИМХО это очень далеко от классической Англии, которую я все больше и больше уважаю. Американский голден сегодня - это утрированность. Это шоу в чистом виде. Когда я вижу эти квадратные головы, специфический стоп, глаза, высокопередность...я пытаюсь понять, КАКИМ образом АМерика пришла именно к этому типу? почему не к английскому? в какую сторону идут их мысли насчет развития породы?Ксюша, а везти лучше англичанина, красивого рыжего англичанина с родины породы.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 аааа, так вот над чем надо было смеяться...
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Пожалуйста, давайте мы, взрослые, будем аккуратнее и снисходительнее. Все-таки дети, детская психика, другое восприятие, мало ли что... Ведь и такое случается http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/28121-deti-konchayut-s-soboy-iz-za-travli-v-internete.htmlВ 13 лет уже можно пользоваться головой не только для шапок
Clumber Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мне кажется мало общего... Какая здесь травля? Просто ребенку надо понять что прежде чем писать надо подумать. И ведь невольно действительно обидели многих людей, и личная собака действительно в кровях имеет этих самых ненавидимых американцев...Понимаю и полностью согласна, что случаи абсолютно разные. И что всем надо думать прежде чем что-то постить.Но все же дети порой способны переживать и устраивать драму из-за такой фигни (с нашей взрослой т.з.)Ну ошибся ребенок, неправильное слово употребил. Бывает.
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот за что я не люблю форумы,так это за то,что стало много малолетних хамов. :nonono:Пожалуйста тыкните мне пальцем где я кому нахамила?
Panchenko Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Марин, а вот твой голден- тоже похож на Американцев, так же, как и мои голдяшки- америкашки.
goldenSlava & Co Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)У каждого свое мнение, но с Вашей стороны это не красиво, не нравится - держи свое мнение при себе!!! Лично я симпатизирую скадинавскому типу, но и американский, и английский тип по своему хороши. ИМХО У американцев очень выразительные, крупные морды, я такие люблю :good: А много вы знаете в свои 13 лет о типах голдов?
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У каждого свое мнение, но с Вашей стороны это не красиво, не нравится - держи свое мнение при себе!!! А много вы знаете в свои 13 лет о типах голдов?Тема была создана для общения , и высказывания своего мнения, так что не надо тут рты затыкать всем кому не по душе такой тип ( Американский ) Вот сейчас я нахамила ,извиняюсь, но по другому не выскажешься .Сама я тоже недолюбливаю их, что именно не нравиться , так это, как было выше сказано ; Квадратная голова ,глаза, всё "заросшее" ( а именно шея\грудь, больше нравиться когда выделена шейка).Ну Зная её она знает достаточно много о этой породе и её типах .Уверена что завтра будут ответы " Да ты хамло , для своих лет ты очень невежливая и т.п. " Рада буду вас всех послушать и по отвечать с:
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тема была создана для общения , и высказывания своего мнения, так что не надо тут рты затыкать всем кому не по душе такой тип ( Американский ) Вот сейчас я нахамила ,извиняюсь, но по другому не выскажешься .Сама я тоже недолюбливаю их, что именно не нравиться , так это, как было выше сказано ; Квадратная голова ,глаза, всё "заросшее" ( а именно шея\грудь, больше нравиться когда выделена шейка).Ну Зная её она знает достаточно много о этой породе и её типах .Вы б их еще отличать научились - совсем хорошо было бы... Причем отличать собак, а не грумминг. Квадратность головы вообще-то не так уж и сойственна американцам.
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тема была создана для общения , и высказывания своего мнения, так что не надо тут рты затыкать всем кому не по душе такой тип ( Американский ) Вот сейчас я нахамила ,извиняюсь, но по другому не выскажешься .Сама я тоже недолюбливаю их, что именно не нравиться , так это, как было выше сказано ; Квадратная голова ,глаза, всё "заросшее" ( а именно шея\грудь, больше нравиться когда выделена шейка).Ну Зная её она знает достаточно много о этой породе и её типах .Но,согласитесь,что высказываться словами"НЕНАВИЖУ.Не понимаю как их можно любить?" очень и очень грубо. Этих собак выводили много лет,и это не дает право девушке ТАК высказываться. Это как минимум невоспитанность.Я все понимаю,Вы с Мариной подруги,но нужно различать где стоит помалкивать. Тут совершенно спокойно восприняли бы КОРРЕКТНЫЕ высказывания насчет внешнего вида.
Жозефина и Френк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как можно имея в доме собаку, сказать о других, даже и не очень Вам симпатичных, " ненавижу". Если человек решил высказать свое мнение, то за него он должен отвечать. Раз девочка это написала, значит считает себя взрослой, вот и получила ответы на свое высказывание. А вообще, мне таких детей жаль. У них еще столько впереди, а они уже что-то и кого-то ненавидят.
Воробьева Елена Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то все опять отвлеклись на перепалки. И от внимания ушел мой вопрос. dashavolohova18 цитирую: Этих собак выводили много летПовторяю свой вопрос, благодаря которому я завела эту тему. Вопрос мне интересен. По каким признакам выводили золотистого ретривера в США, что он настолько отличен от привычного нам европейского типа. На какие моменты в стандарте опирались
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вы б их еще отличать научились - совсем хорошо было бы... Причем отличать собак, а не грумминг. Квадратность головы вообще-то не так уж и сойственна американцам.Объяснюсь,в большей части фотографий с выставок и просто семейных фото как в интернете так и на форумах я видела американский тип голденов с "Квадратной " головой.Грумминг, а про него я тоже сказала, и по моему про него я ясно высказалась.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне нравятся американцы) вроде бы это тот же самый голден - и в то же время совсем не такой, но такой же мягкий, золотой и изысканный)Прочитала по поводу ненависти и т. п.... мне кажется стоит вспомнить себя в 13 лет - швыряет из стороны в сторону, гормоны, черное и белое - и больше не дано. Тоже покоробила эта фраза, но я думаю не стоит так близко к сердцу ее принимать - просто человек написал на эмоциях, со всеми бывает
barberry Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)но и лабрадоров?Как написали, так Вас и поняли!ну не знаю - я правильно поняла и, тоже могла бы сказать, что ненавижу какой-либо тип собак.
Алина88 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ну не знаю - я правильно поняла и, тоже могла бы сказать, что ненавижу какой-либо тип собак.Не знаю, не знаю... Мне многие породы не нравятся в американоском типе, в том числе и современные голдены, доберманы и т.д. но чтобы так категорично "Ненавижу", прям какое то громкое неприятное слово... ИМХО
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 но и лабрадоров?ну не знаю - я правильно поняла и, тоже могла бы сказать, что ненавижу какой-либо тип собак.Так не про тип было сказано, а про всех американских собак.
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)А я НЕНАВИЖУ вот таких собаколюбов((((( этож надо такое написать :thumbdown: ну не нравится и тд, но ненавижу((( совсем что ли........ :dribble:Все так, просто ребенку 13 лет, только и всего.У меня дочке только исполнилось 14..... И я даже такого представить не могу, не говоря, что Ритка вплотную занимается хендлингом, только и сидит в собачьх темах, выставляла помимо наших и чужих собак , причем удачно, а самое главное- это безумная любовь к животным( ко всем), так что про возраст не надо, в конце концов не 2 года..... Ненависть - страшное слово, не надо им разбрасываться!
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Товарищи, не зацикливайтесь.Не умеет ребенок правильно употреблять слова, переходный возраст, захлестывают эмоции, вот и получаются такие страсти.Потом самой стыдно будет.Тема про другое (как нам сказала ТС в конце третьей страницы )))
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и нечего тогда таким странным детишкам сидеть на форуме, такая малявка и уже она кого- то ненавидит(((( жуть какая- то((((Иему тоже не совсем поняла: еще раз повторюсь- американский тип нравится, а что откуда для чего брали не знаю, как впрочем и "наш" общепринятый тип тоже не знаю- я не кинолог......А голова " не смешная", а серьезная...:)
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то все опять отвлеклись на перепалки. И от внимания ушел мой вопрос. dashavolohova18 цитирую: Этих собак выводили много летПовторяю свой вопрос, благодаря которому я завела эту тему. Вопрос мне интересен. По каким признакам выводили золотистого ретривера в США, что он настолько отличен от привычного нам европейского типа. На какие моменты в стандарте опиралисьТак смешная голова интересует или тип в общем?
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как мне кажется в этом типе много своего , красивого, но мы привыкли к шаблонам и смотрим зачастую на собак именно с точки зрения выставки, стандарта, а остальных считаем как минимум - не очень( иногда сама себя ловлю на этой мысли...), хотя, если отвлечься от шаблонов, то многие собаки выглядят очень достойно и красиво!
barberry Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тема про другое (как нам сказала ТС в конце третьей страницы )))вот это точно, но много рефлексии на трех стр...(по теме - мне американские голдены тоже совсем не нравятся.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.