Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааа-ха-ха! ))))))) Не слышала о таком!!! Ой умора:) :) :) Но после этого Вашего сообщения, я приняла окончательное-таки решение - петух нам не нужОн))))))))

Шёпотом: теперь я знаю и начальные навыки управления петухами, дрессура однако ^—^

:lol2: :lol2: :lol2: Зато с ним весело)))) Утром мама рассказывает. Пошла им травы дать. Слышу говорит - бежит! :doh: Он это делает надо сказать мастерски громко. :lol2: Только успела ведром загородиться))) Самое любимое мамино ведро надо сказать. Повезло - не разбил.

Эх, меня там не было, а то бы я бы... :lol2:

ЗЫ: Я так же о дрессуре петуха подумала) Думаю собак мне мало - надо взяЦЦо за обучение Пети. )))) Пока только про бороду и знаю)))

Опубликовано

Улек, улек дрессируй!Это ж какой эксклюзив будет :clap_1: !

:lol2:

Я где-то прочитала... Уже не помню где, что ули могут привыкнуть к определенному времени для еды. Вот, хочу попробовать так их для начала дисциплинировать.

:lol2:

Опубликовано

Также и рыбки :)

У меня у папы живут, примерно время знают, уже ждут кормешки и узнают его. Если он подходит все к стеклу подплывают, если не он, могут наоборот отплыть.

Когда он уезжает я хожу их кормить, так в последний раз самая старенькая рыбка - скалярия реально обиделась что он уехал, отказалась есть, подплыла к стеклу, увидела меня и отвернулась! И пару дней вопще не ела, потом видимо голод взял свое :doh:

Опубликовано

А я наконец то нашла подход к коготкам Арчика,он не даёт стрич их,да и вообще они для него святое,Но теперь,я попробовала ему их пилить маникюрной пилочкой,да ему так понравилось,лежит теперь,кайфует. А я ему за целый день,такой маникюро-педикюр забацала,аж самой нравится!

Опубликовано

А я наконец то нашла подход к коготкам Арчика,он не даёт стрич их,да и вообще они для него святое,Но теперь,я попробовала ему их пилить маникюрной пилочкой,да ему так понравилось,лежит теперь,кайфует. А я ему за целый день,такой маникюро-педикюр забацала,аж самой нравится!

У нас тоже проблема со стрижкой ногтей. Один раз обрезали до крови, больше собака мне не доверяет (. Расскажите, какая пилочка и как Вы спилили, если сосудик близко?

Опубликовано

Ну начала потихоньку,обычная пилочка,как для людей. Начала потихоньку,брала всю лапку и зажимала рукой крепко,начала потихоньку водить пилочкой по ногтям,ну а дальше брала каждый пальчит и пилила,пилится не быстро,можно очень красивенько всё подпилить.

Опубликовано

У нас тоже проблема со стрижкой ногтей. Один раз обрезали до крови, больше собака мне не доверяет (. Расскажите, какая пилочка и как Вы спилили, если сосудик близко?

Советую педикюрную пилку. С ней быстрее управитесь )))

Опубликовано

До чего же мне нравится эта фотка! :dribble: :thumbup: Каждый день перелистываю страницы... Лена, можно я ее того, себе :1st: :nyam:

10177472_644897305600219_6772914329699671053_n.jpg

Опубликовано

Вчера внучке исполнилось 4 месяца. А сегодня обнаружились сразу 2 зубика!

Только вот не знаю - радоваться ли :dribble: А то такими темпами к году второй ряд начнет расти :lol2:

Опубликовано

А мы вчера гуляли вот так. Люблю дождь, солнце, радугу, - а тут получила все одновременно.

Вид слева от меня.

50f37b15b32d.jpg

Вид прямо передо мной))

e0c4dad29ffe.jpg

Опубликовано

А мы вчера гуляли вот так. Люблю дождь, солнце, радугу, - а тут получила все одновременно.

Вид слева от меня.

50f37b15b32d.jpg

Вид прямо передо мной))

e0c4dad29ffe.jpg

Широка страна моя родная@

Круть :good:

Шепотом: я хочу в Тулу :gleam: и Мишку помацать,ага, теперь это моя мечта :lol2:

Опубликовано

Гуляли в лесу,а там земляники Морееее :nyam: ,а у нас с собой в машине как раз ведёрко 3х литровое было и миска литровая Арчина,вернулись,насобирали полные емкости часа за 1.5,завтра опять пойдём,ток правдо не знаю что с сней делать буду,Арчик её сегодня уже пол литра сьел. :dribble:

Опубликовано

Гуляли в лесу,а там земляники Морееее :nyam: ,а у нас с собой в машине как раз ведёрко 3х литровое было и миска литровая Арчина,вернулись,насобирали полные емкости часа за 1.5,завтра опять пойдём,ток правдо не знаю что с сней делать буду,Арчик её сегодня уже пол литра сьел. :dribble:

Проиллюстрирую Ваш вкусный рассказ

21dcacf8bfd708fffbd76a2df872f5b4.jpg

Опубликовано

Вчера свершилось самое счастливое счастье! Защитила диплом на "отлично"! ВСЁ!!!!! Урааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!

Ух ты! Оль, поздравлям!!!

Опубликовано

Сделала открытие: методы скрапбукинга вполне идут и в работе с кожей. Испытала сегодня метод горячего эмбоссинга. Боже, как это трудно... Но как же и красиво получилось!!! Можно похвалюсь?

DSCN2904.jpg

Опубликовано

Сделала открытие: методы скрапбукинга вполне идут и в работе с кожей. Испытала сегодня метод горячего эмбоссинга. Боже, как это трудно... Но как же и красиво получилось!!! Можно похвалюсь?

DSCN2904.jpg

Это очешник? Свет, очень. очень красиво!!!!! Молодец, что "расширяешь ассортимент " своих талантов!:good::good::good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...