♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Аааааа-ха-ха! ))))))) Не слышала о таком!!! Ой умора:) :) :) Но после этого Вашего сообщения, я приняла окончательное-таки решение - петух нам не нужОн))))))))Шёпотом: теперь я знаю и начальные навыки управления петухами, дрессура однако ^—^ :lol2: :lol2: :lol2: Зато с ним весело)))) Утром мама рассказывает. Пошла им травы дать. Слышу говорит - бежит! :doh: Он это делает надо сказать мастерски громко. :lol2: Только успела ведром загородиться))) Самое любимое мамино ведро надо сказать. Повезло - не разбил. Эх, меня там не было, а то бы я бы... :lol2: ЗЫ: Я так же о дрессуре петуха подумала) Думаю собак мне мало - надо взяЦЦо за обучение Пети. )))) Пока только про бороду и знаю)))
Шнауцеры Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Улек, улек дрессируй!Это ж какой эксклюзив будет :clap_1: !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Улек, улек дрессируй!Это ж какой эксклюзив будет :clap_1: ! :lol2: Я где-то прочитала... Уже не помню где, что ули могут привыкнуть к определенному времени для еды. Вот, хочу попробовать так их для начала дисциплинировать. :lol2:
kylikysha Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Также и рыбки :)У меня у папы живут, примерно время знают, уже ждут кормешки и узнают его. Если он подходит все к стеклу подплывают, если не он, могут наоборот отплыть.Когда он уезжает я хожу их кормить, так в последний раз самая старенькая рыбка - скалярия реально обиделась что он уехал, отказалась есть, подплыла к стеклу, увидела меня и отвернулась! И пару дней вопще не ела, потом видимо голод взял свое :doh:
Арчибальд. Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А я наконец то нашла подход к коготкам Арчика,он не даёт стрич их,да и вообще они для него святое,Но теперь,я попробовала ему их пилить маникюрной пилочкой,да ему так понравилось,лежит теперь,кайфует. А я ему за целый день,такой маникюро-педикюр забацала,аж самой нравится!
Лариса и Бара Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А я наконец то нашла подход к коготкам Арчика,он не даёт стрич их,да и вообще они для него святое,Но теперь,я попробовала ему их пилить маникюрной пилочкой,да ему так понравилось,лежит теперь,кайфует. А я ему за целый день,такой маникюро-педикюр забацала,аж самой нравится!У нас тоже проблема со стрижкой ногтей. Один раз обрезали до крови, больше собака мне не доверяет (. Расскажите, какая пилочка и как Вы спилили, если сосудик близко?
Арчибальд. Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну начала потихоньку,обычная пилочка,как для людей. Начала потихоньку,брала всю лапку и зажимала рукой крепко,начала потихоньку водить пилочкой по ногтям,ну а дальше брала каждый пальчит и пилила,пилится не быстро,можно очень красивенько всё подпилить.
Selar Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У нас тоже проблема со стрижкой ногтей. Один раз обрезали до крови, больше собака мне не доверяет (. Расскажите, какая пилочка и как Вы спилили, если сосудик близко?Советую педикюрную пилку. С ней быстрее управитесь )))
Richy9 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 До чего же мне нравится эта фотка! :dribble: :thumbup: Каждый день перелистываю страницы... Лена, можно я ее того, себе :1st: :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера внучке исполнилось 4 месяца. А сегодня обнаружились сразу 2 зубика! Только вот не знаю - радоваться ли :dribble: А то такими темпами к году второй ряд начнет расти :lol2:
natko Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А мы вчера гуляли вот так. Люблю дождь, солнце, радугу, - а тут получила все одновременно.Вид слева от меня.Вид прямо передо мной))
Richy9 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А мы вчера гуляли вот так. Люблю дождь, солнце, радугу, - а тут получила все одновременно.Вид слева от меня.Вид прямо передо мной))Широка страна моя родная@Круть :good: Шепотом: я хочу в Тулу :gleam: и Мишку помацать,ага, теперь это моя мечта :lol2:
kylikysha Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В Испании открылся первый аквапарк для собак/>http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&cat=13&in=view&id=22719
Лариса и Бара Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Классно! Да этот аквапарк не только собакам в радость, вон хозяева какие довольные стоят :good:
Ergo Proxy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В Испании открылся первый аквапарк для собакКруть, хочу туда!Можно без собак. :lol2:
Мартуша Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Поросячий рай или морское свинство))[media]http://youtu.be/O89DvVdthDY
Ergo Proxy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Поросячий рай или морское свинство))Это они так сало заранее пропитывают полезной морской солью. :lol2:
Мартуша Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Это они так сало заранее пропитывают полезной морской солью. :lol2::lol2: Самозасолка :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Гуляли в лесу,а там земляники Морееее :nyam: ,а у нас с собой в машине как раз ведёрко 3х литровое было и миска литровая Арчина,вернулись,насобирали полные емкости часа за 1.5,завтра опять пойдём,ток правдо не знаю что с сней делать буду,Арчик её сегодня уже пол литра сьел. :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Гуляли в лесу,а там земляники Морееее :nyam: ,а у нас с собой в машине как раз ведёрко 3х литровое было и миска литровая Арчина,вернулись,насобирали полные емкости часа за 1.5,завтра опять пойдём,ток правдо не знаю что с сней делать буду,Арчик её сегодня уже пол литра сьел. :dribble:Проиллюстрирую Ваш вкусный рассказ
Несси И Герка Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера свершилось самое счастливое счастье! Защитила диплом на "отлично"! ВСЁ!!!!! Урааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вчера свершилось самое счастливое счастье! Защитила диплом на "отлично"! ВСЁ!!!!! Урааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!Ух ты! Оль, поздравлям!!!
Lutri Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сделала открытие: методы скрапбукинга вполне идут и в работе с кожей. Испытала сегодня метод горячего эмбоссинга. Боже, как это трудно... Но как же и красиво получилось!!! Можно похвалюсь?
Дони Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сделала открытие: методы скрапбукинга вполне идут и в работе с кожей. Испытала сегодня метод горячего эмбоссинга. Боже, как это трудно... Но как же и красиво получилось!!! Можно похвалюсь?Это очешник? Свет, очень. очень красиво!!!!! Молодец, что "расширяешь ассортимент " своих талантов!:good::good::good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.