Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я была на тренинге по смехойоге :thumbup: да-да, так и называется! Очень клевый тренер! Заряд позитива получен! :nyam:

Надо чаще смеяться, друзья! :)

Опубликовано

А я была на тренинге по смехойоге :thumbup: да-да, так и называется! Очень клевый тренер! Заряд позитива получен! :nyam:

По осени, тем паче такой неожиданно скорой- самое то)) смехойога))

Опубликовано

А я так расстроилась 3 сентября, что мне надо на работу 4 числа, а сегодня выяснилось, что мне надо было 6 сентября! Так что у меня теперь есть 2 дня отпускных! Ура!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вчера вечером открыли сезон топки печки))) Закинули березовых поленцев..мм... аромат такой по всему дому пошел.. сухо. теплоооо... сидим с мужем у печурки и потягиваем коньячок))))))))))

вот когда я к вам в гости приеду?

А я так расстроилась 3 сентября, что мне надо на работу 4 числа, а сегодня выяснилось, что мне надо было 6 сентября! Так что у меня теперь есть 2 дня отпускных! Ура!!!!!!!!!!!

мечта студента - перед экзаменом узнать. что его перенесли на 2 дня позже)))

Опубликовано

вот когда я к вам в гости приеду?

мечта студента - перед экзаменом узнать. что его перенесли на 2 дня позже)))

Видимо, когда Великий Йода приснится))))))))

Опубликовано

Рекомендую :thumbup:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kHAOCOUqpw4

Опубликовано

А я пару часов назад выбежала в магазин и возвращаясь обнаружила вот!

c074265f0042.jpg

Приятноооо! :blush2:

Теперь очень интересно, кто же это.... Спасибо тебе добрый человек!

Опубликовано

А у меня у дочки завтра Первый Бал! Самый настоящий БАЛ. С Нового Года обещали. Но - на улице, В Царицыно. Вот я и думаю - то ли тут писать, то ли в побухтелки :badmood:

дождя не было :)

1234347_508396869250264_325856592_n.jpg

1187096_508394802583804_1040959600_n.jpg

1239409_508396525916965_994231374_n.jpg

Опубликовано

ой, как здорово! Такой красивый бал!!

А мне вчера совершенно бесплатно перепал билет на международный конкурс циркового искусства. Такие все талантливые артисты :thumbup: Очень итересно было посмотреть на фестиваль-конкурс! Особенно понравился парень-жонглер из Германии. Вот никогда бы не подумали, что жонглирование можно сделать ТАК :dribble: :dribble:

Опубликовано

Очень (ну очень!) хочется верить, что мальчикам-девочкам этот бал будет важнее всякой дискотечной похабени...

Во мне деревенская жизнь будит всякие варианты решения проблем. Например - что делать, если при перевозке потерялись винты стяжки от кровати?

1. Позвать подругу-архитектора, она всё знает

2. Нарыть в свалке бруски 5 на 5, распилить и

3. Стянуть на саморезах боковины и торцы. Вкручивать дрелью за отсутствием шуруповерта.

Часть вторая:

Долго искать во всех хозяйственных винты-стяжки 12 см, и убедиться, что их не существует в природе.

Одновременно расшатать до скрипа кровать на саморезах.

Правильный вывод: надо что-то делать!

Наступает время части третьей (разрыв между ней и первой - 3 месяца):

ПОКУПАЕМ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ШТАНГУ С РЕЗЬБОЙ нужного диаметра. Ножевкой по металлу (уже есть!) отпиливаем нужные сантиметры, с одной стороны закручиваем "глухой" гайкой, с другой на болт-стяжку.

А теперь (внимание, барабанная дробь!) Часть четвертая (финальная!). Тратим два часа на выкручивание саморезов из брусков, установленных в части первой, ибо при вкручивании у них сорвало "крестики" на шляпках...

Но я её (кровать) победила! :1st:

Опубликовано

Детю, как впервые голосующему, на избирательном участке подарили Конституцию РФ.

Сидит изучает.

Пустячок - а приятно :)

мой тоже такую книженцию принес

только вот изучать не стал, мне предложил почитать lol.gif

Опубликовано

Очень (ну очень!) хочется верить, что мальчикам-девочкам этот бал будет важнее всякой дискотечной похабени...

...Но я её (кровать) победила! :1st:

- не... они профи, танцует с 4 лет, не столь трепетно относимся ко всему этому. Но красиво!

- молодца!

Опубликовано

Нет :dntknw: Все возможные претенденты далеко от Москвы )))

но можно и доставку заказывать нынче, так что никого не исключайте! интрига ))

Опубликовано

Анюта, красиво пишешь...)))Аж мурашки пошли) Люблю сама такие прогулки, когда идешь, смотришь по сторонам и понимаешь, что жизнь-она бесценна и прекрасна, не смотря ни на что! :thumbup:

Моя большая радость, которая греет душу уже не один день.

Я уезжаю с пёсой на море в Ейск 9 числа на неделю!В палатках, на море, с друзьями...хоть и едем по делу, аттестовываться по ПСС, отдых с пользой так сказать) Я так долго вынашивала это решение, и ждала от себя и от попутчиков положительного, что теперь крестиками дни зачеркиваю до отъезда, так я хочууу туда скорее! :dribble:

Олечка, спасибо большое :buket1:

О, ну вы с Герштруделем молодцы! Потом обязательно расскажи, как там все прошло :)

Опубликовано

дождя не было :)

Бал. еще добавлю //моя вторая слева

0_f2417_13a2f018_XL.jpg

0_f2408_fd705b8d_-1-XL.jpg

и это нежное создание прекрасно справляется с Зефом ( очень альфа-кобель )

1000451_485361914887093_94098213_n.jpg

Зефа пристраиваю, Машку пока рано ))

0_f2410_437a4106_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...