_DeingeL_ Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Ury & Berny, тогда я вам сейчас скину контакты в личку.Поговорила с хозяевами передержки - они жутко рады за девочку. Они очень переживали, так как у них мало теплых вольеров и их могло не хватить на голдяху. Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать.
Aннaбель Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать. :hmm: А надо ли? Может быть, мы с ними свяжемся и по всей форме возьмем отказную на собаку?
MarinaSatt Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать.Позвольте, зачем? Это препятствие? Без этого разговора собаку будет возможно забрать?
_DeingeL_ Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Ох, не знаю. Мне кажется, что просто хозяева передержки очень хорошие и порядочные люди, поэтому и решили предупредить тех, нерадивых хозяев. Ну мало ли что.Хотя меня саму все это немного смущает :dntknw:
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще не понятно,зачем хозам сейчас сообщать что-то,они свой выбор сделали.Пусть хоть совесть помучает,что собака в вольере мается.А то так быстро успокоятся,что всё уладилось...Как же жалко стариков,что людейчто собак,стали под конец жизни ненужными...Горько и больно...
taf82 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще не понятно,зачем хозам сейчас сообщать что-то,они свой выбор сделали.Пусть хоть совесть помучает,что собака в вольере мается.А то так быстро успокоятся,что всё уладилось...Как же жалко стариков,что людейчто собак,стали под конец жизни ненужными...Горько и больно...Аня а я в данный момент боюсь другого, что они начнут палки в колеса вставлять как только поймут, что их собакой заинтересовались и это будет только во вред данной собаки так, как скоро холода и сырость а для её суставов и здоровья это не есть хорошо.
Aннaбель Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Я считаю, что не надо поступать с бывшими хозами честнее, чем они поступили со своей собакой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 С нас немного денег золотинкехоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@12 лет... да чтоб их потом самих...
Yalo Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Читаю - и слезы на глаза наворачиваются. Нашей Сандре через месяц исполнилось бы 12 лет. Я бы многое отдала, чтобы она сейчас еще была с нами, а тут... слов приличных нет.Подкинем золоту немного денег, стукните, куда.
_DeingeL_ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Пока что все хорошо, хозяева дали согласие, за девочкой уже выехал Юрий. Держим кулачки чтобы и дальше все складывалось удачно!
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Пока что все хорошо, хозяева дали согласие, за девочкой уже выехал Юрий. Держим кулачки чтобы и дальше все складывалось удачно!Еще и согласие дают..обалдели..уроды.Удачи золотиночке!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Пока что все хорошо, хозяева дали согласие, за девочкой уже выехал Юрий. Держим кулачки чтобы и дальше все складывалось удачно!ждем новостей,пусть все будет замечательно у золотинки...
_DeingeL_ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Ванда уже в пути, наверное скоро должна будет приехать =)Она немного растерялась, когда ее вывели за территорию вольеров, так что пофотографировать особо не вышло. Да и Юрий с Анной спешили - не хотели долго возить девочку по пробкам. Ждем свежих новостей!http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665979/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665972/Очень увлеченно и долго жевала травкуhttp://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665974/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665976/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665977/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665978/
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 какая же она милая и какая растерянная! удачи тебе, солнышко!
Irina72 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какая солнечная девочка))) Спасибо!!! Теперь у нее будет все ХОРОШО!!!
Арчик и Ко Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ребята, какая красавица! Если чо, я готова! ... и спасибо за девочку!
Жасмин Мон Ами Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Нет слов :cray: ...Тоже участвуем финансово.P.S. А на фото она гораздо моложе выглядит. Очень красивая девочка. Она и сама такая же нежная, как одноименная орхидея Ванда.Спасибо за девочку!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ванда уже в пути, наверное скоро должна будет приехать =)Она немного растерялась, когда ее вывели за территорию вольеров, так что пофотографировать особо не вышло. Да и Юрий с Анной спешили - не хотели долго возить девочку по пробкам. Ждем свежих новостей!золотая красавица! и не скажешь,что ей больше 9 лет...Спасибо за девушку :clap_1:
marson Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какая Красавица! Спасибо, что вытащили Ванду.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 боже, какие глаза... :cray: Детка, теперь все будет хорошо!Спасибо!номер карты в личку, плиз
Lirika Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какая сказочная девочка! Такое одухотворенное лицо!И мне как всегда лицо кажется знакомым...Номер карты тоже киньте, плииз!
Ирина и Миринда Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какая сказочная девочка! Такое одухотворенное лицо!И мне как всегда лицо кажется знакомым...и мне оно кажется знакомым...может потому что голден в таком "мудром" возрасте больше, чем собака?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 и в меня картой киньте...сижу,жду новостей...надеюсь Ванда хорошо дорогу перенесла :blush2:
Дони Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Очень милая девочка! Все таки случай-великое дело! Ведь если бы не тот побегаец....
taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вернулась пока только я))) Юра и Аня по приезду расскажут как Ванда перенесла дорогу, а я пока напишу как она начала осваиваться в своем временном но очень заботливом доме у Лены "Каркуша и Лайта" спасибо Леночка огромное.Вандочка очень милая бабушенция и я вот вообще бы ей не дала её возраст, лапки конечно у неё очень ослабли задние так вообще трясутся но ни чего мы все наверстаем, не чесаная(что уже Аня исправила вычесав с нее целый тазик шерсти) маникюр тоже Аня уже сделала. От клещей обработали. Прививки сделаны в мае.Пока несколько дней будет сидеть на рисе, а потом нам нужен флатазор дермато. Общим советом было принято решении сдать анализы через недельку-другую, пусть пообвыкнит. Я не знаю, что еще написать о девочке, вот у меня просто одно слово "Голден" и все, нежная, трепетная, кокетка, ласкучка, лизучка и просто красавица.Ну и наверное я сделаю правильно если напишу, что Ванде в её возрасте нужна пенсионная группа. Давайте дадим этой золотинке прожить свою старость в достатке и любви.в пенсии участвуюАнют спасибо, напиши ежемесячную сумму чтобы я могла начинать формировать пенсионную группуВсем кто просил номер карты отправила, заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.