Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,голден-ретривер, красавица, 16 лет.............................

_DeingeL_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ury & Berny, тогда я вам сейчас скину контакты в личку.

Поговорила с хозяевами передержки - они жутко рады за девочку. Они очень переживали, так как у них мало теплых вольеров и их могло не хватить на голдяху. Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать.

Опубликовано

Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать.

:hmm: А надо ли? Может быть, мы с ними свяжемся и по всей форме возьмем отказную на собаку?

Опубликовано

Завтра утром они хотят позвонить прежним хозяевам - рассказать о том, что девочку увозят. После этого - можно забирать.

Позвольте, зачем? Это препятствие? Без этого разговора собаку будет возможно забрать?

Опубликовано

Ох, не знаю. Мне кажется, что просто хозяева передержки очень хорошие и порядочные люди, поэтому и решили предупредить тех, нерадивых хозяев. Ну мало ли что.

Хотя меня саму все это немного смущает :dntknw:

Опубликовано

Вообще не понятно,зачем хозам сейчас сообщать что-то,они свой выбор сделали.Пусть хоть совесть помучает,что собака в вольере мается.А то так быстро успокоятся,что всё уладилось...

Как же жалко стариков,что людейчто собак,стали под конец жизни ненужными...Горько и больно...

Опубликовано

Вообще не понятно,зачем хозам сейчас сообщать что-то,они свой выбор сделали.Пусть хоть совесть помучает,что собака в вольере мается.А то так быстро успокоятся,что всё уладилось...

Как же жалко стариков,что людейчто собак,стали под конец жизни ненужными...Горько и больно...

Аня а я в данный момент боюсь другого, что они начнут палки в колеса вставлять как только поймут, что их собакой заинтересовались и это будет только во вред данной собаки так, как скоро холода и сырость а для её суставов и здоровья это не есть хорошо.

Опубликовано

Читаю - и слезы на глаза наворачиваются. Нашей Сандре через месяц исполнилось бы 12 лет. Я бы многое отдала, чтобы она сейчас еще была с нами, а тут... слов приличных нет.

Подкинем золоту немного денег, стукните, куда.

Опубликовано

Пока что все хорошо, хозяева дали согласие, за девочкой уже выехал Юрий. Держим кулачки чтобы и дальше все складывалось удачно!

Опубликовано

Пока что все хорошо, хозяева дали согласие, за девочкой уже выехал Юрий. Держим кулачки чтобы и дальше все складывалось удачно!

Еще и согласие дают..обалдели..уроды.

Удачи золотиночке!

Опубликовано

ждем новостей,пусть все будет замечательно у золотинки...

Опубликовано

Ванда уже в пути, наверное скоро должна будет приехать =)

Она немного растерялась, когда ее вывели за территорию вольеров, так что пофотографировать особо не вышло. Да и Юрий с Анной спешили - не хотели долго возить девочку по пробкам. Ждем свежих новостей!

0_a297b_5a800cd4_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665979/

0_a2974_8685c5bb_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665972/

Очень увлеченно и долго жевала травку

0_a2976_bebf2353_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665974/

0_a2978_6fc3352a_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665976/

0_a2979_68d244df_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665977/

0_a297a_1a404a4f_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/665978/

Опубликовано

Нет слов :cray: ...

Тоже участвуем финансово.

P.S. А на фото она гораздо моложе выглядит. Очень красивая девочка. Она и сама такая же нежная, как одноименная орхидея Ванда.

Спасибо за девочку!

Опубликовано

Ванда уже в пути, наверное скоро должна будет приехать =)

Она немного растерялась, когда ее вывели за территорию вольеров, так что пофотографировать особо не вышло. Да и Юрий с Анной спешили - не хотели долго возить девочку по пробкам. Ждем свежих новостей!

0_a297b_5a800cd4_XXL.jpg

золотая красавица! и не скажешь,что ей больше 9 лет...

Спасибо за девушку :clap_1:

Опубликовано

Какая сказочная девочка! Такое одухотворенное лицо!

И мне как всегда лицо кажется знакомым...

Номер карты тоже киньте, плииз!

Опубликовано

Какая сказочная девочка! Такое одухотворенное лицо!

И мне как всегда лицо кажется знакомым...

и мне оно кажется знакомым...

может потому что голден в таком "мудром" возрасте больше, чем собака?

Опубликовано

Очень милая девочка! Все таки случай-великое дело! Ведь если бы не тот побегаец....

Опубликовано

Ну вернулась пока только я))) Юра и Аня по приезду расскажут как Ванда перенесла дорогу, а я пока напишу как она начала осваиваться в своем временном но очень заботливом доме у Лены "Каркуша и Лайта" спасибо Леночка огромное.

Вандочка очень милая бабушенция и я вот вообще бы ей не дала её возраст, лапки конечно у неё очень ослабли задние так вообще трясутся но ни чего мы все наверстаем, не чесаная(что уже Аня исправила вычесав с нее целый тазик шерсти) маникюр тоже Аня уже сделала. От клещей обработали. Прививки сделаны в мае.

Пока несколько дней будет сидеть на рисе, а потом нам нужен флатазор дермато. Общим советом было принято решении сдать анализы через недельку-другую, пусть пообвыкнит.

Я не знаю, что еще написать о девочке, вот у меня просто одно слово "Голден" и все, нежная, трепетная, кокетка, ласкучка, лизучка и просто красавица.

Ну и наверное я сделаю правильно если напишу, что Ванде в её возрасте нужна пенсионная группа. Давайте дадим этой золотинке прожить свою старость в достатке и любви.

в пенсии участвую

Анют спасибо, напиши ежемесячную сумму чтобы я могла начинать формировать пенсионную группу

Всем кто просил номер карты отправила, заранее спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...