Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S!

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, пожелаю силы духа, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!

Наши лабрадорские хвосты скрутили с крючками бобтейлов, скрестили пальцы и сложили лапки!

Все будет хорошо!

А по поводу Ину- иногда звони ему, они очень радуются нашему голосу даже в телефонной трубке,

да и наши собаки и кошки - наши ангелы- хранители, очень часто берут наши болячки на себя...

Будьте все здоровы.. и

Храни вас Бог!

Опубликовано

Оля, пожелаю силы духа, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!

Наши лабрадорские хвосты скрутили с крючками бобтейлов, скрестили пальцы и сложили лапки!

Все будет хорошо!

А по поводу Ину- иногда звони ему, они очень радуются нашему голосу даже в телефонной трубке,

да и наши собаки и кошки - наши ангелы- хранители, очень часто берут наши болячки на себя...

Будьте все здоровы.. и

Храни вас Бог!

спасибо большое :) в тот раз просила папу звонить мне, когда Ину кушает))) слушала как он чавкает и хвалила его))) соседки по палате думали - я совсем с катух слетела))) потом думали, что Ину без этого не может есть... потом еще не знаю чё думали :lol:

НО!!! я бы очень не хотела чтоб Ину брал что-то на себя... пусть лучше будет здоров! мне так легче :D

Опубликовано

НО!!! я бы очень не хотела чтоб Ину брал что-то на себя... пусть лучше будет здоров! мне так легче :D

да, конечно, но

... никто не знает, зачем, для какой цели они приходят в нашу жизнь... какая миссия у них....

Опубликовано

в тот раз просила папу звонить мне, когда Ину кушает)))

это офигенно мило так.... я прям расквасилась и заплакала счас :sorry: :sorry:

а со вторым оч согласна, сама так и думаю.

но если, буду образно так, с хозяином что-то случается мега-плохое - у собаки хозяина не становится :( а если что-то мега-плохое случается с собакой - хозяин (который самый лучший) всегда и до последнего момента будет со своей любимой собакой.

Опубликовано

но если, буду образно так, с хозяином что-то случается мега-плохое - у собаки хозяина не становится :( а если что-то мега-плохое случается с собакой - хозяин (который самый лучший) всегда и до последнего момента будет со своей любимой собакой.

не люблю такие депресняки :thumbdown: вот допустим меня вылечили - а Ину нет :helpsmilie: и нахрена мне все это надо????

пусть лучше пёс будет здоров! лабру все равно с кем жить)))))

Опубликовано

не люблю такие депресняки :thumbdown: вот допустим меня вылечили - а Ину нет :helpsmilie: и нахрена мне все это надо????

пусть лучше пёс будет здоров! лабру все равно с кем жить)))))

ой, ну что за ерунда! Оба вы будете в порядке...что за мысли?

Оля не собирается ни плакать ни кваситься, насколько я понимаю, у нее есть дела поважнее.

Зачем все это переливание из пустого в порожнее? меня не будет, собаки не будет...всех нас когда-то не будет и не надо нагнетать драматизм...я так считаю.

Опубликовано

Зачем все это переливание из пустого в порожнее? меня не будет, собаки не будет...всех нас когда-то не будет и не надо нагнетать драматизм...я так считаю.

по ходу дела мы все когда-нибудь умрем, даже системные администраторы :helpsmilie: :dribble:

Опубликовано

по ходу дела мы все когда-нибудь умрем, даже системные администраторы :helpsmilie: :dribble:

Там снова и встретимся ))))) когда-нибудь ....

А сейчас всем здоровья и удачи во всем !!!

Опубликовано

Оль, ты только не забывай здесь отписываться по возможности, ясен пень, что всё будет хорошо, но тем не менее! Короче, требуем отчетов))

а я не смогу т к тырнета у меня с собой не будет((( если захочет кто-то кому дам знать (если смогу опять же!) написать - напишет, если нет, значит нет... а может я и не буду помнить = х.з. что будет... я не могу ничего обещать :dntknw:

Опубликовано

Ольга, не знаю Вас лично, и, извините, что влезаю. Но..... Главное о плохом не думать или вообще об ЭТОМ не думать. Все наши болячки питаются нашими страхами и переживаниями. Думайте о том, что вы нужны не только себе, но и .... Дальше по списку. И Лабрадору не все равно с кем жить, у них просто психика гибкая (всем бы такую), но это ж не значит, что они не умеют любить, переживать и страдать. Думайте о тех, кто Вас любит и не сможет жить без Вас! Удачи Вам!

Опубликовано

Оля, от всего нашего семейства хочу передать, что мы верим в тебя и в то, что ты поправишься! Здоровья тебе и сил!

Опубликовано

Оля, от всего нашего семейства хочу передать, что мы верим в тебя и в то, что ты поправишься! Здоровья тебе и сил!

Светочка, миленькая!!! в тебя и в твое семейство верю как ... ммм... как в себя наверно))) я постараюсь обязательно!!! я обещаю)))

спасибо, дорогие мои)))

Ольга, не знаю Вас лично, и, извините, что влезаю. Но..... Главное о плохом не думать или вообще об ЭТОМ не думать. Все наши болячки питаются нашими страхами и переживаниями. Думайте о том, что вы нужны не только себе, но и .... Дальше по списку. И Лабрадору не все равно с кем жить, у них просто психика гибкая (всем бы такую), но это ж не значит, что они не умеют любить, переживать и страдать. Думайте о тех, кто Вас любит и не сможет жить без Вас! Удачи Вам!

вот таких вообще нет!!! :lol2: вот Ину щас вообще мега-весел :happydance: он ворует даже кухонные полотенца, а это его чиста щенячья давно забытая забава :D

Опубликовано

вот таких вообще нет!!! :lol2: вот Ину щас вообще мега-весел :happydance: он ворует даже кухонные полотенца, а это его чиста щенячья давно забытая забава :D

Да ладно.... Вы не правы! Вы просто не знаете, что кому-то Вы нужны. Не думайте о себе, думайте о тех, кто Вас любит! У Вас все хорошо будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...