osh Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 да! Ину нюхач тот еще и может на 2 недели вперед предчувствовать :dribble: Везет... Веня за месяц до и после чует.А фоксика Патрика ... хм... он вообще ВСЕГДА считает девочкой :gleam:
Лиля и собаки Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я, правда, только один раз пользовалась этим, на выставку пришлось в течку идти, но ни один кобель нас не учуял. Настоять лавровый лист покрепче и в перелить в пульвелизатор. И обрызгать шерсть под хвостом, штаны. Надо периодически обновлять
Оля&Ину Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Везет... Веня за месяц до и после чует.А фоксика Патрика ... хм... он вообще ВСЕГДА считает девочкой :gleam: :lol2: :thumbup: у Ину целый список кобелей, кого он считает девочкойЯ, правда, только один раз пользовалась этим, на выставку пришлось в течку идти, но ни один кобель нас не учуял. Настоять лавровый лист покрепче и в перелить в пульвелизатор. И обрызгать шерсть под хвостом, штаны. Надо периодически обновлятьЛиля спасибо! этим воспользуемся ПОСЛЕ Розкиной течки :dribble:
wina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 мне написали огромный список исследований для госпитализации что ппц :helpsmilie:я просто за неделю не успею все пройти :helpsmilie:ога), мы маме за деньги делали часть анализов, чтобы быстрей и проще. И при этом в больничке на них НЕ смотрят, всё равно переделывают сами.
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ога), мы маме за деньги делали часть анализов, чтобы быстрей и проще. И при этом в больничке на них НЕ смотрят, всё равно переделывают сами.Но при этом без них не госпитализируют.
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Но при этом без них не госпитализируют.во-во!всем вам спасибо от души и вот что я об этом думаю:/>http://www.youtube.com/watch?v=0kT5w27YxyI
Абби и Семья Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто с Олей на связи? Есть какая-то информация?
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 На связи я, договорились что я сама звонить не буду, а она позвонит или смс как только сможет. Пока - ничего. Телефон доступен круглосуточно у меня, так что пропустить не могла.
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:Олька, не БоИсь!Мы с тобой!!!
osh Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:Хотя я этой Шурочки не видела, но наверное, понимаю, в чем там дело. И думаю, чтобы стать этой Шурочкой, надо сделать лоботомию. А тебе предстоит всего лишь операция. И делать ее, как ты говоришь, будет замечательный спец. Так что не волнуйся попусту.
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя я этой Шурочки не видела, но наверное, понимаю, в чем там дело. И думаю, чтобы стать этой Шурочкой, надо сделать лоботомию. А тебе предстоит всего лишь операция. И делать ее, как ты говоришь, будет замечательный спец. Так что не волнуйся попусту.Оль, я тя умоляю - мне уже делали :lol2: чё б ты думала я такая :crazy: а Наташу мы с собакотоварищем видели в Битц парке на съемках очередного эпизода :lol:
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оля, панику отставить! Ты ж сама говоришь, доктор хороший, а остальное все чепуха!! Тем более у тебя дома хозяйтсво, его бросать низя, так что ты просто обязана быстро расправится с этой дрянью и быть огурцом!:)
Ева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Выздоровления скорейшего желаю! Чтоб вы с Ину гуляли при луне, И радовались жизни на земле! Пошли свою болезнь куда подальше, И выздоравливай как можно раньше!Всё будет хорошо Олечка !Будь бодрее, веселее, Станешь ты тогда сильнее!
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо большое, друзья :D вы такие милые)))) пишите, мне пожалста ободряющее... дико страшно если честно :help: :help: :help: :help:
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Олечка! Мы с тобой мысленно ,извини, что вот так на ТЫ, но очень хочется, чтобы ты почувствовала нашу близость. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оль, я тебя прошу, не дрейфь! Все починят и будешь как новенькая! С Ину в обнимку сидеть на форуме )
Ровена Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:Оля, очень хочется Вас поддержать!Прислушайтесь к себе. Все ведь будет хорошо, правда?!!!Нужно просто верить в это! И верить в Вашего врача!Мы тут все надеемся и верим! И желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Грымзик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Олечка держись,всё будет хорошо.Съезди перед операцией к Матроне Московской,она помогает.И скорее выздоравливай.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оля, я надеюсь подбодрю тебя такой ин-фой. Моего брата-двойняшку в 2003 году избили ночью. 4 дня кома, 2 недели - искусственная кома. Перелом свода черепа, основания черепа, лопнули лобные доли, вытекло на асфальт часть мозгового вещества......Да, он-инвалид. Но...Он 2 года был на 1 группе, а потом (на 3 группе) 7 лет работал в КБ в должности инженера-конструктора. Год назад ушел на вторую группу, они с мамой переехали ко мне с севера. Он вполне себе нормальный человек. Это я к тому, что нам нейрохирург сказал, когда мы забирали его из реанимации, что способности и возможности человека - неисчерпаемы!!! Все в наших силах! Ты, главное, верь!Брат у меня, кстати, после операции заново учился ходить и говорить...Я желаю тебе несгибаемого мужества, а поможет тебе в этом твое чувство юмора!!! :good:
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 да-да!!! спасибо, верю вам... просто все равно страшновато - голова то как дуршлаг дырявая :helpsmilie: :dribble: :lol2: спасибо!!!! правда!!! от души!!! у меня ж кроме всех вас и Ину никого нет... близких... только "далекие")))))))))))))))))
osh Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и немножко черного юмора... Оля, я уверена, что ты все поймешь правильно :)Бывает и такое. И ничего, как видишь. Человек живо-здоров./>http://planeta.moy.su/blog/vysmorkat_mozg_amerikanec_prinjal_utechku_mozga_za_nasmork/2013-05-09-51292
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и немножко черного юмора... Оля, я уверена, что ты все поймешь правильно :)Бывает и такое. И ничего, как видишь. Человек живо-здоров./>http://planeta.moy.su/blog/vysmorkat_mozg_amerikanec_prinjal_utechku_mozga_za_nasmork/2013-05-09-51292 :thumbup: оценила! :roflmao: ржу.............. про меня :good:
natko Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, не боись! Щас я тебе еще один стимул подкину не терять память :gleam: Представь, выходишь ты из больницы, вся такая ничего не помнишь, а дома тебя ожидают пять собак, и записочка, что это совершенно точно все твои :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.