Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S!

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да! Ину нюхач тот еще и может на 2 недели вперед предчувствовать :dribble:

Везет... Веня за месяц до и после чует.

А фоксика Патрика ... хм... он вообще ВСЕГДА считает девочкой :gleam:

Опубликовано

Я, правда, только один раз пользовалась этим, на выставку пришлось в течку идти, но ни один кобель нас не учуял.

Настоять лавровый лист покрепче и в перелить в пульвелизатор. И обрызгать шерсть под хвостом, штаны. Надо периодически обновлять

Опубликовано

Везет... Веня за месяц до и после чует.

А фоксика Патрика ... хм... он вообще ВСЕГДА считает девочкой :gleam:

:lol2: :thumbup: у Ину целый список кобелей, кого он считает девочкой

Я, правда, только один раз пользовалась этим, на выставку пришлось в течку идти, но ни один кобель нас не учуял.

Настоять лавровый лист покрепче и в перелить в пульвелизатор. И обрызгать шерсть под хвостом, штаны. Надо периодически обновлять

Лиля спасибо! этим воспользуемся ПОСЛЕ Розкиной течки :dribble:

Опубликовано

мне написали огромный список исследований для госпитализации что ппц :helpsmilie:

я просто за неделю не успею все пройти :helpsmilie:

ога), мы маме за деньги делали часть анализов, чтобы быстрей и проще. И при этом в больничке на них НЕ смотрят, всё равно переделывают сами.

Опубликовано

ога), мы маме за деньги делали часть анализов, чтобы быстрей и проще. И при этом в больничке на них НЕ смотрят, всё равно переделывают сами.

Но при этом без них не госпитализируют.

Опубликовано

Но при этом без них не госпитализируют.

во-во!

всем вам спасибо от души и вот что я об этом думаю:

/>http://www.youtube.com/watch?v=0kT5w27YxyI

Опубликовано

На связи я, договорились что я сама звонить не буду, а она позвонит или смс как только сможет. Пока - ничего. Телефон доступен круглосуточно у меня, так что пропустить не могла.

Опубликовано

я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:

Опубликовано

я пока дома и анализы на спид еще не готовы :dribble: завтра буду звонитьи спрашивать когда ложиьтся))) оч боюсь стать "Шурочкой" - смотрели Наташу Медведеву на Пятнице? ;) :lol: мне канешн до Наташиного таланта далеко, но как знать... после 2го ремонта мозга........ страшно мне! :help:

Олька, не БоИсь!

Мы с тобой!!!

Опубликовано

Хотя я этой Шурочки не видела, но наверное, понимаю, в чем там дело. И думаю, чтобы стать этой Шурочкой, надо сделать лоботомию. А тебе предстоит всего лишь операция. И делать ее, как ты говоришь, будет замечательный спец. Так что не волнуйся попусту.

Опубликовано

Хотя я этой Шурочки не видела, но наверное, понимаю, в чем там дело. И думаю, чтобы стать этой Шурочкой, надо сделать лоботомию. А тебе предстоит всего лишь операция. И делать ее, как ты говоришь, будет замечательный спец. Так что не волнуйся попусту.

Оль, я тя умоляю - мне уже делали :lol2: чё б ты думала я такая :crazy:

а Наташу мы с собакотоварищем видели в Битц парке на съемках очередного эпизода :lol:

Опубликовано

Оля, панику отставить! Ты ж сама говоришь, доктор хороший, а остальное все чепуха!! Тем более у тебя дома хозяйтсво, его бросать низя, так что ты просто обязана быстро расправится с этой дрянью и быть огурцом!:)

Опубликовано

835572722.gif

Выздоровления скорейшего желаю!

Чтоб вы с Ину гуляли при луне,

И радовались жизни на земле!

Пошли свою болезнь куда подальше,

И выздоравливай как можно раньше!

Всё будет хорошо Олечка !

Будь бодрее, веселее,

Станешь ты тогда сильнее!

Опубликовано

Олечка! Мы с тобой мысленно ,извини, что вот так на ТЫ, но очень хочется, чтобы ты почувствовала нашу близость.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Опубликовано

Оля, очень хочется Вас поддержать!

Прислушайтесь к себе. Все ведь будет хорошо, правда?!!!

Нужно просто верить в это! И верить в Вашего врача!

Мы тут все надеемся и верим! И желаем Вам скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Оля, я надеюсь подбодрю тебя такой ин-фой. Моего брата-двойняшку в 2003 году избили ночью. 4 дня кома, 2 недели - искусственная кома. Перелом свода черепа, основания черепа, лопнули лобные доли, вытекло на асфальт часть мозгового вещества......Да, он-инвалид. Но...Он 2 года был на 1 группе, а потом (на 3 группе) 7 лет работал в КБ в должности инженера-конструктора. Год назад ушел на вторую группу, они с мамой переехали ко мне с севера. Он вполне себе нормальный человек. Это я к тому, что нам нейрохирург сказал, когда мы забирали его из реанимации, что способности и возможности человека - неисчерпаемы!!! Все в наших силах! Ты, главное, верь!Брат у меня, кстати, после операции заново учился ходить и говорить...

Я желаю тебе несгибаемого мужества, а поможет тебе в этом твое чувство юмора!!! :good:

Опубликовано

да-да!!! спасибо, верю вам... просто все равно страшновато - голова то как дуршлаг дырявая :helpsmilie: :dribble: :lol2:

спасибо!!!! правда!!! от души!!! у меня ж кроме всех вас и Ину никого нет... близких... только "далекие")))))))))))))))))

Опубликовано

Ну и немножко черного юмора... Оля, я уверена, что ты все поймешь правильно :)

Бывает и такое. И ничего, как видишь. Человек живо-здоров.

/>http://planeta.moy.su/blog/vysmorkat_mozg_amerikanec_prinjal_utechku_mozga_za_nasmork/2013-05-09-51292

Опубликовано

Ну и немножко черного юмора... Оля, я уверена, что ты все поймешь правильно :)

Бывает и такое. И ничего, как видишь. Человек живо-здоров.

/>http://planeta.moy.su/blog/vysmorkat_mozg_amerikanec_prinjal_utechku_mozga_za_nasmork/2013-05-09-51292

:thumbup: оценила!

:roflmao: ржу.............. про меня :good:

Опубликовано

Оля, не боись! Щас я тебе еще один стимул подкину не терять память :gleam:

Представь, выходишь ты из больницы, вся такая ничего не помнишь, а дома тебя ожидают пять собак, и записочка, что это совершенно точно все твои :lol2:

0aaa95b0059fa36d294ed5b9a50496cd.gif43ecab59448cc62a4ceeb0f431c74cab.gif548799a0eacadd0e77f1eb9b9dc6fe3e.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...