♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 не, ну ор ору рознь... у меня была оч многодетная Муська - орала 3-4 раза в год, и как!!! давали ей всякие таблетки, помогало ненадолго. Один-два раза подавать - большого вреда не будет, а потом всё же стерилить - только не перекармливать потом.У нас сейчас корм в свободном доступе. КошЬ когда хочет - подходит и ест. И в форме, не толстая совершенно. А тогда надо будет её как-то по граммам кормить... Привыкнуть-то кончено привыкну... В общем сейчас я взвешиваю все ДА и НЕТ. И я боюсь, что она у меня подрастет, и начнет орать так, что там уже без вариантов будет, но уже она будет не молодая... И сложнее это все перенесет. В обчем голова трескаеЦЦо, как сделать правильно. :doh:
Atavia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Мы AG кушаем. Там у них вроде для стерилизованных нет корма. Хотя я и не интересовалась. Я думаю так, сейчас посмотрю, если привыкнуть к крику не смогу, то повезу стерилизовать. КошЬ молодая, перенесет все хорошо. В общем этот раз у нас первый, и как говорится решающий. Можно меня назвать "живодеркой" :dribble: но я всегда буду за стерилизацию, и чем раньше, тем лучше, особенно у кошек и котов. Кошки помимо риска заболеть пиометрой и раком перестают орать как ненормальные, а коты - метить гипервонюче. Да и вообще, чего животинку мучить, если вязки не планируются.К слову, самое ужасное - когда не стерилизованны глухие кошки... вот ЭТО ппц. У одноклассницы такая, она орет кошмарно из-за глухоты своей. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Atavia
wina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 а вставать-то в сееемь!всем баиньки! :storm: :rain: кто там вышивать хотел? :vyshivka:
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 '♥♥♥ТаМич♥♥♥' ")) А у нас творится маленький дурдомчик... КошЬ ходит и орет." цантисекс, антимяу. а потом стерилить! если очень орет - в ведро с водой. пока сохнет - не орёт. Успеть уснуть!для яблочников ссылку на видео просто строкой вставляйте отдельнокак-то так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4xD0SRXtXDIМерси)))) видео посмотрела! Хоть и видела, но пока смотрела аж настроение поднялось, не смотря на ночь! Прям про мою бабулю!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 кто там вышивать хотел? :vyshivka:Эээх, это мои мечты....
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я свою кошку стерилизовала,когда ей было 7 лет. Как была "велосипедом",так и осталась.У меня которую ночь под окнами кошь или кошак орет так,что стеклопакет не помогает + у меня 15 этаж :ranting: Если такое в квартире,то :help: :help: :help:
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня кошЬ пропиталась в эти дни любовью к лабрику))) Я маме уже говорю, что будет у нас кото-пес.... )))) Мич понять не может, чего это кошЬ к нему лезет. Начинает с ней играть. А у нее-то на него другие планы... :lol2: Для меня просто немного не привычны эти звуки и мааааааауууууканья. Я надеюсь, что привыкну и тоже всё будет ок))У меня МОЯ первая кошь жила со мной 19 лет, и что мы за эти года только не пережили)))) я научилась спать под самые страшные ее причитания, стирать шторы каждые несколько дней (был у нее такой "бзик"), она лаяла как собака.... В общем если в период ее "охоты" у нас был дома кто-то чужой надо было видеть его глаза))) стерилизовать ее мне в голову не приходило - молодая была и подсказать видимо некому было.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Можно меня назвать "живодеркой" :dribble: но я всегда буду за стерилизацию, и чем раньше, тем лучше, особенно у кошек и котов. Кошки помимо риска заболеть пиометрой и раком перестают орать как ненормальные, а коты - метить гипервонюче. Да и вообще, чего животинку мучить, если вязки не планируются.К слову, самое ужасное - когда не стерилизованны глухие кошки... вот ЭТО ппц. У одноклассницы такая, она орет кошмарно из-за глухоты своей.Нет, "живодеркой" не назову. Сама постоянно на эту тему думаю. Когда её покупала - была на 100% уверена, что буду стерилизовать. А сейчас как-то уже вопросики появляются... Вязки не планирую совершенно, кошЬ без доков, и с проблемными задними лапами. Поэтому тут без вопросов даже.У меня МОЯ первая кошь жила со мной 19 лет, и что мы за эти года только не пережили)))) я научилась спать под самые страшные ее причитания, стирать шторы каждые несколько дней (был у нее такой "бзик"), она лаяла как собака.... В общем если в период ее "охоты" у нас был дома кто-то чужой надо было видеть его глаза))) стерилизовать ее мне в голову не приходило - молодая была и подсказать видимо некому было. :shok: Они ещё метят???Чего-то у меня уже перевешивается в сторону стерилизации... Героизм мой куда-то улетучивается. Мне кажется, так будет лучше и нам, и кошке.... :doh:
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас сейчас корм в свободном доступе. КошЬ когда хочет - подходит и ест. И в форме, не толстая совершенно. А тогда надо будет её как-то по граммам кормить... Привыкнуть-то кончено привыкну... В общем сейчас я взвешиваю все ДА и НЕТ. И я боюсь, что она у меня подрастет, и начнет орать так, что там уже без вариантов будет, но уже она будет не молодая... И сложнее это все перенесет. В обчем голова трескаеЦЦо, как сделать правильно. :doh:Ну не знаю, повторюсь, что к ДИКОМУ (чес слово без преувеличения) ору своей я относилась абсолютно индиферентно. Все дело в привычке. Опять же это не значит, что вся семья может к этому привыкнуть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я свою кошку стерилизовала,когда ей было 7 лет. Как была "велосипедом",так и осталась.То есть, она так же мявкала после стерилизации? :blink:
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет, "живодеркой" не назову. Сама постоянно на эту тему думаю. Когда её покупала - была на 100% уверена, что буду стерилизовать. А сейчас как-то уже вопросики появляются... Вязки не планирую совершенно, кошЬ без доков, и с проблемными задними лапами. Поэтому тут без вопросов даже. :shok: Они ещё метят???Чего-то у меня уже перевешивается в сторону стерилизации... Героизм мой куда-то улетучивается. Мне кажется, так будет лучше и нам, и кошке.... :doh:Моя метила)))) только шторы. В любой квартире и на протяжении всех 19 лет. ))) ну может они не все такие?
Atavia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чего-то у меня уже перевешивается в сторону стерилизации... Героизм мой куда-то улетучивается. Мне кажется, так будет лучше и нам, и кошке.... :doh:А в чем героизм? В том, что кошка возможно будет болеть от неудовлетворенных возможностей? Или 3-4 раза в год получать жалобы на ор от соседей? :hmm:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А в чем героизм? В том, что кошка возможно будет болеть от неудовлетворенных возможностей? Или 3-4 раза в год получать жалобы на ор от соседей? :hmm:Соседей у нас нет... Про болезни - 50х50. Могу ошибаться. Но это начитала в инете. И героизм мой заключался не в этом, а в привыкании к ору.
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А в чем героизм? В том, что кошка возможно будет болеть от неудовлетворенных возможностей? Или 3-4 раза в год получать жалобы на ор от соседей? :hmm:Чем болеть-то? У меня не болела... Может повезло? А как надо кошке орать, чтоб соседи жаловались? У меня 19 лет дико орала в разных квартирах, соседи не жаловались ни разу. Все ж зависит от темперамента кошки, у меня сейчас трехгодовалая, так в моменты "охоты" ведет себя более чем скромно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Как-то тема перестает быть спокойной. Давайте переключимся от моей кошки. В любом случае я с головой дружу. Котят у кошки не будет, это я уже сказала. На счет болезней - буду изучать информацию. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Atavia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Чем болеть-то? У меня не болела... Может повезло? А как надо кошке орать, чтоб соседи жаловались? У меня 19 лет дико орала в разных квартирах, соседи не жаловались ни разу. Все ж зависит от темперамента кошки, у меня сейчас трехгодовалая, так в моменты "охоты" ведет себя более чем скромно.Одна из кошек, которая стерилизованной едет к моей сокурснице, была простерилизована из-за пиометры. Как вариант :) А насчет соседей - от домов зависит и от соседей. К однокласснице (у которой жила глухая кошка) ходили. Но там совсем ужас конечно был, уши закладывало. Самое интересное, что глухая еще по 2-3 помета в год рожает из-за того, что мама против и кошечка каждое лето гуляет с котами. Интересно было бы посмотреть, как это стадо котят сейчас живет и какой % глухих.Ну в общем кому как.Кстати, а спицами вяжет кто-нибудь? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Atavia
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Как-то тема перестает быть спокойной. Давайте переключимся от моей кошки. В любом случае я с головой дружу. Котят у кошки не будет, это я уже сказала. На счет болезней - буду изучать информацию.Ну да ладно, на вряд ли такая безобидная тема может закончиться "плохим")))) вот хорошо Вам, Вы с головой дружите)))) а муж вот мой не совсем))), поэтому когда я 1,5 года назад лежала в больнице, а дома в наличии: 8 - ми месячный щен лабрадора, 2-х годовалая кошь и при блудный кот неопознанного возраста.... Звонит муж и докладывает: кошки занимаются сексом, а лабрик положил голову на передние лапки и за ними наблюдает. И все спокойно так.... В порядке вещей.... Вот что мне было делать? Я спокойно так:"а почему ты их не разогнал?" Мой вопрос поставил в тупик. Ну как сексу то мешать можно???? В итоге с определенным трудом получили троих котят)))) кстати, сразу после того злополучного секса котяра был кастрирован (как только из больницы вышла)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, а спицами вяжет кто-нибудь?У меня мама заново осваивает спицы. В молодости шедевры вязала, а сейчас подзабыла. Начинает с носков всей семье (скоро зима). Ну и себе шаль (правда крючком) вяжет.
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Одна из кошек, которая стерилизованной едет к моей сокурснице, была простерилизована из-за пиометры. Как вариант :) А насчет соседей - от домов зависит и от соседей. К однокласснице (у которой жила глухая кошка) ходили. Но там совсем ужас конечно был, уши закладывало. Самое интересное, что глухая еще по 2-3 помета в год рожает из-за того, что мама против и кошечка каждое лето гуляет с котами. Интересно было бы посмотреть, как это стадо котят сейчас живет и какой % глухих.Ну в общем кому как.Кстати, а спицами вяжет кто-нибудь?По поводу болезней, нам на самом деле повезло, наверное. Но если бы ко мне кто-нибудь пришел по поводу кошачьих криков, я просто бы у виска покрутила. Ну во всем же разум должен быть.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну да ладно, на вряд ли такая безобидная тема может закончиться "плохим")))) вот хорошо Вам, Вы с головой дружите)))) а муж вот мой не совсем))), поэтому когда я 1,5 года назад лежала в больнице, а дома в наличии: 8 - ми месячный щен лабрадора, 2-х годовалая кошь и при блудный кот неопознанного возраста.... Звонит муж и докладывает: кошки занимаются сексом, а лабрик положил голову на передние лапки и за ними наблюдает. И все спокойно так.... В порядке вещей.... Вот что мне было делать? Я спокойно так:"а почему ты их не разогнал?" Мой вопрос поставил в тупик. Ну как сексу то мешать можно???? В итоге с определенным трудом получили троих котят)))) кстати, сразу после того злополучного секса котяра был кастрирован (как только из больницы вышла)Ну да... Тут даже слов нет. ))) В этом случае хорошо, что кастрировали кота. ))
Лиля и собаки Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, а спицами вяжет кто-нибудь?Как раз сейчас сижу вяжу=)
Персонаж Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Извините, а можно ответ экспрессом: с какого по какой день после течки нельзя давать молочку? (кефир)
wina Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 ВАУ! Лена! Вот это новости! Здорово!вот теперь точно - новости :thumbup: , см на того, кто слева
Наталья и Терри Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я уже не могу про гомосексуализм общаться,заберите меня оттуда,пжл
Плюшкин Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я уже не могу про гомосексуализм общаться,заберите меня оттуда,пжл :lol2: Напомнило меня в "парфюмке". Если продаватель интересуется чем мне помочь, то отвечаю, чтобы выпроводили меня отсюда. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти