Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэлдис – Поединок

Черное небо пронзила боль.

Ночь встрепенулась от звуков рога.

Знал ли хоть кто-то, что Мой Король

Гонит к Полуночи единорога?

Если и знал, то решил молчать -

Только безумцам дается чудо.

Может быть, пламя его меча

Мир осветит? — Подождем покуда.

Мудрый сказал, что земля — юдоль,

Юный сказал, что земля — дорога.

Споры бушуют, а Мой Король

Гонит к Полуночи единорога.

Темные башни. Ворот булат.

Враг твой силен, но не хочет боя.

Враг твой такой же, как ты солдат,

Только на флагах его — иное.

В нем узнаешь свой упрямый нрав,

Гордость и честь, неприятие лести.

Холод и жуть — оттого, что прав

Каждый из вас, но не быть вам вместе.

Видишь, как Враг узнает в тебе

Горечь свою и свои печали,

Те же проклятья чумной судьбе,

Вас разделявшей всегда мечами.

Может, не смерть, а иную роль

Принял он там, перед Тьмы порогом?..

Может, по-прежнему Мой Король

Гонит к Полуночи единорога...

Опубликовано (изменено)

Мэлдис – Поединок

Хороший текст.

Но голос и стиль мне больше у Тэм нравится - пожестче и по-энергичней :good:

Тэм - Собачий ангел

Вдруг утратив походку твердую,

Лоскуток крыла теребя,

Я брожу в лабиринтах города,

Опасаясь встретить тебя.

Подберите бродячего пса,

О сиятельный мастер.

Я устал подаянья просить у обычных людей.

Я немного блохаст,

Я не слишком породистой масти,

Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.

Я умею смотреть в глаза.

Я умею идти по следу.

Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков.

Вы станете другом мне,

Единственным и последним.

А я буду гордо носить тяжесть новых оков.

Подберите мне новое имя,

Сиятельный мастер.

Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы.

Я начну как бы новую жизнь,

И отступят напасти.

Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.

Я умею просто любить,

Понимаю команду "рядом".

Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки.

Что стоит вам сделать шаг

И вырвать меня из ада,

Не дав умереть к утру от голода и тоски?

Подарите мне право на небо,

Сиятельный мастер.

Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней.

Я несу сквозь помойку и смерть

Мое право на счастье.

Протяните же руку и тихо скажите "ко мне".

Я буду нужен и чист,

Я буду верен до гроба.

И солнце коснется меня и скажет "не умирай".

И боль уйдет навсегда,

Исчезнут шрамы и злоба.

А я получу надежду пробраться в собачий рай.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано (изменено)

бухчу...

вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся? рррррррррррры

в срочном тема...

... а Л. в это время - делает , что должно. Я только бухчу.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

бухчу...

вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся? рррррррррррры

в срочном тема...

меня прибило состоянием полной беспомощности и невозможностью изменить ситуацию... а Л. в это время - делает , что должно. Я только бухчу.

sad.gif имхо,ехать по деревням,могут взять второй третьей собакой во двор (была однажды похожая ситуация), в Мск не вариант,лабров вон выкидываютsad.gif

Опубликовано (изменено)

Дерьмометр

Все было пасмурно и серо,

И лес стоял, как неживой,

И только гиря говномера

Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,

(Хотя и грош ему цена),

Покуда существуют гири

И виден уровень говна!

Александр Галич

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся?

Думает, что этот приют как-то финансируется. Типа, госструктура и оклады сотрудникам. Как и о командах помощи.

Это довольно естественно для взгляда со стороны.

Надо на воротах повесить разяснилку. Что это не приют, что не финансируется, что приема собак нет и подброшенные собаки будут усыплены. Вобщем, нагнать жути.

Опубликовано

утопила сегодня паспорт в собачьей миске с водой :doh: а еще забрала с работы лысую ушастую слепую крыску - жалко стало (купить ее могут только на корм питону, а она ласковая до жути, к людям тянется...). теперь думаю кому бы пристроить такое неожиданное пополнение)))

пошла спать, опять вставать рано. всем доброй ночи!

Опубликовано

Об Одиночестве.

Осознание своего одиночества и отъединенности, своей беспомощности перед силами природы и общества превращает его отъединенное, расколотое существование в невыносимую тюрьму. Переживание отъединенности вызывает тревогу; более того, это источник всякой тревоги. Быть отъединенным означает быть отрезанным, без какой-либо возможности использовать свои человеческие силы. Следовательно, это значит быть беспомощным, неспособным активно влиять на мир – вещи и людей, это означает, что мир может вторгаться в меня, а я не в состоянии реагировать.)

Опубликовано

утопила сегодня паспорт в собачьей миске с водой :doh: а еще забрала с работы лысую ушастую слепую крыску - жалко стало (купить ее могут только на корм питону, а она ласковая до жути, к людям тянется...). теперь думаю кому бы пристроить такое неожиданное пополнение)))

А почему она слепая и лысая?

Жалко животное.

А как она у Вас на работе оказалась?

Опубликовано

Лысая дамбо? :) здорово, а слепота врожденная или приобретенная, и животинка, судя по всему молоденькая еще? Есть форум Домик голубой крысы, там народ крысами занимается, и пристройством в том числе, возможно в Вашем городе тоже кто-то оттуда есть.

Опубликовано

Oliviya, Женя и Марта, дева похожа на дамбо, скорее всего метис сфинкса и дамбо или откуда-то из предков вылезло. В магазин к нам их (ее и пацанов-однопометников) принесли на продажу. Если бы я не видела братьев, решила бы, что она точно лысая дамбо. Но! Пацаны все разные - один с лысой головой и нормальными ушами, второй с лысой спиной и ушами дамбо, третий - вообще нормальный, но с редкой шерстью.

А откуда у нее слепота - не знаю, я ее увидела со слипшимися глазами две недели назад, начала лечить. Вчера были у вета, сказали - повреждение роговицы, но, учитывая крысиную способность к регенерации, зрение может и восстановиться.

И еще - похоже, мы ее пристроили в самые-самые ручки :nyam:

ей не больше 4-х месяцев, у меня на глазах за 2 недели она выросла раза в полтора

Опубликовано

Женя и Марта, Aннaбель, спасибо :blush2: Она мне как родная уже, я ее мяском подкармливаю две недели)) Очень приятная и ненавязчивая девушка. Этакий голден среди крыс :nyam:

Она (я ее Мыша или Маша зову) креветки очень уважает))))

Опубликовано

Девочки, читала-читала я тему про воспитание мужчины и так и не поняла - что, правда надо с детьми спать вместе голышом и кормить грудью до совершеннолетия?.... При чем не отказывая в кормлении ни где????... Утрирую, конечно... Но все же очень тронуло, что детям теперь ничего не запрещают и сиську дают по первому требованию ,пока сами не откажутся... Мне вот интересно, какая-такая необходимость в сиське у 3-4-хлетнего ребенка может быть прям сейчас, и ни минутой позже, что приходится в гостях уединяться????

Вопрос риторический...

Опубликовано

А вот у меня вопрос назрел - низкие лейкоциты по ОАК - что может быть? Сдали б/х сегодня, завтра результат, но к чему готовиться-то? Страшновато, если честно

Опубликовано

Marina-Patrik, спасибо :blush2: Крысы вообще очень милые и умные зверьки. Один недостаток - живут мало. У меня уже больше 10 лет крыс не было, а тут прям душа радуется :thumbup:

Опубликовано

О кошках.....

Девочки, ну что делать с наглой, но очень любимой шотландской вислоушкой, которая живет у меня уже больше 5 лет (бросили на передержке).?

Хотите смейтесь, хотите нет, но прошлой ночью меня в очередной раз описали... Я проснулась именно от того, что она сидит у меня на животе и писает...

Пробовала не брать к себе спать, оставлять на кузне, так она скребет дверь и орет...

Устала меня постель... Позапрошлой ночью она написала мне на ноги... :thumbdown:

Опубликовано

О кошках.....

Девочки, ну что делать с наглой, но очень любимой шотландской вислоушкой, которая живет у меня уже больше 5 лет (бросили на передержке).?

Хотите смейтесь, хотите нет, но прошлой ночью меня в очередной раз описали... Я проснулась именно от того, что она сидит у меня на животе и писает...

Пробовала не брать к себе спать, оставлять на кузне, так она скребет дверь и орет...

Устала меня постель... Позапрошлой ночью она написала мне на ноги... :thumbdown:

Может недержание и кошку надо обследовать?

Опубликовано

Может недержание и кошку надо обследовать?

об этом же подумала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...