Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мэлдис – ПоединокЧерное небо пронзила боль.Ночь встрепенулась от звуков рога.Знал ли хоть кто-то, что Мой КорольГонит к Полуночи единорога?Если и знал, то решил молчать -Только безумцам дается чудо.Может быть, пламя его мечаМир осветит? — Подождем покуда.Мудрый сказал, что земля — юдоль,Юный сказал, что земля — дорога.Споры бушуют, а Мой КорольГонит к Полуночи единорога.Темные башни. Ворот булат.Враг твой силен, но не хочет боя.Враг твой такой же, как ты солдат,Только на флагах его — иное.В нем узнаешь свой упрямый нрав,Гордость и честь, неприятие лести.Холод и жуть — оттого, что правКаждый из вас, но не быть вам вместе.Видишь, как Враг узнает в тебеГоречь свою и свои печали,Те же проклятья чумной судьбе,Вас разделявшей всегда мечами.Может, не смерть, а иную рольПринял он там, перед Тьмы порогом?..Может, по-прежнему Мой КорольГонит к Полуночи единорога...
DaneSoul Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Мэлдис – ПоединокХороший текст.Но голос и стиль мне больше у Тэм нравится - пожестче и по-энергичней :good: Тэм - Собачий ангелВдруг утратив походку твердую,Лоскуток крыла теребя,Я брожу в лабиринтах города,Опасаясь встретить тебя.Подберите бродячего пса,О сиятельный мастер.Я устал подаянья просить у обычных людей.Я немного блохаст,Я не слишком породистой масти,Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.Я умею смотреть в глаза.Я умею идти по следу.Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков.Вы станете другом мне,Единственным и последним.А я буду гордо носить тяжесть новых оков.Подберите мне новое имя,Сиятельный мастер.Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы.Я начну как бы новую жизнь,И отступят напасти.Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.Я умею просто любить,Понимаю команду "рядом".Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки.Что стоит вам сделать шагИ вырвать меня из ада,Не дав умереть к утру от голода и тоски?Подарите мне право на небо,Сиятельный мастер.Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней.Я несу сквозь помойку и смертьМое право на счастье.Протяните же руку и тихо скажите "ко мне".Я буду нужен и чист,Я буду верен до гроба.И солнце коснется меня и скажет "не умирай".И боль уйдет навсегда,Исчезнут шрамы и злоба.А я получу надежду пробраться в собачий рай. Изменено 20 октября, 2013 пользователем DaneSoul
wina Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) бухчу... вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся? ррррррррррррыв срочном тема... ... а Л. в это время - делает , что должно. Я только бухчу. Изменено 20 октября, 2013 пользователем wina
Наталья и Терри Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 бухчу... вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся? ррррррррррррыв срочном тема... меня прибило состоянием полной беспомощности и невозможностью изменить ситуацию... а Л. в это время - делает , что должно. Я только бухчу. имхо,ехать по деревням,могут взять второй третьей собакой во двор (была однажды похожая ситуация), в Мск не вариант,лабров вон выкидывают
Наталья и Терри Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ДерьмометрВсе было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире,(Хотя и грош ему цена),Покуда существуют гириИ виден уровень говна! Александр Галич Изменено 20 октября, 2013 пользователем Наталья и Терри
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 вот о чем думает подкидывающий щенят? я хороший, я их не утопил, тут о них позаботятся?Думает, что этот приют как-то финансируется. Типа, госструктура и оклады сотрудникам. Как и о командах помощи.Это довольно естественно для взгляда со стороны.Надо на воротах повесить разяснилку. Что это не приют, что не финансируется, что приема собак нет и подброшенные собаки будут усыплены. Вобщем, нагнать жути.
Aurea Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 утопила сегодня паспорт в собачьей миске с водой :doh: а еще забрала с работы лысую ушастую слепую крыску - жалко стало (купить ее могут только на корм питону, а она ласковая до жути, к людям тянется...). теперь думаю кому бы пристроить такое неожиданное пополнение))) пошла спать, опять вставать рано. всем доброй ночи!
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ушастая - это как? Ну очень большие уши?И вот что я сижу, спрашивается?
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Об Одиночестве.Осознание своего одиночества и отъединенности, своей беспомощности перед силами природы и общества превращает его отъединенное, расколотое существование в невыносимую тюрьму. Переживание отъединенности вызывает тревогу; более того, это источник всякой тревоги. Быть отъединенным означает быть отрезанным, без какой-либо возможности использовать свои человеческие силы. Следовательно, это значит быть беспомощным, неспособным активно влиять на мир – вещи и людей, это означает, что мир может вторгаться в меня, а я не в состоянии реагировать.)
Женя и Марта Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 утопила сегодня паспорт в собачьей миске с водой :doh: а еще забрала с работы лысую ушастую слепую крыску - жалко стало (купить ее могут только на корм питону, а она ласковая до жути, к людям тянется...). теперь думаю кому бы пристроить такое неожиданное пополнение)))пошла спать, опять вставать рано. всем доброй ночи!А почему она слепая и лысая?Жалко животное.А как она у Вас на работе оказалась?
Oliviya Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 утопила сегодня паспорт в собачьей миске с водой :doh: а еще забрала с работы лысую ушастую слепую крыску - жалко стало (купить ее могут только на корм питону, а она ласковая до жути, к людям тянется...). теперь думаю кому бы пристроить такое неожиданное пополнение)))пошла спать, опять вставать рано. всем доброй ночи!Лысая дамбо? :) здорово, а слепота врожденная или приобретенная, и животинка, судя по всему молоденькая еще? Есть форум Домик голубой крысы, там народ крысами занимается, и пристройством в том числе, возможно в Вашем городе тоже кто-то оттуда есть.
Персонаж Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мужики-то у нас в ночи стихи постят)))
Женя и Марта Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какая хорошенькая! Как мультяшная!
Aurea Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Oliviya, Женя и Марта, дева похожа на дамбо, скорее всего метис сфинкса и дамбо или откуда-то из предков вылезло. В магазин к нам их (ее и пацанов-однопометников) принесли на продажу. Если бы я не видела братьев, решила бы, что она точно лысая дамбо. Но! Пацаны все разные - один с лысой головой и нормальными ушами, второй с лысой спиной и ушами дамбо, третий - вообще нормальный, но с редкой шерстью.А откуда у нее слепота - не знаю, я ее увидела со слипшимися глазами две недели назад, начала лечить. Вчера были у вета, сказали - повреждение роговицы, но, учитывая крысиную способность к регенерации, зрение может и восстановиться. И еще - похоже, мы ее пристроили в самые-самые ручки :nyam:ей не больше 4-х месяцев, у меня на глазах за 2 недели она выросла раза в полтора
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 До чего же она смешная, правильно сказано - мультяшная!
Aurea Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Женя и Марта, Aннaбель, спасибо :blush2: Она мне как родная уже, я ее мяском подкармливаю две недели)) Очень приятная и ненавязчивая девушка. Этакий голден среди крыс :nyam: Она (я ее Мыша или Маша зову) креветки очень уважает))))
Дениска Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Девочки, читала-читала я тему про воспитание мужчины и так и не поняла - что, правда надо с детьми спать вместе голышом и кормить грудью до совершеннолетия?.... При чем не отказывая в кормлении ни где????... Утрирую, конечно... Но все же очень тронуло, что детям теперь ничего не запрещают и сиську дают по первому требованию ,пока сами не откажутся... Мне вот интересно, какая-такая необходимость в сиське у 3-4-хлетнего ребенка может быть прям сейчас, и ни минутой позже, что приходится в гостях уединяться????Вопрос риторический...
Aurea Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А вот у меня вопрос назрел - низкие лейкоциты по ОАК - что может быть? Сдали б/х сегодня, завтра результат, но к чему готовиться-то? Страшновато, если честно
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Просто прелесть! Никогда еще не испытывала такой симпатии к крыскам!
Aurea Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Marina-Patrik, спасибо :blush2: Крысы вообще очень милые и умные зверьки. Один недостаток - живут мало. У меня уже больше 10 лет крыс не было, а тут прям душа радуется :thumbup:
Xafize Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 О кошках.....Девочки, ну что делать с наглой, но очень любимой шотландской вислоушкой, которая живет у меня уже больше 5 лет (бросили на передержке).?Хотите смейтесь, хотите нет, но прошлой ночью меня в очередной раз описали... Я проснулась именно от того, что она сидит у меня на животе и писает...Пробовала не брать к себе спать, оставлять на кузне, так она скребет дверь и орет...Устала меня постель... Позапрошлой ночью она написала мне на ноги... :thumbdown:
Дениска Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 О кошках.....Девочки, ну что делать с наглой, но очень любимой шотландской вислоушкой, которая живет у меня уже больше 5 лет (бросили на передержке).?Хотите смейтесь, хотите нет, но прошлой ночью меня в очередной раз описали... Я проснулась именно от того, что она сидит у меня на животе и писает...Пробовала не брать к себе спать, оставлять на кузне, так она скребет дверь и орет...Устала меня постель... Позапрошлой ночью она написала мне на ноги... :thumbdown:Может недержание и кошку надо обследовать?
Aurea Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Может недержание и кошку надо обследовать?об этом же подумала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти